论坛风格切换
  • 79642阅读
  • 102回复

[分享]007做的任务 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线okmayong
只看该作者 60 发表于: 2007-11-08
有了 谢谢小白
离线金庸小白
只看该作者 61 发表于: 2007-11-08
不用客气~~

有问题的,先把问题开帖子写好写清楚,再把帖子连接论坛信息我,不开帖子光问我任何关于游戏的问题,一律不回.
任何游戏问题请到疑问版区发帖.谢谢合作!
离线金庸小白
只看该作者 62 发表于: 2007-11-08
都学不了,这个是帮圣姑找的2本书,找到后把书给圣姑就能得到奖励

有问题的,先把问题开帖子写好写清楚,再把帖子连接论坛信息我,不开帖子光问我任何关于游戏的问题,一律不回.
离线jf01471902
只看该作者 63 发表于: 2007-12-02
顶下
离线金庸小白
只看该作者 64 发表于: 2007-12-03
一次3本,标记消失了可以继续刷

离线a001321
只看该作者 65 发表于: 2007-12-05
小白大大,你在不啊....
手扎任务求救啊!
最一步得了个野救3-30刷不以手扎怎么办啊!~
离线金庸小白
只看该作者 66 发表于: 2007-12-07
引用第86楼a001321于2007-12-05 13:49发表的  :
手扎任务求救啊!

消任务方法:带2本大空天书到8106刷事件165灭绝师太的倚天剑、166张三丰的倚天剑、167谢逊的屠龙刀。

离线yang8052
只看该作者 67 发表于: 2007-12-11
是啊,别人不管,反正我用007就是因为老白
离线jkoly
只看该作者 68 发表于: 2007-12-17
老白,你的脚本不显示。。。不知道怎么回事。。但是其他的脚本能行。
离线jkoly
只看该作者 69 发表于: 2007-12-17
先刷事件8(记得吃内力药补内),打点,自修时间刷事件9,战斗,战斗停止后才刷事件10,
为什么我只见到最多是事件7?????????
离线金庸小白
只看该作者 70 发表于: 2007-12-17
引用第89楼jkoly于2007-12-17 08:25发表的  :
老白,你的脚本不显示。。。不知道怎么回事。。但是其他的脚本能行。

请问是那个任务的脚本?

离线金庸小白
只看该作者 71 发表于: 2007-12-17
引用第90楼jkoly于2007-12-17 09:07发表的  :
先刷事件8(记得吃内力药补内),打点,自修时间刷事件9,战斗,战斗停止后才刷事件10,
为什么我只见到最多是事件7?????????

不太明白你所说的意思哦~~能再说得详细些吗?

离线jkoly
只看该作者 72 发表于: 2007-12-17
就是水晶袋子任务。!~~
离线金庸小白
只看该作者 73 发表于: 2007-12-17
看一下那个脚本能用,就将其开头“ScriptStart”复制到不能用的脚本开头后再试看看~~

离线jkoly
只看该作者 74 发表于: 2007-12-18
还是不行。!~~主要是会卡住在某一个点上。
离线金庸小白
只看该作者 75 发表于: 2007-12-18
引用第95楼jkoly于2007-12-18 07:43发表的  :
还是不行。!~~主要是会卡住在某一个点上。

只要脚本能显示及运行,就证明脚本没有问题哦~~~
卡的话估计是你的起点不对或者是网速卡,也有可能是在运行脚本中做了其他的操作

离线jkoly
只看该作者 76 发表于: 2007-12-18
是没有显示。。其实最主要的是在刷完第一脚本的时候在5304没有8以上的事件刷。。能不能麻烦您老人家做个事件版的?
离线金庸小白
只看该作者 77 发表于: 2007-12-18
请问脚本不显示你还运行脚本??

离线jkoly
只看该作者 78 发表于: 2007-12-19
下你写的脚本是不显示。但是后来我改了一下开头的。。所以能刷了  不过现在身上多了2本什么寒冰掌跟嵩山剑法的书。。。消不掉啊
离线a001321
只看该作者 79 发表于: 2007-12-19
引用第86楼a001321于2007-12-05 13:49发表的  :
手扎任务求救啊!

发现到这里野球3-30可以等时间的,时间一过就可以再刷事件了,不用带二个大天书去消掉!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个