论坛风格切换
  • 8011阅读
  • 90回复

[讨论]金蛇+絕內? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线阿橙
只看该作者 60 发表于: 2006-08-29
引用第51楼sai6282006-08-29 00:41发表的“”:
既然点了JS,那就决定了发展路线,以等级取胜,当然不可能点什么YJJ,洗髓,太玄,神照了
肯定是龙象,2个最低熟练的绝学和绝内,修起来比其他快很多,如果你的圈圈,新武,实战什么的和其他高手相关不大的话,你可以选择这条路线,可以保证你前期的优势~~~
其实如果你想玩后期,选择JS就是一个错误,大家都知道JS攻击比较低的,除非你配太玄,但配了太玄的,悟性高的不多
修起来很吃亏,其次,这游戏有没有后期现在还不好说,3年以后有多少人在玩都是个未知数
所以个人认为,JS+龙象是不错的选择,在前期可以建立优势,注意前提:你的圈圈,新武,实战什么的和其他高手相关不大!  
.......

我從來沒有考慮過要用龍象呢...
金蛇劍法-金蛇吐信式
金蛇劍法-金蛇游身式
金蛇劍法-金蛇盤身式
金蛇劍法-金蛇升天式
金蛇劍法-金蛇纏絲式
离线阿橙
只看该作者 61 发表于: 2006-08-29
引用第49楼茗柔2006-08-28 21:08发表的“”:
活活~~~碰到了同道中人...本人恒山滴...开的也是JS+YJJ........我立志要当:打不死的小强......

本來我也想進恆山的!!
     後來卻進了古墓..
金蛇劍法-金蛇吐信式
金蛇劍法-金蛇游身式
金蛇劍法-金蛇盤身式
金蛇劍法-金蛇升天式
金蛇劍法-金蛇纏絲式
离线阿橙
只看该作者 62 发表于: 2006-08-29
引用第54楼superboss2006-08-29 09:57发表的“”:
我想问一下点低属性的绝学是不是先修到200?我见5当这些点18的 威力也不错

開低屬18?
金蛇劍法-金蛇吐信式
金蛇劍法-金蛇游身式
金蛇劍法-金蛇盤身式
金蛇劍法-金蛇升天式
金蛇劍法-金蛇纏絲式
离线阿橙
只看该作者 63 发表于: 2006-08-29
我不太想去換絕學!

所以我才問大家意見!!
金蛇劍法-金蛇吐信式
金蛇劍法-金蛇游身式
金蛇劍法-金蛇盤身式
金蛇劍法-金蛇升天式
金蛇劍法-金蛇纏絲式
离线superboss
只看该作者 64 发表于: 2006-08-29
那你想什么内
几个姑娘陪酒,数小子在跟后。蹦进老鸨婆,笑问公子乐否。不够,不够,再搂个老太后。
离线superboss
只看该作者 65 发表于: 2006-08-29
5当 灵柩这些不是点低属性的拳吗?
几个姑娘陪酒,数小子在跟后。蹦进老鸨婆,笑问公子乐否。不够,不够,再搂个老太后。
离线阿橙
只看该作者 66 发表于: 2006-08-29
引用第66楼superboss2006-08-29 18:03发表的“”:
5当 灵柩这些不是点低属性的拳吗?

不會呀!! 可以點純屬黯然純屬6脈或高屬6脈純屬18也可以呀!!
金蛇劍法-金蛇吐信式
金蛇劍法-金蛇游身式
金蛇劍法-金蛇盤身式
金蛇劍法-金蛇升天式
金蛇劍法-金蛇纏絲式
离线阿橙
只看该作者 67 发表于: 2006-08-29
引用第65楼superboss2006-08-29 18:03发表的“”:
那你想什么内

暫時想金蛇+洗髓..

我是想過食脫胎開神照!!但是神照的防太低了!!

暫時先洗髓..考慮看看開不開神照...

