论坛风格切换
  • 73955阅读
  • 114回复

[分享]封战斗事件后007全程脱机九阴真经任务流程 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线金庸小白
只看该作者 20 发表于: 2007-07-23
不用客气,对于收费F的情况我不太清楚,帮不到您什么,不好意思了~~~

有问题的,先把问题开帖子写好写清楚,再把帖子连接论坛信息我,不开帖子光问我任何关于游戏的问题,一律不回.
任何游戏问题请到疑问版区发帖.谢谢合作!
离线jy1730244
只看该作者 21 发表于: 2007-07-23
客气了,反正小号用来打名门和城池的,学个逆行耍耍,还是要谢谢你^_^
离线金庸小白
只看该作者 22 发表于: 2007-07-23
不用客气~~~感谢您对SESE论坛的支持!

有问题的,先把问题开帖子写好写清楚,再把帖子连接论坛信息我,不开帖子光问我任何关于游戏的问题,一律不回.
离线阿瑟
只看该作者 23 发表于: 2007-08-03
问下假9阴60转70五绝版完成后70的9阴是真的9阴还是假的啊?
离线金庸小白
只看该作者 24 发表于: 2007-08-03
做完任务后就是真九阴了~~~

离线yunlifei
只看该作者 25 发表于: 2007-08-03
第一个江湖版本九阴

是假九阴吧?
离线金庸小白
只看该作者 26 发表于: 2007-08-03
五绝版(假九阴60级转70级)
倚天屠龙版(假九阴60级转62级)
这2个是真九阴的任务

江湖九阴
古墓九阴
这2个是假九阴

离线yunlifei
只看该作者 27 发表于: 2007-08-04
OK~~~~~~~~~~``明了
离线金庸小白
只看该作者 28 发表于: 2007-08-04
有问题请跟帖提出来~~~

离线neptane
只看该作者 29 发表于: 2007-08-07
那我学黯然用那个九阴都可以吧?
离线金庸小白
只看该作者 30 发表于: 2007-08-07
没有1级九阴的话就用最上面2个,古墓的玩家只能用古墓九阴那个流程~~~

离线金庸小白
只看该作者 31 发表于: 2007-08-07
五绝版(假九阴60级转70级)
倚天屠龙版(假九阴60级转62级)

这2个是假九阴转真九阴任务~~

离线虫子
只看该作者 32 发表于: 2007-08-07
九阴怎么样啊>?~~~公公是必须练吗?~~~~有有什么作用啊?~~~谢谢
离线金庸小白
只看该作者 33 发表于: 2007-08-07
系数好象比九阳神功还高,而且修了没有用

离线虫子
只看该作者 34 发表于: 2007-08-07
那我就不学了~~~~还很难修~~
离线金庸小白
只看该作者 35 发表于: 2007-08-07
是啊,9阳修了还能开TX,9阴修了只能开消魂掌

离线longshaobao
只看该作者 36 发表于: 2007-08-23
9阴任务做完了,怎么连下卷也没有了,明明两个都得到的,上卷学掉了,下卷怎么也跟着没有了
离线金庸小白
只看该作者 37 发表于: 2007-08-23
引用第48楼longshaobao于2007-08-23 14:38发表的  :
9阴任务做完了,怎么连下卷也没有了,明明两个都得到的,上卷学掉了,下卷怎么也跟着没有了

学到9阴1级了吗??需要上下卷才能学到1级9阴的

只看该作者 38 发表于: 2007-08-27
22:41:58 得到了1个江九标记A(53179-200) 
22:44:38 得到了1个江九标记B(53180-200) 
22:44:38 得到了1个九阴真经下卷(40837-200) 
22:46:32 得到了1个江九标记C(53181-200) 
22:46:57 移动失败 :此点地图信息尚未添加!无法移动

愁~~9117飞不过去~~~斑竹解释下
离线金庸小白
只看该作者 39 发表于: 2007-08-27
首先有船,游侠有个移动到桃花岛周伯通消双手处,先移动到那里,然后刷事件12(进入场景10309)-------->1(进入场景9117)

快速回复
限100 字节

上一个 下一个