论坛风格切换
  • 120716阅读
  • 214回复

[分享]007脱机做光明顶完成标记、乾坤大挪移心得标记 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线金庸小白
只看该作者 195 发表于: 2008-09-05
引用第226楼zhulile于2008-09-04 22:02发表的  :
为什么 我有光明顶标记A  怎么都接不到光明顶标记B呢 我差在什么地方 我护手不在身上 难道还得卖了吗

什么服务器的?如果是免费的话,可以直接从B任务开始偷刷事件拿标记

有问题的,先把问题开帖子写好写清楚,再把帖子连接论坛信息我,不开帖子光问我任何关于游戏的问题,一律不回.
任何游戏问题请到疑问版区发帖.谢谢合作!
离线zhulile
只看该作者 194 发表于: 2008-09-04
为什么 我有光明顶标记A  怎么都接不到光明顶标记B呢 我差在什么地方 我护手不在身上 难道还得卖了吗
离线kevindgz
只看该作者 193 发表于: 2008-08-28
引用第223楼金庸小白于2008-08-28 16:51发表的  :
张无忌失败在现实2小时就会自动消失,没事的,消失之后再去做任务好了

谢谢```我死了尸体在里面拣不了``用了5点``- -
离线金庸小白
只看该作者 192 发表于: 2008-08-28
引用第220楼12121212于2008-06-14 13:59发表的  :
6100--->11、12、13、14、15、16、17(战斗)光明顶标记B(帮光明顶)进入6110
我一刷 17就掉线怎么办

战斗事件,要用刷战斗事件方法来刷

有问题的,先把问题开帖子写好写清楚,再把帖子连接论坛信息我,不开帖子光问我任何关于游戏的问题,一律不回.
离线kevindgz
只看该作者 191 发表于: 2008-08-28
我倒``做完护手上线去看..点下张无忌给秒了``得了个失败标记怎么办?= =!!!
离线12121212
只看该作者 190 发表于: 2008-06-14
6100--->11、12、13、14、15、16、17(战斗)光明顶标记B(帮光明顶)进入6110
我一刷 17就掉线怎么办
离线aliluya
只看该作者 189 发表于: 2008-06-08
第一次做圣火项链任务 抗到最后几分钟近来个人给我秒了  很郁闷。。。项链没拿到是不是还要从头开始``?
还有那些抢项链的都是些什么人?
离线5564582
只看该作者 188 发表于: 2008-05-04
白哥~~我任务做完了~但是多了个光明顶标记A和c  怎么消都消不了~~郁闷啊~
[ 此贴被5564582在2008-05-05 00:56重新编辑 ]
离线abeabe
只看该作者 187 发表于: 2008-05-04
我玩小游戏的时候失败了~~~怎么做不了啊??有间隔时间的吗?间隔多少时间啊?
离线金庸小白
只看该作者 186 发表于: 2008-03-22
上线战斗?那里好象是要自己手动点NPC触发战斗的吧?
在游戏里的话,建议不要刷事件来触发战斗,因为经常刷到标记,却没有触发战斗

离线登对
只看该作者 185 发表于: 2008-03-21
3.6100--->18、19、20、21、22、23、24(战斗)光明顶标记C(帮6大派)进入6110                  我上线战斗  打了18  再刷19就说条件不足  什么原因啊  急  在线等
离线金庸小白
只看该作者 184 发表于: 2008-03-13
引用第211楼wdhaiwdh于2008-03-10 17:07发表的  :
老白,我的问题也和208楼的一样,我是血刀的,身上有张的失败标记,拿了3个手了,可是在3607的这里就没有NPC玄悲,只有玄慈,一点就失败,无法继续做下去,是为什么啊?麻烦你快救下啊!

2.很多人看不明白第5步的意思,我把事件详细化如下了,应该能看懂了吧??你自己是那个门派的,就刷自己门派那个事件,不是这6个门派的,就在3704刷事件17

离线zh880311
只看该作者 183 发表于: 2008-03-13
做了4次 `终于做好了`!顶啊
离线wdhaiwdh
只看该作者 182 发表于: 2008-03-10
老白,我的问题也和208楼的一样,我是血刀的,身上有张的失败标记,拿了3个手了,可是在3607的这里就没有NPC玄悲,只有玄慈,一点就失败,无法继续做下去,是为什么啊?麻烦你快救下啊!
离线sjf2532705
只看该作者 181 发表于: 2008-03-04
老白兄,我有光明顶标记B、C、D,还有拖堵标记A,这些该怎么消?
步骤是怎么样的?我按你上面的消标记的方法没法消。
光明顶D标记要消掉,请按照下面的方法消:
圣火护手
1.2801刷654--->676得到光明顶标记A (这里刷654的时候就提示失败,圣火项链也做不了了)
3.6100--->18、19、20、21、22、23、24(战斗)光明顶标记C(帮6大派)进入6110
  6100--->11、12、13、14、15、16、17(战斗)光明顶标记C(帮光明顶)进入6110
得到圣火护腕,下面是做光明顶完成标记、乾坤大挪移心得标记
刷到这里,接下去刷下面2步时候全提示失败
4.6110--->0(消光明顶标记B)、2(战斗)光明顶标记D(帮6大派)进入6122
    6110--->1(消光明顶标记C)、4(战斗)光明顶标记D(帮光明顶)进入6122
能用什么方法能消掉我的4个标记
离线皇城天孤
只看该作者 180 发表于: 2008-03-04
小白歌  你说的那个方法 光明顶A标记 消不了
只看该作者 179 发表于: 2008-02-14
我的了个张无忌失败的标记  我是古墓派的 但是刷到非六大派的玩家请点少林玄悲17  失败了 该怎么办
离线金庸小白
只看该作者 178 发表于: 2008-02-14
已经修改更正

离线禁止发言
只看该作者 177 发表于: 2008-02-14
圣火第四步反了
1条评分
金庸白痴 威望 +5 谢谢指出! 2008-02-14
离线逍遥话安
只看该作者 176 发表于: 2008-02-13
成功完成 顶