论坛风格切换
  • 7709阅读
  • 25回复

10.17斑竹任免公告 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线阿峰

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2006-10-17
— 本帖被 重阳 执行锁定操作(2009-09-06) —
1、1072967 曾任游侠区与外挂疑问区斑竹,多次在日志中找不到关于他的任何管理记录,15日在投诉区发帖问原因未见其回帖说明原因,因此免除职务.
PS:1072967 最后登陆时间为2006-10-16 14:58

2、小PP : 9月21日至今没上过论坛,没跟瑟瑟请假,没有履行疑难问题区斑竹职务,决定免除其疑难问题交流区斑竹职务

3、心蓝的小奴隶 :10月10日至今没上过论坛,没跟瑟瑟请假,在斑竹专区发帖问其原因至今未见回复,没有认真履行其游侠区斑竹职务,决定免除游侠区斑竹职务

4、﹏誥莂 &√   10月13至今没上过论坛,在斑竹专区发帖问其原因至今未见回复.决定免除其游侠区,全真区斑竹职务. (10.17晚23:50)

如有任何特殊原因请在投诉区发帖说明解释。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线jaewon5079
只看该作者 1 发表于: 2006-10-17
好多斑竹被踢下来了
离线shinemore
只看该作者 2 发表于: 2006-10-17
42。。。。不过当版主还是不错的
离线chrudy
只看该作者 3 发表于: 2006-10-17
引用第2楼shinemore2006-10-17 13:02发表的“”:
42。。。。不过当版主还是不错的

很辛苦的........

夜未央,情难忘,费思量,辗转反侧枕凄凉。错托红豆空抛泪,清歌一曲舞断肠。
离线紫彩泓
只看该作者 4 发表于: 2006-10-18
很累的说~~
离线道号无求
只看该作者 5 发表于: 2006-10-19
做版主好辛苦的...顶下
|角色基本属性|
角色 魔*追魂(*******) Ψ无求Ψ
性别 男
门派 武当
组织 皇¢者
地图 JY大陆免费区 20F
绝学 独孤九剑奥义
绝内 太玄经 易筋经 先天功 小无相功 九阴真经 九阳神功 逆行经脉 龙象般若功 蛤蟆功
离线俺满月啦
只看该作者 6 发表于: 2006-10-20
居然连管理员都转人了,越来越堕落了
10月..满月下岗
]姓名:俺满月啦   年龄:19
只看该作者 7 发表于: 2006-10-20
没转人啊,只是增加了1个而已,很正常,协同管理啊
离线sese
只看该作者 8 发表于: 2006-10-20
引用第7楼俺满月啦2006-10-20 21:13发表的“”:

都不知道你在说什么
瑟瑟论坛淘宝店(恭喜,您已成功加入"消费者保障服务"!)  
淘宝店铺地址:http://shop33860917.taobao.com
商品清单地址:http://www.sese.net.cn/bbs/read.php?tid=97521
【淘宝自动发货】
各类游龙点卡,网金X2,网金游侠,网金007,51PYWG,各类远程挂机,应有尽有,价格优惠!

离线阿峰
只看该作者 9 发表于: 2006-10-21
引用第7楼俺满月啦2006-10-20 21:13发表的“”:

你一个19岁的小P孩有什么资格说?把自己在XX学校连个什么学生会主席都写在签名里,很牛B? 整天把自己定在高高在上的位置,以为你真的很厉害?告诉你,你出社会了在学校的"荣誉"毛都不是. 我至今还记得我看你的帖子好心帮你加了5威望第2天却收到你发短信的出言侮骂, 说我多管闲事?说不许任何人碰你的帖子? 不知道您这位贵人是否还记得?   实话告诉您吧, 好接触你的人都感觉到你有种独特的性质! 那就是爱装B!   请您记住一点,装B招雷劈的!!!!
离线阿峰
只看该作者 10 发表于: 2006-10-21
满月或许您最听瑟瑟的话吧,有时间您问下瑟瑟他对您是怎样的看法.
只看该作者 11 发表于: 2006-10-21
满月和你们不是很好吗???
现在...翻脸了???
不解...

ABO_S' AGAPO
  .﹎.γòǔ.﹎ārè ...Мy_﹎òňìγ*.ìòvè
离线俺满月啦
只看该作者 12 发表于: 2006-10-21
当上管理员的特权就是可以随便骂人随便勋章么

真没想到

你现在已经是管理员了我还能说什么呀
我好怕你封我ID啊
10月..满月下岗
]姓名:俺满月啦   年龄:19
离线阿峰
只看该作者 13 发表于: 2006-10-21
引用第13楼俺满月啦2006-10-21 09:56发表的“”:
当上管理员的特权就是可以随便骂人随便勋章么

真没想到
你现在已经是管理员了我还能说什么呀
.......

请您去各大论坛看看,管理员是不是可以挂勋章的? 在请您去YL论坛看看,总斑竹花月夜是不是满身勋章的?   呵呵... 看来全BBS里你是第1个对于管理员挂勋章看不顺眼吧.
离线阿峰
只看该作者 14 发表于: 2006-10-21
喔........差点忘记1点, 骂人是每个会说话的人都有的特权.... 如果你觉得您没有这一特权.. 那请您仔细想想是否是自身缺陷.....
只看该作者 15 发表于: 2006-10-21
把事情搞的那么僵做啥。
离线jemm
只看该作者 16 发表于: 2006-10-21
我依然屹立着..........
离线小飞鱼
只看该作者 17 发表于: 2006-10-22
为了个论坛版主而吵,有什么意思.不就论坛嘛.有什么大不了
╘`吥.要塰誓圸盟.+.o
    ?`◇吥要゛轰轰.煭煭ご
  ﹎在呯汎茽㏕.↘呵护╰ァ莪dè.
    謜菋づ僾情﹖
  °魚魚ぜ緈`諨︷菋噵.

离线deadman
只看该作者 18 发表于: 2006-11-08
团结才有力量,理解能有空间
离线piero1987914
只看该作者 19 发表于: 2007-10-22
dingd