论坛风格切换
  • 27110阅读
  • 151回复

[原创]次〖9月3日已修改〗游侠9剑OE脚本(独孤九剑奥义脚本),申精【天子阅,已失效】 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线make_you
只看该作者 20 发表于: 2006-08-06
第4部要上线做华山要解决剑气宗之争
只看该作者 21 发表于: 2006-08-07
不需要上线做任务~别听他们乱说,我立刻解决
我所做出来的脚本,都是依据别人的事件所录下来的,无技术可言,感谢我们做脚本的没用,应该感谢那些发事件的朋友,我们做脚本的只是方便大家而已
只看该作者 22 发表于: 2006-08-07
我已经修改了 你去重新试试 不好意思啊 我也没试验过的 主要自己的号已经拿了 朋友的号又不学,去试验浪费材料
我所做出来的脚本,都是依据别人的事件所录下来的,无技术可言,感谢我们做脚本的没用,应该感谢那些发事件的朋友,我们做脚本的只是方便大家而已
离线tortue
只看该作者 23 发表于: 2006-08-07
可惜上线时间严重不够
离线make_you
只看该作者 24 发表于: 2006-08-07
我已经拿到本本了,先谢谢楼主,不过前3部都没错,最后一部真的要上线做要不会卡在a入九奥K那里
离线ayda
只看该作者 25 发表于: 2006-08-07
引用第29楼心蓝的小奴隶2006-08-07 00:08发表的“”:
不需要上线做任务~别听他们乱说,我立刻解决

气宗好象需要上线做的
离线make_you
只看该作者 26 发表于: 2006-08-07
华山的都要上线做吧要不脚本做不了
只看该作者 27 发表于: 2006-08-07
我帮朋友做过5 6次了 全脱机就可以拿到本了 不用上线做任务
只看该作者 28 发表于: 2006-08-07
心蓝,我是莫忘,咋也要给你顶上去呀
离线87806627
只看该作者 29 发表于: 2006-08-07
看来第4步 不行啊
13:37:31 得到了1个九奥5-100(64150-100)
13:37:31 得到了1个九奥6-120(64151-120)
13:37:41 移动失败 :此点地图信息尚未添加!无法移动
只看该作者 30 发表于: 2006-08-07
你重新试过了吗?我昨天重新修改了的
只看该作者 31 发表于: 2006-08-07
我修改了 大家再试一试 不好意思啊
离线荒芜天使
只看该作者 32 发表于: 2006-08-08
我拿到 笑傲江湖和清心菩善了 可是只有入九奥标记C 这样对吗?
只看该作者 33 发表于: 2006-08-08
是的 ,对的
离线荒芜天使
只看该作者 34 发表于: 2006-08-08
引用第41楼心蓝的小奴隶2006-08-08 01:25发表的“”:
是的 ,对的

哦谢谢您~我是剑宗是不是够1500小时带着5瓶酒就可以直接刷第4步了呢?不用上游戏吧?有属性要求吗第4步?
离线9959
只看该作者 35 发表于: 2006-08-08
昨天刚刚做完..
一定要1500小时
而且第4部后段有问题
需上线人手点风请羊
离线荒芜天使
只看该作者 36 发表于: 2006-08-08
引用第44楼99592006-08-08 09:31发表的“”:
昨天刚刚做完..
一定要1500小时
而且第4部后段有问题
需上线人手点风请羊

那也要自己做拼图吗?
只看该作者 37 发表于: 2006-08-08
不需要的,全游侠拖机
离线87806627
只看该作者 38 发表于: 2006-08-08
是不是要 先入 剑宗或气宗 才可以做第4步的任务
离线shinemore
只看该作者 39 发表于: 2006-08-08
晕````材料啊。。。