论坛风格切换
  • 43764阅读
  • 76回复

[分享]封战斗事件后007全程脱机拿蛤蟆本 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线金庸小白
只看该作者 60 发表于: 2007-10-28
你掉线过后就不能再刷了,等标记消失再重新做了

有问题的,先把问题开帖子写好写清楚,再把帖子连接论坛信息我,不开帖子光问我任何关于游戏的问题,一律不回.
任何游戏问题请到疑问版区发帖.谢谢合作!
离线木风
只看该作者 61 发表于: 2007-10-28
引用第69楼金庸白痴于2007-10-28 18:19发表的  :
你掉线过后就不能再刷了,等标记消失再重新做了

...标记多久能没....
离线金庸小白
只看该作者 62 发表于: 2007-10-28
因为战斗标记,在没有断线的情况下是战斗标记,但是断线之后,就不再是战斗标记了,而是任务失败标记,你自己看下标记的耐久度,1耐久度=现实5分钟

有问题的,先把问题开帖子写好写清楚,再把帖子连接论坛信息我,不开帖子光问我任何关于游戏的问题,一律不回.
离线木风
只看该作者 63 发表于: 2007-10-28
引用第71楼金庸白痴于2007-10-28 18:27发表的  :
因为战斗标记,在没有断线的情况下是战斗标记,但是断线之后,就不再是战斗标记了,而是任务失败标记,你自己看下标记的耐久度,1耐久度=现实5分钟

谢谢了 蛤蟆和斗转 今天都可以不做了 需要15个小时后...
离线金庸小白
只看该作者 64 发表于: 2007-10-28
不用客气

离线重阳
只看该作者 65 发表于: 2007-11-20
第5步:007能直接飞4901,游侠不可以
改成

5.9351事件19(进入场景9125),刷新事件0(进入场景9126),刷新事件0(进入场景9127),刷新事件0(进入场景9128),刷新事件0(进入场景9129),刷新事件0(进入场景4901),4901--->2蛤逆D入五仙教、进入场景4902--->2进入场景4905--->1蛤逆E

游侠就可以用了
只看该作者 66 发表于: 2007-11-26
蛇肉汤怎么弄??????????
离线wg我恨
只看该作者 67 发表于: 2008-02-18
点本条件是什么啊............?????LZ
离线重阳
只看该作者 68 发表于: 2008-02-18
引用第77楼wg我恨于2008-02-18 10:41发表的  :
点本条件是什么啊............?????LZ

请自己到代算区置顶找
离线75300742
只看该作者 69 发表于: 2008-03-13
我操。。放弃做蛤蟆任务 。。。。。。。。。。。。。。。
离线jy05498625
只看该作者 70 发表于: 2008-03-19
ding
离线jy1988
只看该作者 71 发表于: 2008-04-07
21:57:08 当前玩家身上共有 3 个 蛤蟆X送菜等待 
21:57:22 当前玩家身上共有 1 个 蛤蟆功E水果两个 
后面的事件 4 6 8可以不用等时间~~证实通过
离线546700
只看该作者 72 发表于: 2008-09-10
谁告诉我一下点蛤蟆本本只需要2500小时上线吗?其它的要求吗?
离线金庸小白
只看该作者 73 发表于: 2008-09-10
引用第86楼546700于2008-09-10 02:27发表的  :
谁告诉我一下点蛤蟆本本只需要2500小时上线吗?其它的要求吗?

代算版区置顶有武学属性要求,麻烦自己去看

离线546700
只看该作者 74 发表于: 2008-09-10
谢谢!~不好意思,我是新人
离线酒话王
只看该作者 75 发表于: 2008-12-06
呵呵~不好意思~看明白了~~那是丐帮的事件~~~~~我的错
离线wll1111
只看该作者 76 发表于: 2010-04-25
我是新人 一直不知道矿泉水在哪弄到、?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个