论坛风格切换
  • 92245阅读
  • 196回复

[分享]GG新武流程(五毒、白骨爪路线) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小小旺财
只看该作者 60 发表于: 2007-07-17
好的谢谢版主!!!

万分感谢
离线金庸小白
只看该作者 61 发表于: 2007-07-17
已经修改好,可以全程脱机完成~~~~~~

有问题的,先把问题开帖子写好写清楚,再把帖子连接论坛信息我,不开帖子光问我任何关于游戏的问题,一律不回.
任何游戏问题请到疑问版区发帖.谢谢合作!
离线qingf01
只看该作者 62 发表于: 2007-07-18
007  和  游侠脱机 的是一样  可以刷的吗?
离线金庸小白
只看该作者 63 发表于: 2007-07-18
外挂事件都是一样的,可以刷的

有问题的,先把问题开帖子写好写清楚,再把帖子连接论坛信息我,不开帖子光问我任何关于游戏的问题,一律不回.
离线qingf01
只看该作者 64 发表于: 2007-07-18
我都找了N次了没有呀
离线金庸小白
只看该作者 65 发表于: 2007-07-18
那我不清楚了,我不用游侠的

离线金庸小白
只看该作者 66 发表于: 2007-07-18
照理说不可能呀,外挂事件是一样的~~~~
唯一的区别是指令不同

离线qingf01
只看该作者 67 发表于: 2007-07-18
15.2400--->75(进入场景2482)--->5(九爪芷若a标记、进入2483场景)--->5、6(战斗)(九爪芷若b标记)--->7、8(战斗)(九爪芷若c标记)--->9、10(战斗)(九爪芷若d标记)--->11、12(战斗)(九爪芷若e标记)--->13、14(战斗)(九爪芷若f标记)--->15、16、19(战斗)(九爪m标记)---> 这个怎么刷?
离线qingf01
只看该作者 68 发表于: 2007-07-18
15.2400--->75(进入场景2482)--->5(九爪芷若a标记、进入2483场景)--->5、6(战斗)()九爪芷若b标记--->7、8(战斗)(九爪芷若c标记)--->9、10(战斗)(九爪芷若d标记)--->11、12(战斗)(九爪芷若e标记)--->13、14(战斗)(九爪芷若f标记)--->15、16、19(战斗)(九爪m标记)--->我刷(九爪芷若a标记、进入2483场景)--->5、6(战斗 没得到九爪芷若b标记
离线金庸小白
只看该作者 69 发表于: 2007-07-18
................
请LS的先参考下下面的连接,会对您玩JY有很大帮助的~~~

http://www.sese.net.cn/bbs/read.php?tid=58654

离线qingf01
只看该作者 70 发表于: 2007-07-18
游侠 不可以吗?
离线金庸小白
只看该作者 71 发表于: 2007-07-18
游侠和007的外挂事件、刷战斗事件的方法是一样的~~~~

离线qqqqrrrre
只看该作者 72 发表于: 2007-07-20
好象15.2400--->75(进入场景2482)--->5(九爪芷若a标记、进入2483场景)--->5、6(战斗)(九爪芷若b标记)--->7、8(战斗)(九爪芷若c标记)--->9、10(战斗)(九爪芷若d标记)--->11、12(战斗)(九爪芷若e标记)--->13、14(战斗)(九爪芷若f标记)--->15、16、19(战斗)(九爪m标记)--->0(每开始打下一场时,必须等"九爪时间标记"消失后才能执行/10分钟标记)    其中15、16、19(战斗)(九爪m标记)这里有问题,怎么一刷就245掉线,麻烦解决下,小白谢谢了
离线金庸小白
只看该作者 73 发表于: 2007-07-20
其中15、16、19(战斗)(九爪m标记)这里应该先战斗,在战斗结束自修事件刷事件15,战斗,自修时间刷16,战斗,自修时间刷19就可以了~~~~

离线清水
只看该作者 74 发表于: 2007-07-26
14:28:34 当前玩家身上共有 1 个 九爪g标记 
当前玩家身上共有 1 个 九爪k标记
14:28:39 当前玩家身上共有 1 个 九爪芷若f标记 

我也是刷完14 该刷15(周只若)这里 一刷就吊线!!
离线金庸小白
只看该作者 75 发表于: 2007-07-26
在战斗结束自修时间刷事件15,如果已经刷了14就不能又接着刷15,得继续再战斗一次,然后在自修时间刷事件15

离线金庸小白
只看该作者 76 发表于: 2007-07-26
这个是战斗标记,10分钟消失,继续上脱机刷吧~~~
这个任务我做了好多次,没有错的

离线清水
只看该作者 77 发表于: 2007-07-26
14:39:09 当前玩家身上共有 1 个 九爪g标记 
14:39:12 当前玩家身上共有 1 个 九爪k标记

你看我从哪刷起呢 我已经迷糊了。。。
离线金庸小白
只看该作者 78 发表于: 2007-07-26
引用第114楼清水于2007-07-26 14:41发表的  :
14:39:09 当前玩家身上共有 1 个 九爪g标记 
你看我从哪刷起呢 我已经迷糊了。。。

怎么还会有“九爪g标记”???这里应该消掉了呀~~~~这里是消掉一个标记,才得到下一个标记的

既然身上有“九爪k标记”,您可以试从下面那里刷看看

15.2400--->75(进入场景2482)--->5(九爪芷若a标记、进入2483场景)--->5、6(战斗)(九爪芷若b标记)--->7、8(战斗)(九爪芷若c标记)--->9、10(战斗)(九爪芷若d标记)--->11、12(战斗)(九爪芷若e标记)--->13、14(战斗)(九爪芷若f标记)--->15、16、19(战斗)(九爪m标记)--->0(每开始打下一场时,必须等"九爪时间标记"消失后才能执行/10分钟标记)

离线金庸小白
只看该作者 79 发表于: 2007-07-26
得到结果:
    ①九爪芷若b标记:1
    ②小朋友很短时间标记2:-1

这里不是说得很清楚了吗??
5是战斗事件,刷了之后拿到“小朋友很短时间标记2”,然后正确刷战斗事件6后,这个标记就会消失,得到“九爪芷若b标记、9爪时间标记”