论坛风格切换
  • 192223阅读
  • 270回复

[分享]封战斗事件后侠客岛系列任务 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jy00819055
只看该作者 260 发表于: 2009-01-17
重阳我要名利丹~~~~我34区的
离线jy01910510
只看该作者 261 发表于: 2009-01-30
老大.叮当的眼泪我在游戏里接到过..用007没有标记啊??游戏里我做到叫我去破庙了..我用007接着刷不可以啊...请指教
离线维他奶
只看该作者 262 发表于: 2009-01-30
空身悟性36.。。学过50级读书。。还能学到太玄不?
离线康文龙
只看该作者 263 发表于: 2009-02-03
小白我想问下拿太玄本子必须要上线时间吗?
离线茱蒂哥
只看该作者 264 发表于: 2009-02-16

离线lay411079002
只看该作者 265 发表于: 2009-06-08
我做了赏善罚恶令任务,还能上岛拿太玄吗?
离线xiangrui11
只看该作者 266 发表于: 2009-08-22
我也在第3滴的万花紫那里的第2步失败了...我用007脱机刷的.没到未时我就刷了8101--138那步了.我就等到申时就刷事件4战斗那里就说失败.脱机在客栈不能战斗的.我移动到可以战斗的地方刷了战斗事件回来刷4那里就失败了.
1条评分
金庸小白 金钱 -1 问题已回答 2009-08-23
离线金庸小白
只看该作者 267 发表于: 2009-08-23
引用第314楼xiangrui11于2009-08-22 01:58发表的 :
我也在第3滴的万花紫那里的第2步失败了...我用007脱机刷的.没到未时我就刷了8101--138那步了.我就等到申时就刷事件4战斗那里就说失败.脱机在客栈不能战斗的.我移动到可以战斗的地方刷了战斗事件回来刷4那里就失败了.

注意时辰对了再刷

有问题的,先把问题开帖子写好写清楚,再把帖子连接论坛信息我,不开帖子光问我任何关于游戏的问题,一律不回.
任何游戏问题请到疑问版区发帖.谢谢合作!
离线xiangrui11
只看该作者 268 发表于: 2009-08-23
嗯...第2次注意了就可以刷到了.还有就是去拿腊八粥的时候说要有农夫和裁缝技能才可以做的吗?要几级,还是不用.我就先去码头那里点了石破天了得了邀请涵,这样我要从流程的第2步开始刷了吧
离线wgok
只看该作者 269 发表于: 2009-08-25
06:19:11 当前玩家身上共有 1 个 赏善令牌  
06:34:42 当前玩家身上共有 1 个 罚恶令牌
做完太玄首部曲,上线2100多小时,其他条件够,请问小白,各位高手,能用脚本做太玄二部曲吗?用007的挂.
[ 此帖被wgok在2009-08-25 06:37重新编辑 ]
1条评分
金庸小白 金钱 -1 问题已回答 2009-08-25
离线金庸小白
只看该作者 270 发表于: 2009-08-25
引用第318楼wgok于2009-08-25 06:30发表的 :
06:19:11 当前玩家身上共有 1 个 赏善令牌  
06:34:42 当前玩家身上共有 1 个 罚恶令牌
做完太玄首部曲,上线2100多小时,其他条件够,请问小白,各位高手,能用脚本做太玄二部曲吗?用007的挂.

请问你的TX的首部曲定义是什么??
如果是按照我的攻略来做的任务
我可没有说做赏善罚恶任务就是TX首部曲
而且2100上线是做不了TX任务的

007可以脚本刷24洞事件
但是不能脚本过海怪那里(只能手动刷)

有问题的,先把问题开帖子写好写清楚,再把帖子连接论坛信息我,不开帖子光问我任何关于游戏的问题,一律不回.
任何游戏问题请到疑问版区发帖.谢谢合作!