论坛风格切换
  • 120645阅读
  • 1603回复

游侠外挂疑问解答专用帖,旧游侠内挂,消点、吃本计算器,JY匕首下载地址,见2L [复制链接]

上一主题 下一主题
离线重阳
只看该作者 1500 发表于: 2008-09-15
引用第1619楼63868977于2008-09-15 22:13发表的  :
我问下用通用游侠怎么刷智力大挑战啊?

飞到答题场景按自动回答就可以了
离线02651524
只看该作者 1501 发表于: 2008-09-16
大地
离线仙乐柔云
只看该作者 1502 发表于: 2008-09-17
怀旧的脱机版本登陆不上去了

www.gmkey.com
13:45:17 连接注册服务器(0),请稍候...
13:45:18 2008-09-13 脱机下载
www.gmkey.com/dl/JYK-hj913.rar
www.52jypk.cn/down/JYK-hj913.rar

13:45:19 连接注册服务器(0),请稍候...
13:45:19 2008-09-13 脱机下载
www.gmkey.com/dl/JYK-hj913.rar
www.52jypk.cn/down/JYK-hj913.rar
离线重阳
只看该作者 1503 发表于: 2008-09-17
引用第1624楼仙乐柔云于2008-09-17 13:45发表的  :
怀旧的脱机版本登陆不上去了
www.gmkey.com
13:45:17 连接注册服务器(0),请稍候...
13:45:18 2008-09-13 脱机下载
.......

登陆问题我们没法解决哦
这个是游侠服务器的问题,跟我们无关
离线kipo
只看该作者 1504 发表于: 2008-09-19
重阳兄你好,请问我用游侠怀旧脱机外挂,我选择maina但是提示找不到路径,出现了好多个找不到,请问是怎么一个事啊?我也更新到最新的了!
s检查文件是否存在 读取文件出错:E:\Program Files\ChineseGamer\JYOnline_OCH\maina\share\dat\item3.dat
就是这种问题,出现了好多个!
离线重阳
只看该作者 1505 发表于: 2008-09-19
引用第1626楼kipo于2008-09-19 15:35发表的  :
重阳兄你好,请问我用游侠怀旧脱机外挂,我选择maina但是提示找不到路径,出现了好多个找不到,请问是怎么一个事啊?我也更新到最新的了!
s检查文件是否存在 读取文件出错:E:Program FilesChineseGamerJYOnline_OCHmainasharedatitem3.dat
就是这种问题,出现了好多个!

我选路径的时候是选JY文件夹的,没出现问题
路径不对的时候应该才会出现你说的问题
离线kipo
只看该作者 1506 发表于: 2008-09-19
谢谢重阳兄帮我解决啊!还有个问题想问下!麻烦各位大哥进来帮帮忙!为什么我的是乱码,我用的是正版游侠脱机是从gmkey下载的,是免客服端的,怎么我一进去是乱码,还有繁体中文,这个是怎么会事啊?帮帮小弟!小弟不胜感激!!
小弟的是怀旧版,并且用的也是怀旧版的免客户端!
离线重阳
只看该作者 1507 发表于: 2008-09-19
估计你是按了脱机——系统——其他,按回简体试下
要不然就是你下了繁体版的脱机了
离线aks258
只看该作者 1508 发表于: 2008-09-28
好像游侠不会快速聚气了
..................
离线重阳
只看该作者 1509 发表于: 2008-09-28
引用第1632楼aks258于2008-09-28 18:55发表的  :
好像游侠不会快速聚气了

现在连续几天更新
估计要有一段时间才会好
离线aks258
只看该作者 1510 发表于: 2008-09-28
我非常怀疑游侠跑路了!
..................
离线风之殇
只看该作者 1511 发表于: 2008-11-04
51游侠脱机1.563的是不是不能用了???
打开可以打开.但是连接不上游戏
点了没半点反映....也没说没冲值或什么的.
离线重阳
只看该作者 1512 发表于: 2008-11-04
引用第1636楼风之殇于2008-11-04 01:40发表的  :
51游侠脱机1.563的是不是不能用了???
打开可以打开.但是连接不上游戏
点了没半点反映....也没说没冲值或什么的.

51的1.563确实用不了
离线zyq5210065
只看该作者 1513 发表于: 2008-11-07
重大你好

我想你应该用的是游侠的远程,我用的是那种有游侠,007免费用的远程平台
我感觉好多人,尤其高手,用的都是游侠的远程,游侠的远程真的好吗?呵呵
你试没试过瑟瑟或者天意呢?

我喜欢用游侠挂机,但是我发现:一般情况下两天就出现一次人物站在原地不动,不打点,只自修.原因是因为,修理装备的时候,装备存在钱庄没有取出来,然后就自动停止了.这个有办法改善吗?

