论坛风格切换
  • 3799阅读
  • 37回复

疯狂007问题帖((请大家把关于疯狂007的问题都发到这里来!) [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2006-10-23
— 本帖被 紫月无心 执行锁定操作(2007-08-08) —
本人刚刚上任本版块的斑竹

请大家把关于疯狂007的问题都发到这里来!

我会尽快做出回答!

如果有谁知道的也可以来回答!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

离线chrudy
只看该作者 1 发表于: 2006-10-23
顶一下~~~~~~~~~

夜未央,情难忘,费思量,辗转反侧枕凄凉。错托红豆空抛泪,清歌一曲舞断肠。
只看该作者 2 发表于: 2006-10-23
。。。。。。谢谢了!~!

离线daizi21
只看该作者 3 发表于: 2006-10-23
那我来1个..
    51的破解007有时候会跳个错误出来.什么什么遇到问题即将关闭的.然后所有的同1版本007都关闭了.
比如大号1.25版打点自修.另外1.30版挖矿1个和打点1个.设置都正常.大号16秒间隔自修 小号15秒间隔打点.打几天都没事.就是有的时候会出错误关了1个版本的007.
    只发现大号用1.25时会这样.换了1.30也会这样.问题应该出自大号.但不知道什么问题.
    虽然不是经常发生.但发生1次就够惨的了.上班出门12个小时回来看见大号关闭了...而且查时间是出门后2小时左右就断了.何等凄惨...............
只看该作者 4 发表于: 2006-10-24
引用第3楼daizi212006-10-23 18:05发表的“”:
那我来1个..
    51的破解007有时候会跳个错误出来.什么什么遇到问题即将关闭的.然后所有的同1版本007都关闭了.
比如大号1.25版打点自修.另外1.30版挖矿1个和打点1个.设置都正常.大号16秒间隔自修 小号15秒间隔打点.打几天都没事.就是有的时候会出错误关了1个版本的007.
    只发现大号用1.25时会这样.换了1.30也会这样.问题应该出自大号.但不知道什么问题.
    虽然不是经常发生.但发生1次就够惨的了.上班出门12个小时回来看见大号关闭了...而且查时间是出门后2小时左右就断了.何等凄惨...............

能说清楚下吗?到底是出现的什么遇到问题即将关闭?我没出现过 我想是51破解的问题吧!我一直用的是正版的~!~!

离线金庸商人
只看该作者 5 发表于: 2006-10-24
1.25疯狂打点怎么调比较快啊。用YJJ打点。谢谢
只看该作者 6 发表于: 2006-10-24
引用第5楼hz88781912006-10-24 14:09发表的“”:
1.25疯狂打点怎么调比较快啊。用YJJ打点。谢谢

个人认为 只为打点间隔6 要是打点连自修间隔11 这是本人个人认为。。。。

只看该作者 7 发表于: 2006-10-25
看来这个版块没有什么问题~!~!很不理解 发帖的人太少了~!

离线dlskylover
只看该作者 8 发表于: 2006-10-25
求高手给与详细的打点设置,我打得可慢
开始时间: 2006-10-25 11:06:03
总计用时: 70分钟
战斗次数: 457 (平均:6.53/分钟)
共计学点: 62924 (平均:898.91/分钟)
共计实战: 158414 (平均:2263.06/分钟)
锁点次数: 249
老锁点,请高手解答
只看该作者 9 发表于: 2006-10-25
引用第8楼dlskylover2006-10-25 12:18发表的“”:
求高手给与详细的打点设置,我打得可慢
开始时间: 2006-10-25 11:06:03
总计用时: 70分钟
战斗次数: 457 (平均:6.53/分钟)
共计学点: 62924 (平均:898.91/分钟)
.......

你的间隔时间调的太长了 你调到6再看看~!其实调多少不吃令都是80分钟一个满点 吃令40分钟1个满点~!
[ 此贴被_銱唲鎯襠.?在2006-10-25 12:40重新编辑 ]

只看该作者 10 发表于: 2006-10-25
时间间隔是战斗间隔吗?我的就是6阿
只看该作者 11 发表于: 2006-10-25
引用第10楼dlskylover2006-10-25 12:32发表的“”:
时间间隔是战斗间隔吗?我的就是6阿

那你用的是什么武功? 要是6以下就锁死你了~!

只看该作者 12 发表于: 2006-10-25
我用的是血刀刀法,一直都是6
只看该作者 13 发表于: 2006-10-25
引用第12楼dlskylover2006-10-25 13:10发表的“”:
我用的是血刀刀法,一直都是6

那应该慢不了多少!你调多少都是不吃令大约80分钟1个满点 吃令大约40分钟1个满点的!我说过你调6以下的话 会锁点锁死你的~!

离线7086man
只看该作者 14 发表于: 2006-10-25
知道不\用空明打点会有问题.
只看该作者 15 发表于: 2006-10-25
哦,原来如此。谢谢阿
离线1101100
只看该作者 16 发表于: 2006-10-25
51经常出现XX内存错误,自动关闭,可能破解的缘故吧,1。3的没1。24稳定。
离线紫彩泓
只看该作者 17 发表于: 2006-10-25
51破解,大家如果用51的疯狂挂通宵的话,不推荐1.3,很容易断线出现问题,然后自动关闭的,
大家用1.24 1.25的好点,,就是消点的时候要,关了疯狂再开一次才行的!
只看该作者 18 发表于: 2006-10-26
对 反正1.30不是很稳定 建议使用1.25的~!

离线vfowx
只看该作者 19 发表于: 2006-10-27
1.25 在那里下也```斑竹`