论坛风格切换
  • 6550阅读
  • 42回复

揭发34区骗子  技能号全频喊1套悟装换2卡(说他转区了) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线379457994

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2007-06-25
— 本帖被 玄音妙律 从 34服讨论区 移动到本区(2007-06-25) —
我用浴火重生丹和他换1套悟装,他说他没有游戏,我就先彪他的,然后他开心的告诉我,他是骗子。。
还是那句话,相信了不该相信的人,虽然被骗了2次了,这是第3次,但如果有下次,我估计我还会先彪,我觉得一 个人的人格总不至于就值这么点钱吧,骗子始终会召到报应的,包括他的家人,那只不过是时间的早晚问题。。。。。
此人QQ49184236
梦♀逍遥 13:45:14
在啊?

乱吹 13:45:21
谁啊?
梦♀逍遥 13:45:32
你是玩JY的吗?

乱吹 13:45:51
是的
梦♀逍遥 13:45:58
知道我是谁吗?

乱吹 13:46:05
NO
梦♀逍遥 13:46:17
不知道??
乱吹 13:46:28
9528么?
梦♀逍遥 13:46:32

乱吹 13:46:42
我说了晚上交易啊!
梦♀逍遥 13:46:50
可是我想现在啊
乱吹 13:47:11
现在你就先彪给我.说了我马上给你都嘛!
梦♀逍遥 13:49:10
行,我相信你,这个世界还是好人多吧,虽然我被骗了2次
乱吹 13:50:06
收到马上彪你.
骗你我没必要给你我QQ
梦♀逍遥 13:50:19
彪技能号??
乱吹 13:50:30

梦♀逍遥 13:51:09
彪你了,查看 下,兄弟

乱吹 13:51:52
被骗.我根本没有装备.合乎
梦♀逍遥 13:52:09
没装备??
乱吹 13:52:20
是啊
梦♀逍遥 13:52:42
你知道你出卖的是自己的人格吗??
乱吹 13:53:04
没有啊.我是职业骗子!哈哈
梦♀逍遥 13:53:26
老实说做骗子并不怎么光荣吧?
乱吹 13:53:58
光荣.
要的就是你这个东西.开了1500点都没开出来!哈哈
梦♀逍遥 13:54:22
呵呵,那是你人品问题
乱吹 13:54:41
是你自己要上当没逼你.
梦♀逍遥 13:55:06
呵呵,那我是信任了不该信任的人??

乱吹 13:55:14
对.
梦♀逍遥 13:55:35
你觉得玩那个游戏没朋友有意思吗??

乱吹 13:56:11
有意思,只要装备和票子
梦♀逍遥 13:57:48
呵呵,你这种人会召到报应的,包括你的家人,我也不想骂人,我也不是第一次被骗,只能祈祷那些骗子门报应来的晚一点。。。。呵呵

备注:我是27区的黄金客,相信有人认识我的吧。。。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
我一直以为,潜水了别人就找不到我。没用的,我这样拉风的男人,无论在哪里,就像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众,我那忧郁的眼神,唏嘘的胡渣,尤其是,那杯专业的马丁尼和发哥给的牙签。。。都深深的出卖了我!
离线尘世美
只看该作者 1 发表于: 2007-06-25
qiang毙啊....应该....

18区 少林 上善.缘 oe+tx
35区 全真 忆成伤 js+hm
35区 古墓 泉映月 js+yjj
离线玄音妙律
只看该作者 2 发表于: 2007-06-25
谢谢楼主的分享
离线379457994
只看该作者 3 发表于: 2007-06-25
<密>技能号:要欲火吗?我卖给你   
大家看下,还有没有比这更不要脸的???
我一直以为,潜水了别人就找不到我。没用的,我这样拉风的男人,无论在哪里,就像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众,我那忧郁的眼神,唏嘘的胡渣,尤其是,那杯专业的马丁尼和发哥给的牙签。。。都深深的出卖了我!
离线tevez
只看该作者 4 发表于: 2007-06-25
看见你全频叫,本来我有冲动用3个悟装和你换的,可惜碰到这种垃圾,我好象买过他的一个木制的

离线379457994
只看该作者 5 发表于: 2007-06-25
<密>技能号:给我张500点的卡就还你.
我服了。。。此人估计是卖拐看多了。。。。。。。。。。
离线tevez
只看该作者 6 发表于: 2007-06-25
引用第5楼379457994于2007-06-25 14:16发表的  :
<密>技能号:给我张500点的卡就还你.
我服了。。。此人估计是卖拐看多了。。。。。。。。。。

....垃圾

你也太胆大了,给我死也不会先货的!只有上线交易最安全

离线尘世美
只看该作者 7 发表于: 2007-06-25
真有其事?