太玄太難了!要等2個月...
金蛇劍法-金蛇吐信式
金蛇劍法-金蛇游身式
金蛇劍法-金蛇盤身式
金蛇劍法-金蛇升天式
金蛇劍法-金蛇纏絲式
离线sai628
只看该作者 68 发表于: 2006-08-30
...........JS配不了太玄那就没戏了,要么配龙象,前期有优势,2个熟练最低,修起来最快
除了这2种,其他配JS基本是没戏的,如果你想玩后期,就改绝学吧,后期JS威力太小
离线阿橙
只看该作者 69 发表于: 2006-08-30
引用第69楼sai6282006-08-30 01:52发表的“”:
...........JS配不了太玄那就没戏了,要么配龙象,前期有优势,2个熟练最低,修起来最快
除了这2种,其他配JS基本是没戏的,如果你想玩后期,就改绝学吧,后期JS威力太小

配龍象...會死得更快吧...

不太想換呢.... = ="
金蛇劍法-金蛇吐信式
金蛇劍法-金蛇游身式
金蛇劍法-金蛇盤身式
金蛇劍法-金蛇升天式
金蛇劍法-金蛇纏絲式
离线sai628
只看该作者 70 发表于: 2006-08-30
........你要防当然 YJJ首选,其次是洗髓,你要攻当然太玄第一
你点了JS,在绝学中攻击力属于比较低的,但熟练度超低,JS是靠等级取胜的
所以我才建议龙象,这样可以使你在前期攻击力有优势,想要防的,那就点YJJ吧,效果很不错
离线killdill
只看该作者 71 发表于: 2006-08-30
金蛇+龙像.2个熟练度要求低.前期有优势.后期也不会差到哪去.靠等级取胜.龙像特殊效果.据说威力不错
离线阿橙
只看该作者 72 发表于: 2006-08-30
始終不太想配龍象!!

可能配洗髓,,,,,,,
金蛇劍法-金蛇吐信式
金蛇劍法-金蛇游身式
金蛇劍法-金蛇盤身式
金蛇劍法-金蛇升天式
金蛇劍法-金蛇纏絲式
离线killdill
只看该作者 73 发表于: 2006-09-04
着几天我也在一直在想。我全真点的是JS、绝内到底陪什么。防的话叫倾向洗髓。攻的话。太玄和神照是不错。但是我们点JS的属性和太玄神照的要求属性完全不对。调属性可以说相当困难.剩下的攻内就只有龙像,蛤蟆。蛤蟆都说是GG学的,我不知道蛤蟆陪JS 能陪成什么样子。在说下龙象,有人说龙像很垃圾,没有防。我并不认为,龙象系数低。等级很容易上去,随着等级提高。出现爆击的几率就高。爆击的效果可以说相当不错。也有人说后期龙像没有优势。等级优势没有了吗?那么修太玄等一些高系数时间肯定相对长。修龙象花相同时间的话 等级肯定超过高系数绝内.龙象+JS。是比较合适的。至于其他的么,希望大家一起讨论。
离线ww3110020
只看该作者 74 发表于: 2006-09-04
。。干脆当小强算了。。。。。。。。。。
回贴是一种美德。
你的回帖是我的动力。
离线killdill
只看该作者 75 发表于: 2006-09-04
。。恒山适合当小强。全真么。不合适
离线ww3110020
只看该作者 76 发表于: 2006-09-04
恒山的门特专门为小强准备的。。。。。在加个斗转 自己加血 说不定对手先挂 哈哈。。
回贴是一种美德。
你的回帖是我的动力。
离线killdill
只看该作者 77 发表于: 2006-09-04
叹息自己当初为何进全真。。没有一点优势。
离线阿橙
只看该作者 78 发表于: 2006-09-04
你幾服的!我的服也有一個全真金蛇說要配龍象..

我是絕對不會配龍象的啦!
金蛇劍法-金蛇吐信式
金蛇劍法-金蛇游身式
金蛇劍法-金蛇盤身式
金蛇劍法-金蛇升天式
金蛇劍法-金蛇纏絲式
离线ww3110020
只看该作者 79 发表于: 2006-09-04
走自己的路 让别人去说。。游戏玩个开心就好,,就算最厉害 也不能当饭吃。。
回贴是一种美德。
你的回帖是我的动力。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个