论坛风格切换
  • 120631阅读
  • 1603回复

游侠外挂疑问解答专用帖,旧游侠内挂,消点、吃本计算器,JY匕首下载地址,见2L [复制链接]

上一主题 下一主题
离线freeget008
只看该作者 1560 发表于: 2009-02-07
引用第1694楼重阳于2009-02-07 18:54发表的  :
曾经有,现在好象又不能用了
你试下speed(10);这个

刚测试了下,好像不行,一般那种循环的脚本应该怎么样让他速度保持一致?比如刚出生的去偷基本
离线重阳
只看该作者 1561 发表于: 2009-02-08
偷基本根本不需要脚本,去到那个场景,然后用事件框那里的循环就可以了
只看该作者 1562 发表于: 2009-02-08
引用第1696楼重阳于2009-02-08 10:40发表的  :
偷基本根本不需要脚本,去到那个场景,然后用事件框那里的循环就可以了

这个只是举个例子我知道不用脚本,循环事件是可以,但是没脚本好,因为脚本是一次循环执行所有要加的事件,但是事件框的只能执行一个事件。
离线重阳
只看该作者 1563 发表于: 2009-02-08
speed(10);不行的话我也没办法
只有游侠的作者才能想怎么搞怎么搞
离线重阳
只看该作者 1564 发表于: 2009-02-08
顺便提一下,你试speed(10);的时候是放在脚本前面吧?
只看该作者 1565 发表于: 2009-02-09
引用第1699楼重阳于2009-02-08 12:25发表的  :
顺便提一下,你试speed(10);的时候是放在脚本前面吧?

begin后面的
其实这个代码写进去游侠的脚本记录器根本不认。。应该是没这个函数。
离线重阳
只看该作者 1566 发表于: 2009-02-22
不清楚,不可以吧
我现在没用游侠远程了
离线adslzzz
只看该作者 1567 发表于: 2009-02-24
我是使用游侠的新手 我的游侠不知道怎么的 不能自动消点了 只能消第一下 不能自动补精进行下去 请版主帮下我
离线重阳
只看该作者 1568 发表于: 2009-02-24
勾脚夫和自动买人参
离线adslzzz
只看该作者 1569 发表于: 2009-02-24
我勾了的,还是用完精就卡在那边,不吃人参,也不买人参
离线木风
只看该作者 1570 发表于: 2009-02-25
麻烦重阳胸发一个以前的YX内挂
现在下的这个没法用...

邮箱短信你啦
离线重阳
只看该作者 1571 发表于: 2009-02-26
引用第1706楼木风于2009-02-25 23:52发表的  :
麻烦重阳胸发一个以前的YX内挂
现在下的这个没法用...
邮箱短信你啦

说了,旧版的脱机和内挂都认证不了,它的旧版认证服务器都关了
离线adslzzz
只看该作者 1572 发表于: 2009-02-26
准确的说是不能自动买东西了 消点不能自动买人参 打点不能自动卖打到的东西 问一下这个是什么问题
离线重阳
只看该作者 1573 发表于: 2009-02-26
引用第1703楼adslzzz于2009-02-24 10:50发表的  :
我是使用游侠的新手 我的游侠不知道怎么的 不能自动消点了 只能消第一下 不能自动补精进行下去 请版主帮下我

你不会是进游戏消的吧?
脱机消点不要用通用,用1.59X吧
怀旧的话我就没办法了,我没玩过怀旧
离线adslzzz
只看该作者 1574 发表于: 2009-02-27
没有进游戏消 就是用脱机通用版消的 1.59X那边下啊 我在主页上下了一个 一用就报错 说什么内存不能读 更新有N多文件下载不起 希望版主帮下我 都一个星期了 什么也做不了 不是怀旧哦 是免费区
离线重阳
只看该作者 1575 发表于: 2009-02-27
如果你下的是免费区11.17的那个1.59X?
你用的什么客户端?你的通用是什么版本的?
离线重阳
只看该作者 1576 发表于: 2009-02-27
我以前用通用,打点设置那里设满点后消点任务,设好武功,勾上脚夫就可以自动消点了

没任何技巧,不过通用消点是有麻烦

如果现在你这样设也不可以,估计就是通用又有其他问题吧,通用自身的问题我是没办法解决的
离线yiran
只看该作者 1577 发表于: 2009-03-22
敏标记7-8,敏光明顶标记1-4怎样消除
离线康文龙
只看该作者 1578 发表于: 2009-03-30
太感谢了有了匕首这个 外 挂 就可以在游戏聊天和自由飞行了
离线2172727
只看该作者 1579 发表于: 2009-03-31
我的都是更新到了最新的版本了 今天上了内挂 他加载地图的时候 不像以前了 现在就变成了要自己打坐标才可以飞 我就很奇怪,昨天还好好的,今天就变成了这样.
外挂的也是,我都是用简体的版本,今天一用,里面的设置指令就成了繁体的了 ,那些飞的地图,消点的武功就成了乱码的了,不过还好,还可以用,但是我觉得用起来很麻烦,  有哪位高手能解释一下吗? 我的挂的版本都是最新的,用到今天就出现这种情况,真是郁闷 希望高手帮我看下,我还是个新手.  谢谢了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个