18区 少林 上善.缘 oe+tx
35区 全真 忆成伤 js+hm
35区 古墓 泉映月 js+yjj
离线379457994
只看该作者 8 发表于: 2007-06-25
麻烦斑竹置顶下。。。
那人还很嚣张,刚骗来的东西就开始叫卖,避免更多的人上当,谢谢~~~
只看该作者 9 发表于: 2007-06-25
谢谢楼主的分享??
离线userdemo
只看该作者 10 发表于: 2007-06-25
这年头什么烂人都有```前天早上 34F 我卖东西都有人打着10大的招牌来跟我买东西。
说好交换物品叫他交易。。。他说他不进游戏。。怕吊线。。要我先彪东西给他。。我说条件是你开的。是你不交易要叫彪。既然要彪就应该你先彪。。他在那里唧唧喳喳嚷嚷。。说他是古墓10大第2  苏秦  我听见这句话我就一头鬼火冲上顶,没见过刷大牌的还这么罗嗦。分明是来骗东西,我告诉他10大第2算什么东西。不就几千万实战吗,,他说几千万实战你也没那本事,永远都上不了十大。,,我说10大第2你进游戏来跟我说。。进来跟我单挑。让你看看10大第2怎么死的。他不说话了。 。把密关了。。。我无言了
离线nicky3
只看该作者 11 发表于: 2007-06-25
好人怎么老是受伤啊!!!!
离线ylcool
只看该作者 12 发表于: 2007-06-25
引用第10楼userdemo于2007-06-25 14:20发表的  :
这年头什么烂人都有```前天早上 34F 我卖东西都有人打着10大的招牌来跟我买东西。
说好交换物品叫他交易。。。他说他不进游戏。。怕吊线。。要我先彪东西给他。。我说条件是你开的。是你不交易要叫彪。既然要彪就应该你先彪。。他在那里唧唧喳喳嚷嚷。。说他是古墓10大第2  苏秦  我听见这句话我就一头鬼火冲上顶,没见过刷大牌的还这么罗嗦。分明是来骗东西,我告诉他10大第2算什么东西。不就几千万实战吗,,他说几千万实战你也没那本事,永远都上不了十大。,,我说10大第2你进游戏来跟我说。。进来跟我单挑。让你看看10大第2怎么死的。他不说话了。 。把密关了。。。我无言了

晕...你是说小苏???
离线超级曼乔
只看该作者 13 发表于: 2007-06-25
老子和人交易那个多次,就是别个先彪老子东西,老子后彪...没出现任何问题,昨天换两卡也是,你个B货...你不愿意先彪就滚,闹你妈的B~~~JJYY半天,老子干什么不关M,打你妈的P.打不嘛,24小时陪你,SB一个
离线超级曼乔
只看该作者 14 发表于: 2007-06-25
老子说要212掉线,他给老子来句你有点就不得掉,没点你就是骗子....你说冒火不嘛...歪锤子,,,门特88好拉风哦.....
离线jy226522
只看该作者 15 发表于: 2007-06-25
引用第10楼userdemo于2007-06-25 14:20发表的  :

他骗你东西没有嘛?没有骗在这JJYY的``````
人家说10大只不过是拿点点凭证而已(非小号而已)
成飞-克南
34-江湖-十步一杀
我绝不会说我是天下第一,可是我也绝不会承认我是第二。
有朝一日龙抬头,我要长江水倒流!---初出茅庐
吞风呼云葬落日,仗剑江湖为红颜!---功成出关
不是江湖似江湖,身在江湖心已远!---独孤求败
不为武林豪杰墓,无花无酒锄作田!---解甲归田
离线0905
只看该作者 16 发表于: 2007-06-25
我前几天看见他拿个吃剩的克晕在拍上卖300W,不过还好我看到时没人上当.
有一个拍了看消楚马上下线了.过了一会那人又拍.我就开了拍卖频.原来就是他
当时我还把拍卖的提示发到全上了.
我承认,人是有虚荣心的。我也不例外。
离线379457994
只看该作者 17 发表于: 2007-06-25
我只不过吃生的拍了80W和100W而已,这有什么???我买了1个宝典还300W呢
离线userdemo
只看该作者 18 发表于: 2007-06-25
就是他那SB
离线zqsony
只看该作者 19 发表于: 2007-06-25
LZ还有浴火重生卖吗?我想买一个。我是梁小龙。恒山十大的。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个