我用007挂机的时候,就算装备全打坏了,也还一直打点自修.但是它的缺点就是,战斗空隙之间,自修的时候一会三次,一会两次.不稳定,两次的次数很多,比以前1.563的游侠,自修两次的情况多很多.没有游侠通用自修三次那么很稳定,修两次次数多的话,我想应该浪费修为
我的设置是都是 1200 1200 11

谢谢
离线zyq5210065
只看该作者 1514 发表于: 2008-11-07
谢谢重大的解释
我仔细看了好几遍,
我用的是罗汉打点. 0悟性自修双手.宝盒吃新武,太玄.十八. 间隔11秒,战斗一次自修三次.
我应该怎么设置啊,是不是也设置成间隔一秒,这样影响自修吗?

1.新5满了的情况下,抡双手增加熟练度非常好使!
这个熟练度你指的是增加新武的熟练度还是双手的呢?
就是用双手互博打点吗?这个也能打点啊?为什么要新武满了,不满不能抡双手吗?

2,我用的是天意的51通用游侠,以前也用的是正版的.那时候只要13块钱,现在涨价了要18,干脆就不用了.以前还有做活动,等下次碰到做活动再买正版的.

3.后来我也感觉007比较稳定,等一切读本,消点.都做完了,可以用007终老挂机.而且移动也很快,也能出海

其实我4月份开始玩的第一天我就买了游侠远程挂机.但是游侠远程消点有问题,后来知道了天意,用了天意1.563游侠消点,通用吃本,感觉不错.

也用过瑟瑟的一天免费测试,感觉网速没有天意快,而且挂几个号要注册几个帐号,有点麻烦
,今天也用了5917的3天免费,感觉可以自由设置挂机数量很人性化,但是感觉还是没有天意快

其实我感觉天意的技能服务器也不错,虽然说的是技能服务器,但速度和主服务器一样快
而且5块钱每个月,也不错.呵呵
离线重阳
只看该作者 1515 发表于: 2008-11-07
引用第1640楼zyq5210065于2008-11-07 19:09发表的  :
谢谢重大的解释
我仔细看了好几遍,
我用的是罗汉打点. 0悟性自修双手.宝盒吃新武,太玄.十八. 间隔11秒,战斗一次自修三次.
我应该怎么设置啊,是不是也设置成间隔一秒,这样影响自修吗?
1.新5满了的情况下,抡双手增加熟练度非常好使!
这个熟练度你指的是增加新武的熟练度还是双手的呢?
就是用双手互博打点吗?这个也能打点啊?为什么要新武满了,不满不能抡双手吗?
.......

你可以试下间隔1秒看看的,只要你观察到每次 开始战斗 之间的间隔都是5秒,并且有自修,就应该没问题了

新5只要过了250级,怎么抡都没熟练度了,现在一般号都3转了,所以不能靠抡新5增加熟练度了
能抡出熟练度,又有用的武功就只有双手了
离线重阳
只看该作者 1516 发表于: 2008-11-07
新5  250级以下抡的话可以增加新5熟练度
双手用来打点也可以增加熟练度,无论怎么样,反正都是增加了角色总的熟练度修为
离线rubbish
只看该作者 1517 发表于: 2008-11-12
帮别人问一个问题。穷极区的,游侠脱机一双击起来就
   JYK-exe.遇到问题需要关闭。我闪对此引起的不便表示抱歉。   如果您正处于进程当中,信息有可能丢失。
   调试               关闭
请问怎么解决。。。。谢谢了。。。
离线重阳
只看该作者 1518 发表于: 2008-11-12
引用第1645楼rubbish于2008-11-12 19:46发表的  :
帮别人问一个问题。穷极区的,游侠脱机一双击起来就
   JYK-exe.遇到问题需要关闭。我闪对此引起的不便表示抱歉。   如果您正处于进程当中,信息有可能丢失。
   调试               关闭
请问怎么解决。。。。谢谢了。。。

看公告
离线rubbish
只看该作者 1519 发表于: 2008-11-12
引用第1646楼重阳于2008-11-12 20:11发表的  :
看公告

还有一些更傻瓜的办法
把原来的JY文件夹名字改掉
然后把游侠网上的脱机客户端下下来后解压到任意地方
重新运行游侠脱机会要求你指定路径
这时候指定刚解压的免客户端文件夹
旧版游侠就使用这个文件夹
如果要进游戏,就用更新后的游戏客户端
这样也可以,不需要进注册表改什么东西

是指这个公告吗。但是,是没到路径那就直接弹出来说不行。遇到问题要关闭。。。是一双击就 就要关闭。。。。额。。。这么多问题,真不好意思
快速回复
限100 字节

上一个 下一个