论坛风格切换
  • 4478阅读
  • 16回复

1区华东华山论剑  请查下  骗子QQ:50966932  电话号码:13872712973 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fm2258

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2007-05-04
请查下    骗子QQ:50966932  电话号码:13872712973
他骗了我的号    我卖号的时候 他要求我先号  我把所有资料都给了他了之后  他今天推明天的说给我汇款.!原因的确是我不会用淘宝
买号的李 15:18:36
我取拉 100元
买号的李 15:18:49
下午放学去给你
买号的李 15:18:54
OK?
买号的李 15:18:59
银行还有40
买号的李 15:19:25
我是在自动取款机上取的
绝世混凝土 15:19:34
100?
绝世混凝土 15:19:39
100?
绝世混凝土 15:19:42
你几点放学?
绝世混凝土 15:19:50
100买我的号?
绝世混凝土 15:19:54
打电话也不接?
绝世混凝土 15:19:59
你不想用手机了?
绝世混凝土 15:20:11
你在瑟瑟登陆过 用的你的QQ注册的
绝世混凝土 15:20:23
你IP地址我一查到  休想有你好日子过!
买号的李 15:20:23
我手机在家
买号的李 15:20:26
!!!!!!!!!!
这个就是骗子与我的最后的对话    想拖延时间  或者 100元买号...飞起一屁股!!
  请BZ帮我查下他的QQ在论坛注册了的  谢谢  查下具体地址 我好发信去找他父母
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
~   ~
  !
  __
离线fm2258
只看该作者 1 发表于: 2007-05-04
这个人自称湖北人  姓李  直接加我QQ谈的号  所以没他的论坛ID
~   ~
  !
  __
离线fm2258
只看该作者 2 发表于: 2007-05-04
这个就是骗子的聊天记录

买号的李 16:25:51
我在上学啊
绝世混凝土 16:26:19
回家了把号还来!
绝世混凝土 16:26:40
听到没?
绝世混凝土 16:27:27
说话!
买号的李 16:27:30
,,,
买号的李 16:27:33
???
绝世混凝土 16:27:41
把号还给我  不卖你了
绝世混凝土 16:27:46
听到没?!!!!
买号的李 16:28:03

绝世混凝土 16:28:13
现在就把密码给我说
买号的李 16:29:42
全在纸上 我们老师来了
买号的李 16:29:46
不说拉
买号的李 16:29:48

绝世混凝土 16:29:51
锤子!!
绝世混凝土 16:29:53
下你妈的批
买号的李 16:29:54
下拉
绝世混凝土 16:29:58
你把号还来
绝世混凝土 16:30:01
下锤子下
绝世混凝土 16:30:04
话不说清楚!!
绝世混凝土 16:30:06
敢下
绝世混凝土 16:30:27
密码!!!
绝世混凝土 16:30:30
拿来!!!
绝世混凝土 16:30:35
会员密码拿来!!!
~   ~
  !
  __
离线fm2258
只看该作者 3 发表于: 2007-05-05
已手到汇款100元...还差一半...汗
~   ~
  !
  __
只看该作者 4 发表于: 2007-05-05
还是自己不小心咯``买号嘛`一般都是先给他号`不给暗码`
让他看看`然后在让他把钱汇给你``你收到咯在给暗码的`
楼主自己不小心咯
      本人不做任何交易担保
  ━━━━━━━★━━━━━━━     
 ★。 逆流而上.. .. .追寻....★
 ‘★  在春天的发祥之地.. .★
      ☆ 。是不是也有忧伤..☆
‖‖|▍| .|█|‖▍‖.█|‖|| .|█‖

感谢您一直对SESE论坛的支持
离线sese
只看该作者 5 发表于: 2007-05-10
这个QQ明显是骗子,LZ怎么还被骗
瑟瑟论坛淘宝店(恭喜,您已成功加入"消费者保障服务"!)  
淘宝店铺地址:http://shop33860917.taobao.com
商品清单地址:http://www.sese.net.cn/bbs/read.php?tid=97521
【淘宝自动发货】
各类游龙点卡,网金X2,网金游侠,网金007,51PYWG,各类远程挂机,应有尽有,价格优惠!

离线fm2258
只看该作者 6 发表于: 2007-05-11
这个QQ名字不叫买号的李  买号的李是我给他的备注称呼  这个QQ的名字叫一剑风情万种  又该名字了 这个死垃圾
~   ~
  !
  __
离线jy00490004
只看该作者 7 发表于: 2007-05-11
他又在卖号
全区出售实战金牌~淘宝交易~QQ707286
离线zj198712
只看该作者 8 发表于: 2007-08-14
ding ni
离线shenyitian
只看该作者 9 发表于: 2007-08-16
骗子资料:    李力
          1986.2.3(小P孩)
                    湖北利川人民医院(哟  家里还有医生,不知道你妈是不是护士搞制服诱惑的)\
                    邮政编码:445400
                    就读学校:利川市都亭三中!
                    父亲:李颂翔!
你说这种人怎么不早点死呢?还TM上学呢,你TM上学学JB什么去了
悲哀的网金
[url] http://www.phpwind.net[/url]
离线老友鬼鬼
只看该作者 10 发表于: 2007-08-16
我想一秒一顶 可惜不行``
离线fm2258
只看该作者 11 发表于: 2007-09-26
8月15过了,例行来祭奠骗子全家..大家把香点起..
~   ~
  !
  __
离线fm2258
只看该作者 12 发表于: 2007-12-20
Re:1区华东华山论剑  请查下 骗子QQ:50966932 电话号码:13872712973
10.1过了,元旦将致,例行祭奠骗子全家,虽然已经离开网金,每当过节我还是会来SESE拜拜这个强人
~   ~
  !
  __
离线fm2258
只看该作者 13 发表于: 2007-12-20
Re:1区华东华山论剑  请查下 骗子QQ:50966932 电话号码:13872712973
10.1过了,元旦将致,例行祭奠骗子全家,虽然已经离开网金,每当过节我还是会来SESE拜拜这个强人
~   ~
  !
  __
离线jieteng42095
只看该作者 14 发表于: 2007-12-23
我是做SP网站客服的,查一下他的手机号码,居然还打过我们客服热线咨询下载图片铃声,知道他是骗子后我把他的手机绑定了N多包月业务,基本上每个月会扣他100左右的包月费(这件事估计他自己都不知道)死骗子
离线爵士
只看该作者 15 发表于: 2007-12-28
先给他号没什么关键就是有些不要脸的烂杂种!你把号给他了他也不下,做什么了?一直自杀把你的绝学死得还剩一百几十级!然后在给你保存一下,我的乖乖这种烂人比他妈盗装备的都还可恶!这种事我朋友都遇见过!大家要小心!
离线青枫
只看该作者 16 发表于: 2008-01-10
骗子死全家。。。
小学上语文课的时候老师问我帅的含义,我百思不得其解,同桌的MM拿了一块镜子给我,刹那间,我明白了!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个