论坛风格切换
  • 6872阅读
  • 57回复

IF去新服你会选什么门派玩特色号【民意调查帖6月6日更新】 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线木风
只看该作者 20 发表于: 2007-05-25
引用第16楼sese于2007-05-24 17:25发表的  :
恒山打狗怎么学?奇遇?

在丐帮学好打狗棍法1级后在判门入恒山...全程吃宝典到100级就行了 +.+
离线木风
只看该作者 21 发表于: 2007-05-25
臂力 胆识 悟性 福缘 定力 机敏 根骨 实战经验 江湖历练
    28      60    40                50              4500万    5万
基本功  基本棍法130级
要求功夫  打狗棍法100级
上线时间  1500小时
离线令狐少爷
只看该作者 22 发表于: 2007-05-25
引用第24楼木风于2007-05-25 01:04发表的  :
在丐帮学好打狗棍法1级后在判门入恒山...全程吃宝典到100级就行了 +.+

非常有创意,因为门装只有打狗棒可以买卖交易的,所以此方法可行

PS:打狗要求有丐帮帮主头衔才能点(貌似还要有打狗棒).. 丐幫幫主貌似不一定要求終身弟子的吧
[ 此贴被令狐少爷在2007-05-25 08:59重新编辑 ]
离线jy419204
只看该作者 23 发表于: 2007-05-25
奇遇打狗变大号
离线cca767
只看该作者 24 发表于: 2007-05-25
引用第26楼令狐少爷于2007-05-25 08:38发表的  :

.......

非丐帮的怎么拿到丐帮帮主头衔??
离线风间雅
只看该作者 25 发表于: 2007-05-25
我喜欢男09十八+太玄.
离线小生力
只看该作者 26 发表于: 2007-05-25
道路是曲折的,前途是黑暗的~!

要赢得帮主要什么条件?开18掌跟人拼命?背叛后变为100级?

还是用缺3?

问题比较严重~
离线孤心恒
只看该作者 27 发表于: 2007-05-25
6月12号去新F加 群12045583 一起玩~我带头,本组织长期玩的免费帮挂号
离线aks258
只看该作者 28 发表于: 2007-05-26
呵呵!!恒山的男人不少啊
..................
离线道号无求
只看该作者 29 发表于: 2007-05-26
你们问我要开什么,我也不知道...女少林有吗?我反正是一路双手到底了
|角色基本属性|
角色 魔*追魂(*******) Ψ无求Ψ
性别 男
门派 武当
组织 皇¢者
地图 JY大陆免费区 20F
绝学 独孤九剑奥义
绝内 太玄经 易筋经 先天功 小无相功 九阴真经 九阳神功 逆行经脉 龙象般若功 蛤蟆功
离线ahflying
只看该作者 30 发表于: 2007-05-27
引用第24楼木风于2007-05-25 01:04发表的  :

————————————————————————————————————————————
理想注意者,首先,打狗棍没宝典。其次,叛丐帮的人永远拿不了丐帮帮主。下面说打狗的条件:打狗棍法100级,丐帮帮主头衔。

天空海阔,要做最坚强的泡沫
只看该作者 31 发表于: 2007-05-28
JB小宁你不搞个调属性出来的?

34 小豬 29 暴力杰少
36暴風雪 38 Ivan

在蒦心裏,蕞愛啲魜僦S倪.華~.~
离线木风
只看该作者 32 发表于: 2007-05-28
引用第35楼ahflying于2007-05-27 11:07发表的  :
————————————————————————————————————————————
理想注意者,首先,打狗棍没宝典。其次,叛丐帮的人永远拿不了丐帮帮主。下面说打狗的条件:打狗棍法100级,丐帮帮主头衔。

貌似需要在研究下
首先丐帮是绝学比武 想拿丐帮帮主 就要学200缺三精要点18来比武
然后得了帮主在学打狗棍法 之后判门... 很曲折... 不知可行不
离线aks258
只看该作者 33 发表于: 2007-05-29
可以吃18缺3掌,点18比武,得帮主后点打狗.....接着叛教!进恒山.......时间已经半年过去了....
..................
离线轩辕依韵
只看该作者 34 发表于: 2007-05-29
叛了还减半打狗
我一直以为,潜水了别人就找不到我。没用的,我这样拉风的男人,无论在哪里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众,我那忧郁的眼神,唏嘘的胡渣,尤其是,那杯专业的马丁尼和发哥给的牙签。。。都深深的出卖了我!
离线莫心烦
只看该作者 35 发表于: 2007-05-30
LZ说得别有一般滋味

"佳山佳水佳风月千秋佳色”
“痴色痴意痴情梦一代痴人”
      “泡你才怪”
14.斑竹必须要在自己的签名那里写上“感谢您一直对SESE论坛的支持”和“斑竹不做任何交易担保”
离线木风
只看该作者 36 发表于: 2007-06-01
引用第41楼轩辕依韵于2007-05-29 19:54发表的  :
叛了还减半打狗

貌似绝学不会因判门减半的... 只有基本武功和原门派武功才会减半.....
离线nethua
只看该作者 37 发表于: 2007-06-01
高,纯,低 属性都要帮主头衔.
34服 孤冰流 孤风行
离线jamicfox
只看该作者 38 发表于: 2007-06-01
全真 JS 太玄
离线丑丑
只看该作者 39 发表于: 2007-06-01
为什么不让女号进少林?郁闷
快速回复
限100 字节

上一个 下一个