论坛风格切换
  • 49827阅读
  • 93回复

6.7日最新修改,无匕首手谕18+TX轻松100悟.方便练新区的朋友 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线非剑细雪
只看该作者 20 发表于: 2007-04-25
楼主是好人~请问学18+TX路是不是等开TX后才点18然后调完学乾坤跟斗转呢?谢谢楼主。
离线superstarzk
只看该作者 21 发表于: 2007-05-26
引用第28楼非剑细雪于2007-04-25 11:52发表的  :
楼主是好人~请问学18+TX路是不是等开TX后才点18然后调完学乾坤跟斗转呢?谢谢楼主。

我也是这个问题,楼主什么时候开斗转和乾坤,属性怎么调啊
离线流言蜚语
只看该作者 22 发表于: 2007-05-28
好帖!~~再好不过了.
谢谢LZ支持新人..
离线流言蜚语
只看该作者 23 发表于: 2007-05-29
洗髓都不用吃吗?
离线allhomail
只看该作者 24 发表于: 2007-05-31
这个属性 斗转是什么时候学的?

9.拔剑
34.孤悬-年华
离线ywbwan
只看该作者 25 发表于: 2007-06-07
楼上问斗转乾坤什么时候开的朋友请看1楼,我已经加到里面了
日子..哎
离线dongnan
只看该作者 26 发表于: 2007-06-08
对哦~樊天武器砸上几点根古,最后属性会更好点吧?还有就是不能先学乾坤吗?这样要是修到90乾坤直接点70级的太玄会省很多时间的.最后45根古50臂力?机敏不能高了吗?负重袋省买了
离线fqh8
只看该作者 27 发表于: 2007-06-11
恭喜你生日加悟
离线靓仔广
只看该作者 28 发表于: 2007-06-12
我设这个属性搞半天都设不到出来有什么办法能设到这个属性出来
离线ywbwan
只看该作者 29 发表于: 2007-06-12
引用第36楼dongnan于2007-06-08 16:03发表的  :
对哦~樊天武器砸上几点根古,最后属性会更好点吧?还有就是不能先学乾坤吗?这样要是修到90乾坤直接点70级的太玄会省很多时间的.最后45根古50臂力?机敏不能高了吗?负重袋省买了

樊天加不加根骨无所谓,至于最后的属性点就看你个人喜好了,我比较喜欢高臂力高根骨,乾坤90不能点70的TX,点YJJ70要乾坤。
日子..哎
离线非剑细雪
只看该作者 30 发表于: 2007-06-12
更新的好~谢谢楼主。
离线40507937
只看该作者 31 发表于: 2007-06-15
LZ..
  我创建任务属性:臂24胆17悟23福24定15机16根26
    可以吧??

离线ywbwan
只看该作者 32 发表于: 2007-06-17
引用第41楼40507937于2007-06-15 17:45发表的  :
LZ..
  我创建任务属性:臂24胆17悟23福24定15机16根26
    可以吧??

当然可以`~简直就是极品呀。哈哈~
日子..哎
离线167669123
只看该作者 33 发表于: 2007-06-20
楼主,加我QQ帮我算算属性.56508833
谢谢了。 !
我不喜欢乱说话。
离线gn1733388
只看该作者 34 发表于: 2007-06-20
23悟性吃脫胎怎麼可以調到32
离线ywbwan
只看该作者 35 发表于: 2007-06-20
引用第44楼167669123于2007-06-20 12:11发表的  :
楼主,加我QQ帮我算算属性.56508833
谢谢了。 !

有什么直接跟贴问或者开个新贴,我一般不上QQ的
日子..哎
离线wsfy
只看该作者 36 发表于: 2007-06-20
臂力: 22
胆识: 16
悟性: 23
福缘: 22
定力: 18
机敏: 18
根骨: 26
这属性以后100学18+TX没问题吧,楼主
离线玄音妙律
只看该作者 37 发表于: 2007-06-20
谢谢楼主,可惜不是我的版块,不能为你加精
离线ywbwan
只看该作者 38 发表于: 2007-06-21
引用第50楼玄音妙律于2007-06-20 23:47发表的  :
谢谢楼主,可惜不是我的版块,不能为你加精

谢谢,版主别客气,我也是看那么多人要算属性就发出来方便新人
日子..哎
离线sunan
只看该作者 39 发表于: 2007-06-28
我用了很常时间来求证楼主的属性算法,但由于楼主有些地方说的不是非常明确,所以还请楼主多加修改,目前有几点不明,还请多多指教!

一.除了已确定的属性,那么福缘+定力+机敏应该是等于59,如果把余下的5点假设全加在机敏上,那应该是24+15+20=59对吧?可是当吃完丹及消满基本的话,应该是(24+5)+(15+5)(20+5+14)=88!
1.定力应该是20,可是你如何写出来的21?好像没有加定力的任务吧?
2.机敏为何是35?假设之前的5点给它的话,那应该是20+14+5=39啊,可是你写的是35,这是为何?
3.你说吃脱胎后,是臂力45,胆识15,悟性32,福缘34,定力17,机敏30,根骨55,也就是45+15+32+34+17+30+55=228!对吧?可是初始属性总计145点,加上除了悟性丹外的所有丹,是145+30=175,再加基本的15臂+14根骨+14机敏+2胆的任务+1根骨的任务175+15+14+14+3=221,请问这中间的7点属性是从哪里来的?我比较纳闷,还请楼主多指教,就算假设是加上二次生日才吃的脱胎,那么还是少了5点,请问是从哪里而来的呢?

本人本着研究的态度诚心问楼主,还请多指教!
                                   --31区 笑傲鱼翅

免费41区  恒山  柳恩星
免费35区 丐帮 攻城玄龙
免费31区 丐帮 笑傲鱼翅
收费北14 星宿 救世者
收费北05 星宿 满天猪

快速回复
限100 字节

上一个 下一个