论坛风格切换
  • 48179阅读
  • 47回复

[推荐]刷战斗事件的方法(申精) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线轮回之心
只看该作者 20 发表于: 2007-06-04
有人试过刷丐帮声望任务能不能成功啊  可以的话我去新F玩了HOHO~
现改名:酥奶糖
离线lone1325
只看该作者 21 发表于: 2007-06-04
9楼是白痴好东西不说给人听等人说出来了

他又说
离线轩辕依韵
只看该作者 22 发表于: 2007-06-04
引用第11楼轮回之心于2007-06-02 13:58发表的  :
谢谢LZ 
顺便BS下9楼的 你这类人真讨厌 人家发个帖子 也要打击人家 好象人家是多次一举一样的 你早知道了 怎么没见你发个帖子啊

SB。为什么有人号练得好有人号练的垃圾。就是另外有方法。稀有的好方法都说出来那还叫稀有?
我不乐意发你又耐我何?不服气~跨服见。
我一直以为,潜水了别人就找不到我。没用的,我这样拉风的男人,无论在哪里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众,我那忧郁的眼神,唏嘘的胡渣,尤其是,那杯专业的马丁尼和发哥给的牙签。。。都深深的出卖了我!
离线轩辕依韵
只看该作者 23 发表于: 2007-06-04
引用第28楼lone1325于2007-06-04 18:56发表的  :
9楼是白痴好东西不说给人听等人说出来了
他又说

这么简单的东西没必要像告诉白痴一样告诉你。谁知道还有这么多人不知道~我们服N多人知道了。你孤陋寡闻而已。

白痴仔不服气一样可以留下名字周末跨服见。
来之前开个小号去30线密下 黑黑猫                                                                         
我一直以为,潜水了别人就找不到我。没用的,我这样拉风的男人,无论在哪里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众,我那忧郁的眼神,唏嘘的胡渣,尤其是,那杯专业的马丁尼和发哥给的牙签。。。都深深的出卖了我!
离线轮回之心
只看该作者 24 发表于: 2007-06-05
引用第29楼轩辕依韵于2007-06-04 19:11发表的  :
SB。为什么有人号练得好有人号练的垃圾。就是另外有方法。稀有的好方法都说出来那还叫稀有?
我不乐意发你又耐我何?不服气~跨服见。

摆脱,你不知道说人SB的通常自己就是SB 吗,这么大了这点道理也没明白?我看你父母是白教你做人的道理了。

“不服气~跨服见。”更体现了你的人品的不堪
离线夜影传说
只看该作者 25 发表于: 2007-06-05
引用第24楼sese于2007-06-04 10:35发表的  :
丐帮名利任务那个不懂能实现不,我搞了半小时都不得

用游侠弄的吗?我弄了半天也不行,一刷就掉
离线轩辕依韵
只看该作者 26 发表于: 2007-06-05
引用第31楼轮回之心于2007-06-05 08:19发表的  :
摆脱,你不知道说人SB的通常自己就是SB 吗,这么大了这点道理也没明白?我看你父母是白教你做人的道理了。
“不服气~跨服见。”更体现了你的人品的不堪

SX~你眼睛长哪~哪SB先骂我的~那他也是白痴咯~玩JY不PK难道斗嘴啊~
离线kmzhangji
只看该作者 27 发表于: 2007-06-05
30线?
莫装B,装B遭雷劈
只看该作者 28 发表于: 2007-06-06
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://pic.17173.com/show_pic.php?game_id=32&contain=2&pic_id=1094914
离线轮回之心
只看该作者 29 发表于: 2007-06-07
引用第33楼轩辕依韵于2007-06-05 18:18发表的  :
SX~你眼睛长哪~哪SB先骂我的~那他也是白痴咯~玩JY不PK难道斗嘴啊~

拜托,我帖子里边是BS,鄙视啊  哪里有骂你S*过??我又没骂你你那么激动干什么?
其2,没说玩JY不PK啊 我是说JY里就算你是PK王 全F第一  那也不代表你就是真理。这么简单的道理你能明白吗??
离线夜影传说
只看该作者 30 发表于: 2007-06-08
我怀疑丐帮刷名利的事件改代码了....不然理论上是可以实现的
只看该作者 31 发表于: 2007-06-08
引用第30楼轩辕依韵于2007-06-04 19:16发表的  :
这么简单的东西没必要像告诉白痴一样告诉你。谁知道还有这么多人不知道~我们服N多人知道了。你孤陋寡闻而已。
.......

挖..我还以为你有多叼..还以为你那个X你BB号可以PK啊..
原来是用猫猫的号啊。..
还跨服..上你的垃圾号去呗。
去给人虐虐..干嘛要用猫猫的。.
可爱的B..

30-天天醉舞ING...
34-灭世仔仔

当爱再靠近才知道以前失去的太多
离线kmzhangji
只看该作者 32 发表于: 2007-06-12
30线的还叫嚣来跨服,真是佩服有些人的无知,老区上个中等修为的号就可以随便弄你了
莫装B,装B遭雷劈
离线wdktyz
只看该作者 33 发表于: 2007-06-12
非常不错..确实可以用
离线tevez
只看该作者 34 发表于: 2007-06-12
我一直这么用的,没好意思说出来,不过进入战斗事件的条件一定要满足

离线xx19860125
只看该作者 35 发表于: 2007-06-12
一开始战斗条件不足的不行呀!
离线gn1733388
只看该作者 36 发表于: 2007-06-13
什麼是戰鬥事件
离线snakecn
只看该作者 37 发表于: 2007-06-15
引用第39楼kmzhangji于2007-06-12 18:24发表的  :
30线的还叫嚣来跨服,真是佩服有些人的无知,老区上个中等修为的号就可以随便弄你了

我的121YJJ,25X野球,201新武,双圈90 71,实战15E,可以吗?
离线龙太阳
只看该作者 38 发表于: 2007-06-17
刷到圣火护手了。
绝学:野球拳/六脉神剑/胡家刀法
内功:易筋经
轻功:凌波微步
特技:乾坤大挪移/双手互搏/斗转星移
我的网络硬盘:http://ltyang.ys168.com
“感谢您一直对SESE论坛的支持”
“斑竹不做任何交易担保”
离线kmzhangji
只看该作者 39 发表于: 2007-06-17
引用第46楼snakecn于2007-06-15 01:41发表的  :
我的121YJJ,25X野球,201新武,双圈90 71,实战15E,可以吗?

继续吹吧,30区有这号?
莫装B,装B遭雷劈