论坛风格切换
  • 5026阅读
  • 30回复

闯王的个人心得,附图组[已更新...] [复制链接]

上一主题 下一主题
离线恐怖的雨
只看该作者 20 发表于: 2007-06-18
..................
离线xx19860125
只看该作者 21 发表于: 2007-06-18
XX
文章中出现非法语言
[ 此贴被玄音妙律在2007-06-18 15:49重新编辑 ]
离线xx19860125
只看该作者 22 发表于: 2007-06-18
LS的,帮我去交易帖里面顶一下我的号
离线玄音妙律
只看该作者 23 发表于: 2007-06-18
......我不希望你的号卖出去..........
30区我们一起多好
离线玄音妙律
只看该作者 24 发表于: 2007-06-20
LS签名场景是哪
放大了在上传吧
只看该作者 25 发表于: 2007-06-20
不喜欢楼主的签名`
日本字
      本人不做任何交易担保
  ━━━━━━━★━━━━━━━     
 ★。 逆流而上.. .. .追寻....★
 ‘★  在春天的发祥之地.. .★
      ☆ 。是不是也有忧伤..☆
‖‖|▍| .|█|‖▍‖.█|‖|| .|█‖

感谢您一直对SESE论坛的支持
离线玄音妙律
只看该作者 26 发表于: 2007-06-20
引用第34楼◆.潴.崽崽、于2007-06-20 18:30发表的  :
不喜欢楼主的签名`
日本字

各有所好吧
只看该作者 27 发表于: 2007-06-20
引用第37楼玄音妙律于2007-06-20 22:07发表的  :
我觉得日本字因为别人看不懂,所以很有神秘感

。。。。。。就和他们的女人一样?
      本人不做任何交易担保

离线玄音妙律
只看该作者 28 发表于: 2007-06-20
引用第38楼◆.潴.崽崽、于2007-06-20 22:52发表的  :
。。。。。。就和他们的女人一样?

和我一样,谈到日本首先想到的是他们的AV行业

呵呵~~~
只看该作者 29 发表于: 2007-06-20
引用第39楼玄音妙律于2007-06-20 22:55发表的  :
和我一样,谈到日本首先想到的是他们的AV行业
.......

还有日本男人的`虚伪``
      本人不做任何交易担保

离线玄音妙律
只看该作者 30 发表于: 2007-06-20
引用第40楼◆.潴.崽崽、于2007-06-20 22:59发表的  :
还有日本男人的`虚伪``

貌似你接触过?我喜欢的是日本的动漫和AV~~~~都是他们的强项
我也不会为日本说话
这帖不讨论了,已经变质了