论坛风格切换
  • 32242阅读
  • 138回复

丐帮升袋脚本!!申精!(不给加精加个颜色也好啊!) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wsl2216
只看该作者 100 发表于: 2007-01-04
谢谢楼主无私奉贤!万分感谢!
可是希望楼主可以帮帮我~我是新人不知道这脚本应该怎么用?
离线deadman
只看该作者 101 发表于: 2007-01-05
已经升好了,回来感谢一下
离线勇者
只看该作者 102 发表于: 2007-01-13
我以前手动升,现在删了在建个号想试下月神的脚本,是不是升一至3袋不用等一号??
臂力: 21 胆识: 19悟性: 18 富源: 25 定力: 17 机敏: 16 根骨: 30
顺便看看我刚建的属性!!好久无见月神你啦!!!蒲下头聊聊啦!!
离线龙太阳
只看该作者 103 发表于: 2007-01-15
顶一下先!
绝学:野球拳/六脉神剑/胡家刀法
内功:易筋经
轻功:凌波微步
特技:乾坤大挪移/双手互搏/斗转星移
我的网络硬盘:http://ltyang.ys168.com
“感谢您一直对SESE论坛的支持”
“斑竹不做任何交易担保”
离线勇者
只看该作者 104 发表于: 2007-01-15
是啊!!一D错都无!!正啊!!
离线aya1025
只看该作者 105 发表于: 2007-01-16
顶啊~我已经成功刷到7袋了
离线龙太阳
只看该作者 106 发表于: 2007-01-17
顶,有些脚本要刷多几次才成的。比如1袋升2袋,我刷了3次才升。
绝学:野球拳/六脉神剑/胡家刀法
内功:易筋经
轻功:凌波微步
特技:乾坤大挪移/双手互搏/斗转星移
我的网络硬盘:http://ltyang.ys168.com
“感谢您一直对SESE论坛的支持”
“斑竹不做任何交易担保”
离线小欣朱子
只看该作者 107 发表于: 2007-01-18
为什么我现在才找到这个脚本~~N年以前就是因为升不了袋判派`~可悲啊
离线古三少
只看该作者 108 发表于: 2007-03-09
三袋脚本上刷完后,为何下刷不到三袋?
离线a49876719
只看该作者 109 发表于: 2007-03-17
我偷3袋的时候出了问题..我身上无丐帮大会1、2标记,但是有70分腐败标记的时候我就开始偷了.就没成功了..不知道怎么标记里面多了丐帮指定战场1的标记.我就把刷出来的标记和任务执行66删了,那个丐帮指定战场1的标记删不掉.我就在运行脚本..刷到要完的时候就掉2.3次线.偷不到了.哪位能帮帮我..我现在好茫然..谢谢了.!
离线a49876719
只看该作者 110 发表于: 2007-03-17
我偷3袋的时候出了问题..我身上无丐帮大会1、2标记,但是有70分腐败标记的时候我就开始偷了.就没成功了..不知道怎么标记里面多了丐帮指定战场1的标记.我就把刷出来的标记和任务执行66删了,那个丐帮指定战场1的标记删不掉.我就在运行脚本..刷到要完的时候就掉2.3次线.偷不到了.哪位能帮帮我..我现在好茫然..谢谢了.!
离线a49876719
只看该作者 111 发表于: 2007-03-17
离线a49876719
只看该作者 112 发表于: 2007-03-17
离线6620118
只看该作者 113 发表于: 2007-03-17
你让YL把战斗事件解封就好了。。。
离线天沁
只看该作者 114 发表于: 2007-03-19
这个好东西!
离线litong1983
只看该作者 115 发表于: 2007-04-07
恩,脚本现在还是可以用的!除了战斗事件要自己进游戏打,不过比自己来回跑强多了!!!支持一下,我刷一袋都用了一天
离线山寨拒绝
只看该作者 116 发表于: 2007-04-23
ding~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
离线月神天
只看该作者 117 发表于: 2007-12-06
~~
な不愿立地成佛只愿走火入魔き

离线lw200899
只看该作者 118 发表于: 2008-02-08
ding 我怎么升到2袋就升不了3袋啊。
离线lw200899
只看该作者 119 发表于: 2008-02-08
得到了1个西夏情报(40428-200) 
13:41:06 得到了1个杀邪派(50600-200) 
13:41:06 得到了1个丐帮130分标记(51380-26) 
13:41:06 得到了1个攻击情报(40432-200) 
13:41:08 得到了1个丐帮130分标记(51380-26) 
13:41:08 得到了1个攻击情报(40435-200) 
13:41:10 得到了1个攻击情报(40434-200) 
13:41:10 得到了1个丐帮130分标记(51380-26) 
13:41:12 得到了1个攻击情报(40433-200) 
13:41:12 得到了1个丐帮130分标记(51380-26) 
13:41:27 服务器即将断开连接,代码:[ #245 ]
13:41:27 事件[ 194 ]条件不足
是什么意思啊
快速回复
限100 字节

上一个 下一个