论坛风格切换
  • 3347阅读
  • 33回复

跪求2个答案2张500点报酬.快进来!急急急!! [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2007-06-24
第一:小昭的脚被锁链锁住的时候,请问她怎么换内裤,怎么拉屎的?

第二:伊志平侮辱小龙女后,小龙女为什么没怀孕?
是伊志平死精?还小龙女不孕症?或来月经安全期?
请告诉我好吗
在线急求答案,知道的回帖告诉我答案和原因,回答对的送2张500点卡.谢谢!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线玄音妙律
只看该作者 1 发表于: 2007-06-24
属于水帖
[ 此贴被玄音妙律在2007-06-24 18:31重新编辑 ]
离线catsby
只看该作者 2 发表于: 2007-06-24
第一:监狱都有人带去方便.总之绝地逢生.总有办法的.

第二:楼主是处男吗?处女任你射都不会怀孕的啦.
祝你孤单 长命百岁
离线kygl
只看该作者 3 发表于: 2007-06-24
第一:小昭的脚被锁链锁住的时候,请问她怎么换内裤,怎么拉屎的?
答案:谁说小昭有穿内裤的,,她是没穿所以不用换.小昭被锁的地方有蛇虫鼠蚁,拉屎什么姿势都能拉,拉出来后给蛇虫鼠蚁吃了就是了

答案:古墓里的祖师婆婆创下的玉女心经就是一套预防怀孕的内功.也就是"杀精功"
离线玄音妙律
只看该作者 4 发表于: 2007-06-24
楼上真强,楼主遇到高人,看来点卡不保咯
离线筱月叹息
只看该作者 5 发表于: 2007-06-24
这个回答 我要反驳.. 谁说的处女随便你射 都不会怀孕的?

关于小龙女为什么不怀孕这个问题 我能回答    尹志平那SB  插错地方了..

第一个问题.. 白痴都能回答上来.. 自然是去厕所上厕所 用手换内裤啊 锁住了 又没有限制她行动自由..  只是走的比较慢..
离线筱月叹息
只看该作者 6 发表于: 2007-06-24
UP
离线ylcool
只看该作者 7 发表于: 2007-06-24
1,用的尿不湿,所以不用换.拉屎,当然是蹲着拉.
2.处男的第一次没进去就射了,YZP最多只能算猥亵.
只看该作者 8 发表于: 2007-06-24
引用第3楼kygl于2007-06-24 19:07发表的  :
答案:谁说小昭有穿内裤的,,她是没穿所以不用换.小昭被锁的地方有蛇虫鼠蚁,拉屎什么姿势都能拉,拉出来后给蛇虫鼠蚁吃了就是了
答案:古墓里的祖师婆婆创下的玉女心经就是一套预防怀孕的内功.也就是"杀精功"

第2条回答得我服气,真的服气,绝对是最强的答案.但第1条回答不太让人信服
离线筱月叹息
只看该作者 9 发表于: 2007-06-24
怎么我第1次 我射都没射
离线ylcool
只看该作者 10 发表于: 2007-06-24
引用第8楼千里不留痕于2007-06-24 20:45发表的  :
第2条回答得我服气,真的服气,绝对是最强的答案.但第1条回答不太让人信服

那她和杨过的种又怎么解释
离线阿峰
只看该作者 11 发表于: 2007-06-24
引用第10楼ylcool于2007-06-24 20:51发表的  :
那她和杨过的种又怎么解释

她跟杨XX那时就不钩玉女心经做内啊.!!!
离线aks258
只看该作者 12 发表于: 2007-06-24
引用第11楼阿峰于2007-06-24 20:54发表的  :

哈哈...............
..................
离线zqsony
只看该作者 13 发表于: 2007-06-24
我和我初中的女朋友第一次做的時候,兩個都是第一次,結果懷孕了。。。。
离线fqh8
只看该作者 14 发表于: 2007-06-24
这个回答 我要反驳.. 谁说的处女随便你射 都不会怀孕的?

关于小龙女为什么不怀孕这个问题 我能回答    尹志平那SB  插错地方了..

第一个问题.. 白痴都能回答上来.. 自然是去厕所上厕所 用手换内裤啊 锁住了 又没有限制她行动自由..  只是走的比较慢..                      同意心情斑竹的
离线小生力
只看该作者 15 发表于: 2007-06-24
不是次次射了都会怀孕的吧.........

百射百中是不可能的
离线筱月叹息
只看该作者 16 发表于: 2007-06-24
感谢支持..
看来还是有人同意我说的嘛  呵呵
离线longshaobao
只看该作者 17 发表于: 2007-06-24
引用第11楼阿峰于2007-06-24 20:54发表的  :

好久没有听过搞笑的话了,哈哈
离线筱月叹息
只看该作者 18 发表于: 2007-06-24
。。。。。
离线yanshirong
只看该作者 19 发表于: 2007-06-24

答:先回答你拉屎问题,拉屎脱裤子就可以,换内裤也能换,方法换的内裤都是拉链式的,过去没拉链就是布纽扣式的

是伊志平死精?还小龙女不孕症?或来月经安全期?

答:你说的也有可能是 伊志平死精 小龙女不孕症 来月经安全期
我的回答是 小龙女 在古墓 古墓都是石头 她是石女 下面那洞是后开的
快速回复
限100 字节

上一个 下一个