论坛风格切换
  • 27561阅读
  • 204回复

[原创]Q宝功略作用整理总结篇(这么好的贴不加精就没天理了) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线quwyua11
只看该作者 120 发表于: 2006-09-11
我照这个贴抓了1个学习+速度=117的蛇,学习加到100,速度加到59(4万2的成长值)时,点训练师学习职业技能的,怎么学了3次都失败啊?高手指点下~~~~
离线ww3110020
只看该作者 121 发表于: 2006-09-11
引用第129楼quwyua112006-09-11 22:28发表的“”: RkW)B^#  
我照这个贴抓了1个学习+速度=117的蛇,学习加到100,速度加到59(4万2的成长值)时,点训练师学习职业技能的,怎么学了3次都失败啊?高手指点下~~~~
RkW)B^#  
RkW)B^#  
不是吧,,?没遇过这种情况。。。那只要多训练几次了。。。
回贴是一种美德。
你的回帖是我的动力。
离线19831113a
只看该作者 122 发表于: 2006-09-12
问下 极品蛇的配点怎么配!
离线杭州顶拐
只看该作者 123 发表于: 2006-09-12
只能继续去训练。。。。。。。。我的80的蛇失败2次
离线ike
只看该作者 124 发表于: 2006-09-12
我想问下,用游侠的,有什么方法可以挂Q宝?
离线杭州顶拐
只看该作者 125 发表于: 2006-09-13
引用第133楼ike2006-09-12 23:38发表的“”: RkW)B^#  
我想问下,用游侠的,有什么方法可以挂Q宝?
RkW)B^#  
impossible
离线阿鬼
只看该作者 126 发表于: 2006-09-13
...................
Z!РPо汽油味 BòSS的香水味 ⒌⑸⑤的尼古丁 贰鍋頭的酒精 麻痹了我的靈魂和神經(因為本人成仙--早已升天)這個世界早已沒有春天,淚水已經被黑暗冰封
离线杭州顶拐
只看该作者 127 发表于: 2006-09-13
引用第135楼quwyua112006-09-13 14:39发表的“”: dKs^Dq  
JY这个游戏里,我也觉得Q宝合装备挺有意思的。看了这贴就抓了几只用两个号带,发掘出点经验: dKs^Dq  
1.带Q宝时最好及时把点+上,别懒,等成长值满了10w再加,我刚才带的大象从5w1到5W2整整熬了两个多小时。我琢磨着上游戏把52点加上,发现明显快多了。 dKs^Dq  
2.大象明显难带,估计可能是大象的学习+速度比较低的原因吧。
还有,大家都来发下自己带成的Q宝的属性和工作状态怎么样吧!便于改进~~~ dKs^Dq  
.......
dKs^Dq  
去让Q宝学习技能的时候 就顺便 把点加了啊。可以全加学习。。。因为还有后面的点可以加速度 学习越高 成长的越快。
离线itboy1982
只看该作者 128 发表于: 2006-09-13
150的大象怎么加点啊?
离线杭州顶拐
只看该作者 129 发表于: 2006-09-13
引用第138楼itboy19822006-09-13 16:53发表的“”: dKs^Dq  
150的大象怎么加点啊?
dKs^Dq  
我的是100 50这么加的 学习高。。。因为大像合桃碳 会出自动自发的
离线hdq2008
只看该作者 130 发表于: 2006-09-14
regeditgggggggggggggggggggggg
离线军刀无影
只看该作者 131 发表于: 2006-09-15
极品Q宝属性:学习+速度 蚕217 蜘蛛210 熊猫173 小象150 蛇218老虎166 1狐狸209猿172鄂鱼172   鹿178 狗206 学习和速度如何分配最好?
离线ww3110020
只看该作者 132 发表于: 2006-09-15
引用第141楼军刀无影2006-09-15 13:09发表的“”: dKs^Dq  
极品Q宝属性:学习+速度 蚕217 蜘蛛210 熊猫173 小象150 蛇218老虎166 1狐狸209猿172鄂鱼172   鹿178 狗206 学习和速度如何分配最好?
dKs^Dq  
不需要如何精确分配 。。。学习力一般在90~130 剩下的就+速度~~看你Q宝属性的多寡。。
回贴是一种美德。
你的回帖是我的动力。
离线ike
只看该作者 133 发表于: 2006-09-15
引用第142楼ww31100202006-09-15 15:20发表的“”:
不需要如何精确分配 。。。学习力一般在90~130 剩下的就+速度~~看你Q宝属性的多寡。。
dKs^Dq  
我想知道怎样分配,可以推介下这些一般怎样分配吗?
离线ww3110020
只看该作者 134 发表于: 2006-09-15
小象学习100 蚕学习120 蜘蛛学习120 熊猫 学习100蛇学习120老虎学习100 狐狸学习110恶鱼学习100猴子学习100 狗学习110。。我感觉这样就差不多。。。
回贴是一种美德。
你的回帖是我的动力。
离线ike
只看该作者 135 发表于: 2006-09-16
引用第144楼ww31100202006-09-15 22:03发表的“”: dKs^Dq  
小象学习100 蚕学习120 蜘蛛学习120 熊猫 学习100蛇学习120老虎学习100 狐狸学习110恶鱼学习100猴子学习100 狗学习110。。我感觉这样就差不多。。。
dKs^Dq  
狐狸,蛇,蜘蛛,蚕的速度+到100不好?
离线透明水草
只看该作者 136 发表于: 2006-09-16
好贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!
离线ww3110020
只看该作者 137 发表于: 2006-09-16
引用第145楼ike2006-09-16 00:55发表的“”:
狐狸,蛇,蜘蛛,蚕的速度+到100不好?
dKs^Dq  
也可以的 看自己喜欢。。。基本上学习100以上就行。
回贴是一种美德。
你的回帖是我的动力。
离线杭州顶拐
只看该作者 138 发表于: 2006-09-16
其实我仔细测试了下。。用熊猫的。。。一个是100学习熊猫 63速度   还有个是70学习 100速度。。打铁。。。 个人一点都没有感觉出有什么不一样。。。。Q宝帮忙次数 基本一样。。出的状态也差不多。。到是 成功率 100学习的 熊猫明显超过70学习的那只。。我也不知道是不是我方法的原因。。。。反正 100学习的猫 成绩 360矿出31铁 350矿出32铁 320矿出35铁   70学习的那只 400矿出27铁 300矿出 23铁。。。。。。方法除了第一次是 自动合`其他都是乌金和铁混合打``合晶就不用说了 肯定用100学习的那只`因为晶会自动自发的 而铁不会   我打算下一次用100学习的猫试试看看成功有没有上去
离线likexh
只看该作者 139 发表于: 2006-09-16
问一下,我的Q宝已经技能100了,但成长值只有5W多,我怎么练能成长快,是合东西,还是带着他砍树