论坛风格切换
  • 28205阅读
  • 102回复

◆◆专为懒人准备◆◆斗转星移脚本,已验证! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线飞沙走奶
只看该作者 80 发表于: 2006-08-08
当前玩家身上共有 1 个 斗转标记C三十分

什么意思??脚本运行中失败很多次...最后得这标记
离线小pp
只看该作者 81 发表于: 2006-08-08
引用第88楼飞沙走奶2006-08-08 11:30发表的“”:
什么意思??脚本运行中失败很多次...最后得这标记

此脚本不会有失败的,请确认你的条件是否满足!

请所有转发我的帖的人先短消息联系!!!
离线飞沙走奶
只看该作者 82 发表于: 2006-08-08
引用第89楼小pp2006-08-08 11:33发表的“”:
此脚本不会有失败的,请确认你的条件是否满足!

定力: 40
机敏: 50

当前玩家身上共有 1 个 斗转备用标记1
当前玩家身上共有 1 个 斗转标记K

我自己手动刷了!!!
离线jackly3878
只看该作者 83 发表于: 2006-08-20
我也是这个标记,失败了很多才就得到这个标记,条件肯定满足,补充下,我学了神照,但没标记(偷的本)不知道有冲突吗?
离线小pp
只看该作者 84 发表于: 2006-08-20
引用第92楼jackly38782006-08-20 10:19发表的“”:
我也是这个标记,失败了很多才就得到这个标记,条件肯定满足,补充下,我学了神照,但没标记(偷的本)不知道有冲突吗?

没有冲突,失败是因为你身上没有600W

请所有转发我的帖的人先短消息联系!!!
离线jy2925766
只看该作者 85 发表于: 2006-08-20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线haobuyicao
只看该作者 86 发表于: 2006-08-21
已经学到了,,谢谢LZ
离线sm203
只看该作者 87 发表于: 2006-08-28
请问,我身上只有一个斗转B的标记,要怎么办,还能做吗?
只看该作者 88 发表于: 2006-08-29
[quote]引用第90楼飞沙走奶2006-08-08 12:34发表的“”:

定力: 40
机敏: 50
.......[/quot我也是有这2个标记..但是亥时3刻进去没对话..

34 小豬 29 暴力杰少
36暴風雪 38 Ivan

在蒦心裏,蕞愛啲魜僦S倪.華~.~
离线tty521
只看该作者 89 发表于: 2006-08-30
非常欣赏楼主的风范,希望能认识一下交个朋友,如果可以的话加偶QQ,85576807!!呵呵
离线阿乐
只看该作者 90 发表于: 2006-08-30
顶起来,8月30日还有效
离线27705150
只看该作者 91 发表于: 2006-08-31
楼主我爱你.
我要把我的第一次PP奉献给你.
但是请问已经证实了没?
离线myslj
只看该作者 92 发表于: 2006-08-31
我不建议用这个,容易出问题,不是说楼主做的不好,是不好控制,时间,网络延迟,一但出问题就卡了,不如用半手动半疯狂自己刷安全
离线myslj
只看该作者 93 发表于: 2006-08-31
个人见解不要骂我
离线jy70840
只看该作者 94 发表于: 2006-08-31
.我身上有个和乔峰结冤标记和..斗转回收标记....好像是不能消失的,请问该怎么办?会影响做斗转任务吗?
离线luoyq0628
只看该作者 95 发表于: 2006-09-11
楼主啊,我再罗嗦一下,请问这个脚本用游侠做是码头内亥时0-1刻,用文本文档就可以是吗?用改文件的后缀名吗??????谢谢!!!!!!!!我这两天就要做了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
离线啊龙
只看该作者 96 发表于: 2006-09-16
现在还能用吗
属性 臂力: 16 胆识: 35悟性: 100 富源: 24 定力: 21 机敏: 25 根骨: 40
攻防 攻击: 205 防御: 516
名历 名声: 143817 历练: 144433
金钱 娱乐币: 0 金钱: 1181928
学点 学点:4854 实战:771994870 武技:0

哇哈哈
离线~~绣气~~
只看该作者 97 发表于: 2006-09-16
可以吧,,,,,,,,,
离线八神苍月
只看该作者 98 发表于: 2006-09-18
12:23:14 当前玩家身上共有 1 个 斗转回收
请问有这个标记要怎么办?还可以学吗?请高手回答!谢谢!
离线jf00079062
只看该作者 99 发表于: 2006-10-11
做完了。。。。。很简单嘛。。不错
快速回复
限100 字节

上一个 下一个