论坛风格切换
  • 50210阅读
  • 120回复

[原创][绝学必看][绝学威力系数状态以及自修公式][哪个核算][九剑OE金蛇18野球黯然胡刀等的比较] [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ooli
只看该作者 20 发表于: 2006-11-09
引用第16楼醉着爱上你2006-11-08 19:42发表的: ?<D1] Xv  
个人感觉点洗髓的就是走攻防都差不多的剑士路线,点易筋经就是肉盾路线,点太玄的肯定是攻击型剑士路线 ?<D1] Xv  
点鞭子打狗为绝学是是巫师的状态路线,OE是物理攻击路线,18是魔法师路线了(攻击状态都强么就是难修), ?<D1] Xv  
PX肯定是刺客路线,金蛇的弓箭手路线,点野球的纯属野蛮人路线.......
?<D1] Xv  
?<D1] Xv  
?<D1] Xv  
这种诠释真的很BT。。。
离线11455479
只看该作者 21 发表于: 2006-11-10
深奥难懂...

丶.対卜起,峩愛袮丶
离线完美神话
只看该作者 22 发表于: 2006-11-10
找到水的地方了
离线fdconan
只看该作者 23 发表于: 2006-11-10
由于吃180的9J太废时间和点卡了,决定学习JS,来参考下LZ一直觉得不错的JS ?<D1] Xv  
?<D1] Xv  
但就LZ说的来看,目前的悟装一般+27就比较不错的了,就是说要72的纯悟,三次每次+10就是吃三个药之前必须保持42的悟,再加上10的读书和5的丹就是27悟 ?<D1] Xv  
?<D1] Xv  
27悟对于别的来说可能不算什么,但对于18的朋友来说就有点勉强了,我在脱胎以后学了18只能达到47的纯悟,但达到这个纯悟以后就注定我不能去删18了,因为那样就算我拿到了扭转乾坤也不能点18了,所以LZ这个属性对于18的人来说还是不太显示,我学了18吃洗髓只能达到58加上27就是85,肯定和100悟要差一个档次,不过为了18牺牲悟性应该是所有学18的朋友建号的时候就下了决心的吧
[ 此贴被fdconan在2006-11-10 09:22重新编辑 ]
离线末世人间
只看该作者 24 发表于: 2006-11-10
LZ还需考虑绝内的搭配和双手的等级。181的双手375野球160太玄打40E实战33X新武太监,最高爆11W。
离线taolijuan
只看该作者 25 发表于: 2006-11-10
好贴
离线江水
只看该作者 26 发表于: 2006-11-10
请问各位高手一下,删除绝学后还能再学该绝学吗?
心情就是好朋友~
只看该作者 27 发表于: 2006-11-10
当然能...........

白首太玄镇武林,奥义得悟天下红!
离线如月
只看该作者 28 发表于: 2006-11-10
在考虑是不是有了XS以后点野牛拳
离线47995951
只看该作者 29 发表于: 2006-11-11
玩这个游戏要几年才见
离线茗柔
只看该作者 30 发表于: 2006-11-11
我玩RO的所有职业都是千篇一律,肉盾+远距离+状态。。。。。所以如果JS是弓箭手型的(有远距离攻击伐?=。=)那我就选它了。。个人觉得状态里还是鞭子最好。。=。=SM的经典之作!!!咳咳~~(当然,不是从威力上考虑。嘎嘎~~)肉盾就不说了。。除了YJJ就是YJJ了。。。恒山不学YJJ,那还学啥列~~~@_@!

欢迎登陆我的BLOG:http://blog.163.com/spring8587
离线8ljw8
只看该作者 31 发表于: 2006-11-12
好。。
离线176851988
只看该作者 32 发表于: 2006-11-13
楼主QQ多少?
离线道号无求
只看该作者 33 发表于: 2006-11-13
醉Z,问个很白的问题....5D学180的JS然后死命修有前途?
|角色基本属性|
角色 魔*追魂(*******) Ψ无求Ψ
性别 男
门派 武当
组织 皇¢者
地图 JY大陆免费区 20F
绝学 独孤九剑奥义
绝内 太玄经 易筋经 先天功 小无相功 九阴真经 九阳神功 逆行经脉 龙象般若功 蛤蟆功
只看该作者 34 发表于: 2006-11-13
多修20来天180-200的系数除了野球都一样

离线alphawang
只看该作者 35 发表于: 2006-11-14
引用第16楼醉着爱上你2006-11-08 19:42发表的: ?<D1] Xv  
个人感觉点洗髓的就是走攻防都差不多的剑士路线,点易筋经就是肉盾路线,点太玄的肯定是攻击型剑士路线 ?<D1] Xv  
点鞭子打狗为绝学是是巫师的状态路线,OE是物理攻击路线,18是魔法师路线了(攻击状态都强么就是难修), ?<D1] Xv  
PX肯定是刺客路线,金蛇的弓箭手路线,点野球的纯属野蛮人路线.......
?<D1] Xv  
?<D1] Xv  
看你帖子里说的那么专业...心理挺佩服的 ST;o^\B  
可是看到这个你发的跟帖.....怎么感觉就变味了呢,中国的武侠不要老和欧美的奇幻扯在一起嘛..看着这么别扭
只看该作者 36 发表于: 2006-11-14
引用第38楼alphawang2006-11-14 07:28发表的:
看你帖子里说的那么专业...心理挺佩服的 ST;o^\B  
可是看到这个你发的跟帖.....怎么感觉就变味了呢,中国的武侠不要老和欧美的奇幻扯在一起嘛..看着这么别扭
ST;o^\B  
ST;o^\B  
ST;o^\B  
我也觉得...欧美的都是垃圾....... ST;o^\B  
只是玩的人确实多,没办法... ST;o^\B  
我也有传统武侠情节 ST;o^\B  
中华的文化才是最强的!其他全是蛮夷之道!

离线皆大欢喜
只看该作者 37 发表于: 2006-11-14
认识真深刻,佩服佩服~学习学习~~~
离线阿帅
只看该作者 38 发表于: 2006-11-14
楼住好强悍啊!!佩服佩服!!!!!!!!!!!!
锦衣卫帅帅
离线jy01649210
只看该作者 39 发表于: 2006-11-18
楼主..能给我指点下绝内吗? ST;o^\B  
我的号是古木的 修了80真9阴点的200黯然,原先的想法是走纯古木路线 内功就用真9了一直修下去   但是真9的系数实在是高   我现在是71乾坤 吃洗随可以点YJJ 再吃无机可以再点一次黯然顺便调整属性   你觉得我应该继续下去修真9吗?还是走大众路线改成YJJ+黯然?
11.10.11:15+11.16.17:30
快速回复
限100 字节

上一个 下一个