论坛风格切换
  • 80383阅读
  • 167回复

[分享]封战斗事件后007全程脱机做OE本本 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lingling520
只看该作者 20 发表于: 2007-08-11
千年蛇皮是皮还是皮革
离线金庸小白
只看该作者 21 发表于: 2007-08-11
千年蛇皮10

不是皮革

千年桃花木25

不是炭

有问题的,先把问题开帖子写好写清楚,再把帖子连接论坛信息我,不开帖子光问我任何关于游戏的问题,一律不回.
任何游戏问题请到疑问版区发帖.谢谢合作!
只看该作者 22 发表于: 2007-08-11
7.1303--->241(笑傲标记K)--->240(笑傲标记L、金钱-50W)
怎么没有241这个事件呢
只看该作者 23 发表于: 2007-08-11
7.1303--->241(笑傲标记K)--->240(笑傲标记L、金钱-50W)
怎么没有241这个事件呢
离线金庸小白
只看该作者 24 发表于: 2007-08-11
条件:
------------------------------
    1)需要:
        笑傲标记J : 1

结果:
------------------------------
    1)对话
    2)得到:
        笑傲标记J : -1
        笑傲标记K : 1
    3)对话

怎么会没有呢???

有问题的,先把问题开帖子写好写清楚,再把帖子连接论坛信息我,不开帖子光问我任何关于游戏的问题,一律不回.
离线金庸小白
只看该作者 25 发表于: 2007-08-11
应该是属于最贵的绝学了

离线sink
只看该作者 26 发表于: 2007-08-11
小白,我想说的是拿本并不需要1500的上线

另外,我在WG上看的时候发现第4部需要5W的名利,不知道没有能不能触发。
离线zsers020
只看该作者 27 发表于: 2007-08-12
頂你一頂先~係第三及福及第四部上線時間煩少少~
多謝分享
离线金庸小白
只看该作者 28 发表于: 2007-08-12
引用第38楼sink于2007-08-11 23:43发表的  :
小白,我想说的是拿本并不需要1500的上线
另外,我在WG上看的时候发现第4部需要5W的名利,不知道没有能不能触发。

等你的号去验证了~~~~~

离线sink
只看该作者 29 发表于: 2007-08-12
.......麻烦的材料......

等我...
离线wushanzhi
只看该作者 30 发表于: 2007-08-15
成功拿到~认证
离线金庸小白
只看该作者 31 发表于: 2007-08-16
感谢您对SESE论坛的支持~~

只看该作者 32 发表于: 2007-08-17
5.2203--->30(进入场景2230)--->0、1、3、5、7、9(战斗)(a九奥标记F      战斗事件怎么刷
离线金庸小白
只看该作者 33 发表于: 2007-08-17
场景2230刷事件0,战斗一次,停止战斗后刷事件1,战斗一次,停止战斗后刷事件3,战斗一次,停止战斗后刷事件5,战斗一次,停止战斗后刷事件7,战斗一次,停止战斗后刷事件9

只看该作者 34 发表于: 2007-08-20
游侠脱机怎样刷战斗时间的..?跟疯狂一样?

34 小豬 29 暴力杰少
36暴風雪 38 Ivan

在蒦心裏,蕞愛啲魜僦S倪.華~.~
离线令狐少爷
只看该作者 35 发表于: 2007-08-21
08:35:49 当前玩家身上共有 1 个 独孤九剑奥义剑诀 
08:35:50 当前玩家身上共有 10 个 陈年老酒

成功刷到,最后一不1瓶酒都没用掉..
“剑已落,人飘坠,同生死,独相随。前尘后世君莫问,铁胆柔情心共碎。”
“感谢您一直对SESE论坛的支持 斑竹不做任何交易担保”

离线4102126
只看该作者 36 发表于: 2007-08-21
为社么~!我第3步做完再接第2步接不来?
离线金庸小白
只看该作者 37 发表于: 2007-08-22
引用第47楼令狐少爷于2007-08-21 08:35发表的  :
08:35:49 当前玩家身上共有 1 个 独孤九剑奥义剑诀 
08:35:50 当前玩家身上共有 10 个 陈年老酒

成功刷到,最后一不1瓶酒都没用掉..

酒是不用,但是没有酒就刷不到事件,我记得是这样

离线金庸小白
只看该作者 38 发表于: 2007-08-22
引用第48楼4102126于2007-08-21 18:33发表的  :
为社么~!我第3步做完再接第2步接不来?

不会吧??那现在身上有什么标记呢??

只看该作者 39 发表于: 2007-08-28
早拿到本勒..顶起~

34 小豬 29 暴力杰少
36暴風雪 38 Ivan

在蒦心裏,蕞愛啲魜僦S倪.華~.~
快速回复
限100 字节

上一个 下一个