论坛风格切换
  • 2368阅读
  • 15回复

100悟的太玄六脉该怎么练啊? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风刀

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2007-06-10
— 本帖被 鈊.係度寻觅 执行锁定操作(2007-11-17) —
学完太玄再点六脉?有高手可以指点一下吗??
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线尘世美
只看该作者 1 发表于: 2007-06-10
这个嘛..我有经验啊

18区 少林 上善.缘 oe+tx
35区 全真 忆成伤 js+hm
35区 古墓 泉映月 js+yjj
离线风刀
只看该作者 2 发表于: 2007-06-10
楼上的哥们能说一下你练的流程吗?谢了!
离线2337890
只看该作者 3 发表于: 2007-06-10

楼主的思路是对的

这样有机会再调属性

但是绝的等级会比较低

所以建议绝学不要学6M。用YQ比较合算
彪悍的人生不需要解释!!!!!!
离线蓝诘儿
只看该作者 4 发表于: 2007-07-08
我的号也是6M+太玄
一. 新人偷罗汉
二. 做封禅任务,然后修门特到100.
三. 学雪山,消到60级,学乌金自,修乌金到60
四. 学凌波和神行
五. 500小时学乾坤双手,修完门特后4悟性一直修双手到121
六. 然后1100小时精要200点新武,消新武到100新武打点
七. 学一阳,消点到150不吃本
八. 学九剑,消点到70不吃本.
九. 2500小时拿太玄本,消读书吃罗汉本,
十. 2500小时学北冥.
十一. 2500小时学斗转
十二. 2850小时开太玄
十三.调悟性到100,吃一阳本,吃九剑本
十四.一阳到200点6M,九剑到180点OE
十五.消凌波和神行

不知道可不可以.......麻烦大家交流下,高手指点下
[ 此贴被蓝诘儿在2007-07-09 18:04重新编辑 ]
1条评分
玄音妙律 金钱 +5 优秀文章 2007-07-08
离线kinham
只看该作者 5 发表于: 2007-07-08
看到上面的流程吓晕啊,看来要练一个号蛮辛苦的啊。。。。。。
离线chen702
只看该作者 6 发表于: 2007-07-08
引用第6楼蓝诘儿于2007-07-08 11:33发表的  :
我的号也是6M+太玄
一. 新人偷罗汉
二. 做封禅任务,然后修门特到100.
三. 学雪山,消到60级,学乌金自,修乌金到60
四. 学凌波和神行
.......

500小时的时候想都别想乾坤..你有穿装备50悟么??就算有...修双手的效率太低

练级要快  动作要帅
离线aks258
只看该作者 7 发表于: 2007-07-08
2500小时才能开始做TX本任务,拿本任务需要1个月时间,2850小时你就想开TX?最快也要3320小时才能拿到本................
..................
离线chen702
只看该作者 8 发表于: 2007-07-08
  无读书的TX不用等1个月

练级要快  动作要帅
离线蓝诘儿
只看该作者 9 发表于: 2007-07-08
引用第8楼chen702于2007-07-08 15:25发表的  :
    500小时的时候想都别想乾坤..你有穿装备50悟么??就算有...修双手的效率太低

我确定我的号可以学.OK?而且,这是我自己的练法,拿出来交流交流而已.修双手看个人爱好
离线蓝诘儿
只看该作者 10 发表于: 2007-07-08
引用第9楼aks258于2007-07-08 16:47发表的  :
2500小时才能开始做TX本任务,拿本任务需要1个月时间,2850小时你就想开TX?最快也要3320小时才能拿到本................

哦,原来这样啊.不好意思,我一直都是玩YJJ号和GG号,谢谢指点,感激.我已经修改过来了.
离线蓝诘儿
只看该作者 11 发表于: 2007-07-09
引用第9楼aks258于2007-07-08 16:47发表的  :

因为以前没做过太玄任务, 不知道,现在我可以很肯定,2850小时绝对能开太玄
离线黄家俊
只看该作者 12 发表于: 2007-07-10
现在满地都是药.想开哪样都好学的
离线jy02245023
只看该作者 13 发表于: 2007-07-10
TX号低悟不太好学乾坤的,要50悟性阿
MyAlizee
女血刀高双手胡刀太玄
男恒山金鞭YJJ
玩滴就是个性。
——34F雪雨柔情
离线蓝诘儿
只看该作者 14 发表于: 2007-07-11
引用第15楼jy02245023于2007-07-10 12:30发表的  :
TX号低悟不太好学乾坤的,要50悟性阿

我是先高悟性修乌金,学乾坤,然后再吃丹吧悟性减下来修双手的,看个人爱好和属性~~~~~~~
离线5638151
只看该作者 15 发表于: 2007-07-11
晕~