论坛风格切换
  • 120649阅读
  • 1603回复

游侠外挂疑问解答专用帖,旧游侠内挂,消点、吃本计算器,JY匕首下载地址,见2L [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jemm
只看该作者 80 发表于: 2006-08-24
引用第88楼kimking2006-08-24 11:56发表的“”:
读技能书时雇佣书童,雇佣一次可以维持多久?

直到你下线为止!
离线jemm
只看该作者 81 发表于: 2006-08-24
引用第89楼jy1231231232006-08-24 12:29发表的“”:
游侠应该开通自动吃椠本和领椠本的功能啊 但不能影响自修和打点

是啊,我也认为应该早点出!
离线woailuo
只看该作者 82 发表于: 2006-08-24
用什么方法偷空明拳最简单啊??
离线edge99
只看该作者 83 发表于: 2006-08-24
我以前用的007,现在用的游侠,发现了游侠一个问题,就是标记毁坏后,依然会在标记栏里面,要断一次线才会不见,重要的是不止是表面现象的存在,简单来说,你不断线这个标记是不会坏的, 例如用YJJ脚本,那个5分钟标记,就必须把脚本分为两段,在中间下线,或者是运行两次,才能拿到本,这样很不方便,007在这方面比游侠好,希望游侠能改进这个毛病,也希望游侠越来越好.
离线jemm
只看该作者 84 发表于: 2006-08-24
引用第96楼woailuo2006-08-24 13:07发表的“”:
用什么方法偷空明拳最简单啊??

用脱机飞去桃花岛找周伯通
在周那里刷事件6,得到了空明拳一级!
基本条件不清楚(我的小号属性700W实战,臂:26胆:17定:19敏:18悟:52福:22,,名历各1W5都能偷)
离线kof2000
只看该作者 85 发表于: 2006-08-24
用脫機打點及自修時~~
為什麼它有時不打點...只自修.....
离线woailuo
只看该作者 86 发表于: 2006-08-24
飞去桃花岛,是用外挂还是内挂??
离线jemm
只看该作者 87 发表于: 2006-08-24
引用第102楼woailuo2006-08-24 14:28发表的“”:
飞去桃花岛,是用外挂还是内挂??

脱机!
离线阿峰
只看该作者 88 发表于: 2006-08-24
为什么打坛时游侠内挂出问题特多?
离线jemm
只看该作者 89 发表于: 2006-08-24
引用第104楼wlld5202006-08-24 15:35发表的“”:
为什么打坛时游侠内挂出问题特多?

内挂设计的不好,容易出BUG
只看该作者 90 发表于: 2006-08-24
急求,如果多买了一套门派装,有办法消掉吗???

存钱庄.

存钱庄占地方,LZ说得对,可以卖...
[ 此贴被abo708在2006-08-24 19:03重新编辑 ]

ABO_S' AGAPO
  .﹎.γòǔ.﹎ārè ...Мy_﹎òňìγ*.ìòvè
离线jemm
只看该作者 91 发表于: 2006-08-24
引用第106楼abo7082006-08-24 15:44发表的“”:
急求,如果多买了一套门派装,有办法消掉吗???
存钱庄.

应该可以卖吧
离线woailuo
只看该作者 92 发表于: 2006-08-24
能给我个偷名声历练的脚本吗??
离线jemm
只看该作者 93 发表于: 2006-08-24
引用第108楼woailuo2006-08-24 17:33发表的“”:
能给我个偷名声历练的脚本吗??

基本上都被封了,你只能等下一次被封前再偷吧~
离线zhenqin111
只看该作者 94 发表于: 2006-08-24
楼主帮帮忙~~~~~我标记多郁闷死了!希望知道怎么消!谢谢!

收集大闸蟹   光明顶B C D   完郝     抢手谕     绿柳B   段玉A   常遇春A   昆仑A   营救萧峰A辽国
拖堵A   血手印   眼镜蛇
离线jy324149
只看该作者 95 发表于: 2006-08-24
请问星宿消点时需要降善恶 怎么做挂机的脚本啊 谢谢了 另外 用游侠一小逍遥掌就掉线是怎么回事 啊
离线kimking
只看该作者 96 发表于: 2006-08-25
奎哥!能做个偷YJJ的脚本吗?自己刷事件好麻烦,还有开书条件是什么?
我行我素,自有我風采,从不理會别人怎样看我!
离线jemm
只看该作者 97 发表于: 2006-08-25
引用第112楼jy3241492006-08-24 23:09发表的“”:
请问星宿消点时需要降善恶 怎么做挂机的脚本啊 谢谢了 另外 用游侠一小逍遥掌就掉线是怎么回事 啊

打点的时候打不加善恶的NPC啊!
离线jemm
只看该作者 98 发表于: 2006-08-25
引用第113楼kimking2006-08-25 11:48发表的“”:
奎哥!能做个偷YJJ的脚本吗?自己刷事件好麻烦,还有开书条件是什么?

http://www.sese.net.cn/bbs/read.php?tid=24939&keyword=YJJ
离线duanting
只看该作者 99 发表于: 2006-08-25
楼主 请问一下辟邪备用标记怎么消?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个