论坛风格切换
  • 2044阅读
  • 4回复

玩游戏建议别建什么家族!同意的顶一个. [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kfwjekl

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2007-06-19
— 本帖被 鈊.係度寻觅 执行锁定操作(2007-11-17) —
首先.别叼我@.@.
玩游戏不可能没有好友,这样玩游戏也有些乐趣(JY就是聊天工具)!!!
看到那么人想建什么什么家族,有好处也有害处。
好处就是好友可以在一起玩。一起努力打架。
害处,骗子多,一个家族不可能全是好友吧。这样别人起了个XX什么的就可以进家族,家长不可能知道每个家族人物人品如何。骗子进家族了,骗人骗组织,骗自己,对自己没什么好处。
再说了起一个名字看起来就恶心(一个男子和N个女子生的产物)没办法父系社会。
起个自己喜欢的名字,一样可以建组织一样可以招贤纳士。!!!
建议已建家族的老大管理好组织内部,别给骗子机会。同时也希望各位玩家当心。。别轻易相信组织的人。(包括组织老大)
打完收工,,别骂我呀。。。。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
35区神经刀
离线kfwjekl
只看该作者 1 发表于: 2007-06-19
家族收人先看看人品吧。。。。。暗战。。。。。
35区神经刀
离线userdemo
只看该作者 2 发表于: 2007-06-19
哈哈。。我也是这样想,,自己爱叫什么名字就叫什么。团结不一定是靠家族名字得来的。。。要强的组织不用加什么花壳 一样是金的还是会发光的
我最恶心 家族组织 搞意气  哥们,什么玩意都是假的。。真正在游戏里面有几个好点的朋友就够了。。一个家族组织里面讲义气的有几个? 一到出个骗子的时候。。闹的一团糟,,虽然家族工会 还是有很大的意义。但是我觉得不适合这个游戏。。这个游戏 什么样的人都有。。未成年 ,学生,无业,各种上班族的,  混合为一体,各种各样的垃圾都有些, 比较难管理,,而且JY里面的家族组织 管理也缺少 人员的限制
多数都是为了加人气。。差不多有人进组织的都招进去。。既然是家族组织的话就应该严格限制起这里  还有既然是一个家族 就不要只是一个老大在管理,,阶上的人都要有些得力做事的。。。。。但是我们JY里面 多数都是只想着自己的利益。。只能说多数人都不成熟    要建家族组织的  可以去了解一下 万王之万 1代 的那些工会,,那些才是叫做真正的游戏工会  里面的未成年比较少。大部分都是成年人在里面玩  相处起来也不难  但是真的闹起来。。广州4年前就有人在万王里面抢了我们工会的一把矿刀  结果过了一个星期就被人家拉着人找到家里去砍    我们的JY呢。有什么事就知道 嘴巴惹祸 全屏上骂个不停。。但是真正能做到的有几个。。

好了不说了。。这里只是发表一下我自己的感言。。没有来这里训斥谁的意思    你们的好坏跟我没关系
离线userdemo
只看该作者 3 发表于: 2007-06-19
看看看看。。。才顶完帖子。回到疯狂 上就骂着了

11:20:48 <全>修-罗:只送你1个字女人
11:20:53 <全>经典.夜飘雪:我不会骂人..
11:20:54 <全>修-罗:哦上个字
11:20:54 <全>一生何求:打叛徒打本去
11:20:55 <全>X你BB:女人是两个字
11:20:55 <全>天天傻仔ben:明明是两个字.
11:20:58 <全>经典.夜飘雪:我们斯文人..
11:21:01 <全>X你BB:我送你的才是一个字:狗
11:21:06 <全>天天傻仔ben:那是.我比较斯文
离线kfwjekl
只看该作者 4 发表于: 2007-06-19
家族乱论的产物...
35区神经刀