论坛风格切换
  • 120704阅读
  • 1603回复

游侠外挂疑问解答专用帖,旧游侠内挂,消点、吃本计算器,JY匕首下载地址,见2L [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jemm

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2006-08-20
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线jimmykwok
只看该作者 1 发表于: 2006-08-20
第二把交椅
离线duanyu
只看该作者 2 发表于: 2006-08-20
保留!!!
[ 此贴被duanyu在2008-07-30 13:58重新编辑 ]
离线专杀狗熊
只看该作者 3 发表于: 2006-08-20
任盈盈的地图怎么消除?
离线jemm
只看该作者 4 发表于: 2006-08-20
引用第3楼duanyu2006-08-20 20:21发表的“”:
以下标记请解释下
黄容支线完成标记 敏标记4   容进城标记 丐帮大功标记1   玄铁令标记D   失传标记T    
全真一剑化三清H不二 七伤标记Z   救令狐冲标记 敏标记7 昆仑标记A   行善标记A
.......

玄铁令标记D:标志着你已经做完了玄铁令的任务

全真一剑化三清H不二:是做一剑化三清任务过程中的标记

七伤标记Z:七伤拳任务标记

救令狐冲标记:
      需要条件:
            天香断续胶:1个
          白云熊胆丸:1个
          救令狐冲标记:1个
      排斥条件:
            吐鲁蕃酒:1个

得到结果:
            ②对话
          ③对话
          ④对话
          ①天香断续胶:-1
            ②白云熊胆丸:-1
            ③吐鲁蕃酒:1
            ④救令狐冲标记:-1
            ①C善恶:20
            ②C历练:10

重逢标记A:是黯然消魂掌任务的开始标记

其他的标记我不是很清楚,等以后查到了再告诉你
离线jemm
只看该作者 5 发表于: 2006-08-20
引用第4楼专杀狗熊2006-08-20 20:33发表的“”:
任盈盈的地图怎么消除?

什么任务??
离线ke5ke520
只看该作者 6 发表于: 2006-08-20
我想弄论坛头像,怎么才能弄头像,请告诉我袁大头
离线jsyeao
只看该作者 7 发表于: 2006-08-20
我用外挂跑到108打宝的地方
外挂跑不出来怎么办
我没装游戏 上不了 只能用外挂 想死了出来?????
1 .0 走路的全是转圈 我找不到用事件出来的

点返回记录点!
[ 此贴被wlld520在2006-08-24 13:21重新编辑 ]
离线88054337
只看该作者 8 发表于: 2006-08-20
我想问怎么才能设置不拣垃圾秘本!
离线kimking
只看该作者 9 发表于: 2006-08-20
我身上有古墓永不得学玄铁剑法标记,江湖玄铁剑法标记C,我这样就不能偷玄铁剑法?可以消掉吗?还有假辟邪可以消点吗?我是武当的
我行我素,自有我風采,从不理會别人怎样看我!
离线xx19860125
只看该作者 10 发表于: 2006-08-20
黄容支线完成标记-----是昆仑剑法任务中黄容去京城标记
敏标记4----------应门关里面打金论就有
容进城标记--------可能是乡下人进城任务
丐帮大功标记1-------韩令任务(京城名房)
玄铁令标记D--------玄铁令任务完成
失传标记T =-======真.9阴真经任务
全真一剑化三清H不二=====一剑化三清任务
七伤标记Z------7伤拳任务
救令狐冲标记-----不知道是什么反正偷过绝情丹的都有这个
敏标记7------紫风护手任务
昆仑标记A -----昆仑剑法任务
行善标记A -----不清楚
江九标记D-----江湖版9阴真经任务
天地标记3-----不清楚?(是不是可兰经任务?)
打狗棒标记
重逢标记A(扬州小镇遇到小时候的郭芙)---黯然消魂任务
长乐标记A
巧天裁缝标记A

===========
PS:所有的敏标记1-10的.知道的发上来啊~现在我知道的只有4 和7
还有1个敏标记11好象是郭香破妙找样过的标记
1条评分
jemm 金钱 +5 - 2006-08-20
离线雨稀
只看该作者 11 发表于: 2006-08-20
LZ,用游侠怎么设置才能在奇缘NPC出来的时候有提示啊?请指教,我现在只能看到他消失的提示。
我修我修我修修修!!!!!!!
离线工作人员
只看该作者 12 发表于: 2006-08-20
游侠内挂..一进入战斗状态..就13掉线..

估计你不知道该怎么办吧...

我家2台电脑都这个情况..是不是内网的问题呢??
离线xuehen123
只看该作者 13 发表于: 2006-08-20
有游侠偷斗转的脚本吗???????给发一个
有游侠偷斗转的脚本吗???????给发一个
离线85645447
只看该作者 14 发表于: 2006-08-21
我是免费区星宿派的,消星宿逍遥掌和化功大法的地图有错误能帮解决不 ?
离线lwxfbw
只看该作者 15 发表于: 2006-08-21
我有个"老吴标记B"和"拖堵塞标记A"这是什么来的?
离线mirko
只看该作者 16 发表于: 2006-08-21
引用第6楼jemm2006-08-20 20:41发表的“”:
什么任务??

葵花
任盈盈的地图,怎么消除
还有 杨过的蛤蟆 怎么消除?
离线pson88518
只看该作者 17 发表于: 2006-08-21
怎么能长论坛里的威望啊

多回帖 多发帖
[ 此贴被wlld520在2006-08-24 13:22重新编辑 ]
.........................................
只看该作者 18 发表于: 2006-08-21
乾坤要求的那两个标记怎么得???

ABO_S' AGAPO
  .﹎.γòǔ.﹎ārè ...Мy_﹎òňìγ*.ìòvè
离线anhx419wq
只看该作者 19 发表于: 2006-08-21
我怎么用脚夫自动存矿呀?帮帮````
快速回复
限100 字节

上一个 下一个