论坛风格切换
  • 3429阅读
  • 32回复

揭一34F骗子。看到的顶一下 让这垃圾谁都认识 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线userdemo

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2007-06-18
— 本帖被 鈊.係度寻觅 执行锁定操作(2007-11-17) —
首先说明白下一。。我指称这个人的性别 为  “它” 因为我觉得东北人都是比较爽快的 但是我认为它是一条狗。。所以用 来称呼它  什么JB的东北人。我看它是上世纪小日本入侵东北的时候残留下的杂种一名

骗子游戏里的名字:真.黯然销魂  名字2:沧魂-红苹果      沧魂-红苹果也就是用这个号骗我的人。知道它第一个名字  是后来我在全屏上揭穿它的时候 它开了个数字名字的号上来 掩饰已经的时候说出来的  说他是东北的  骗子的手机号码:13846425215    他是黑龙江七台河的 这个是我报警以后 GM提供给我的    今天早上把我的号骗到手以后 用电话拖延时间 把我号上的东西 和2750点全部洗空  后来我打它电话它装傻冲楞 叫它把东西还我的话 我当没事发生。。它还说 怪我在全屏上说它是骗子后来说着说着把电话话了  我也没打过它的电话。。
大家看见的小心别被这条狗骗了。。。以后在游戏里千万别随便相信什么东北人爽快。。爽快个JB爽快

我发这个帖子不是来泄愤。。我是不想让这些人渣逍遥法外 继续招谣撞骗
[ 此贴被userdemo在2007-06-18 15:46重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线玄音妙律
只看该作者 1 发表于: 2007-06-18
请到SESE揭露骗子专区再发一份,我们好备份
谢谢您合作
离线userdemo
只看该作者 2 发表于: 2007-06-18
好的
离线sjklouis
只看该作者 3 发表于: 2007-06-18
还有 他用 沧魂 的名 我们是不知道的~~~请你不要一杆子打死一群人~~~
    本人  沧魂-渔籽    信誉这个笨蛋斑竹 可以保证!

在这里 我代表我们组织的对你说  对不起~~   
离线sjklouis
只看该作者 4 发表于: 2007-06-18
MD 那个 红苹果是谁 我都不知道~~ 他既然用了 沧魂 的名 我肯定要出来说清楚~~
      难道要让人家认为 我们 沧魂 的都是骗子?
离线玄音妙律
只看该作者 5 发表于: 2007-06-18
引用第3楼sjklouis于2007-06-18 16:00发表的  :
还有 他用 沧魂 的名 我们是不知道的~~~请你不要一杆子打死一群人~~~

只能怪你们收错了人
我只能证明你不是骗子
别人的话,我根本不认识又何来担保呢?
离线userdemo
只看该作者 6 发表于: 2007-06-18
你看我回复的聊天对话里边。。昨天那个帝.剑毫被他骗了。。他说 在全屏上刷了。。你们组织不可能没看见吧    今天我也刷了。。。你们组织的还有些问密我问过我。。但是竟然人还在你们组织。。。我在这里没骂过你们组织。。我只是说他是那个组织的。。。。这个你们看到了也觉得不好。干嘛不把骗子公布出来踢了。还要留着它
离线sjklouis
只看该作者 7 发表于: 2007-06-18
  这是我们的疏忽~~~我现在马上处理~~~因为组织的高成人员都不在~~我也是刚刚起来喊换东西的时候知道的~~~(是你告诉我的)!!   

离线kaka0838
只看该作者 8 发表于: 2007-06-18
骗子是可恶~~~~但是如果你自己小心点会被骗吗???既然被骗,就去报警~~~为国家出害~
离线rebornqq
只看该作者 9 发表于: 2007-06-18
顶了骗子

离线superstarzk
只看该作者 10 发表于: 2007-06-18
鄙视骗子!!咒他早死早超身~~来世重新做人!宁做乞丐都不做骗子!!

沧魂-乞丐
离线userdemo
只看该作者 11 发表于: 2007-06-18
最好是那天出门给车撞死  死了最好是别超生。。超生了又来害人  要投胎 去找他家祖宗  的家乡 日本大岛去投胎去
离线心魂
只看该作者 12 发表于: 2007-06-18
引用第3楼sjklouis于2007-06-18 16:00发表的  :

搞笑,负不起这个责任就不要建立什么家族,既然你们同意了他加入你们家族名字那就要对他的行为负责,要不就别搞什么家族,有多大能力办多大的事才是正道。
离线心魂
只看该作者 13 发表于: 2007-06-18
引用第8楼userdemo于2007-06-18 16:18发表的  :
你看我回复的聊天对话里边。。昨天那个帝.剑毫被他骗了。。他说 在全屏上刷了。。你们组织不可能没看见吧    今天我也刷了。。。你们组织的还有些问密我问过我。。但是竟然人还在你们组织。。。我在这里没骂过你们组织。。我只是说他是那个组织的。。。。这个你们看到了也觉得不好。干嘛不把骗子公布出来踢了。还要留着它

希望不是家族行为。。
离线xiaoji0414
只看该作者 14 发表于: 2007-06-18
是我们组织自己没管好。

以后会加强管理。..对于你被骗..我们深表抱歉。

沧魂-小轩窗、

忽如一梦下还乡-…小轩窗、正梳妆~
离线l2lx2j
只看该作者 15 发表于: 2007-06-18
离线ahflying
只看该作者 16 发表于: 2007-06-18
纯属对沧魂家族的抄做,鉴定完毕~

天空海阔,要做最坚强的泡沫
只看该作者 17 发表于: 2007-06-18
鄙视骗子!!
离线ame0228
只看该作者 18 发表于: 2007-06-18
骗子、骗子。怎么这么多呢。为了那几长点卡,没必要吧。骗了人家你会玩的舒心吗?玩的还有意思吗?也不醒醒!!!SB孩子,这样还不如不玩,死了算了!BS骗子!
34 沧魂-西狂
离线玄音妙律
只看该作者 19 发表于: 2007-06-18
引用第14楼心魂于2007-06-18 16:36发表的  :
搞笑,负不起这个责任就不要建立什么家族,既然你们同意了他加入你们家族名字那就要对他的行为负责,要不就别搞什么家族,有多大能力办多大的事才是正道。

请问你能限制玩进行名字的创建与更改吗?
如果能,我拜服.
如果不能,请你收回你的话
谢谢