论坛风格切换
  • 143382阅读
  • 157回复

[分享]封战斗事件后007全程脱机完成乾坤大挪移任务事件流程 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线金庸小白
只看该作者 60 发表于: 2007-10-07
正常啊

有问题的,先把问题开帖子写好写清楚,再把帖子连接论坛信息我,不开帖子光问我任何关于游戏的问题,一律不回.
任何游戏问题请到疑问版区发帖.谢谢合作!
离线neptane
只看该作者 61 发表于: 2007-10-07
条件都够做到最后点13出去了结果没学到乾坤大挪移.标记那有乾坤大挪移G小昭留话,这是怎么回事呀
离线金庸小白
只看该作者 62 发表于: 2007-10-07
属性不够

有问题的,先把问题开帖子写好写清楚,再把帖子连接论坛信息我,不开帖子光问我任何关于游戏的问题,一律不回.
离线baozididi
只看该作者 63 发表于: 2007-10-22
LZ 帮我做啊 我只有游侠
离线金庸小白
只看该作者 64 发表于: 2007-10-22
游侠一样可以的,只是绿柳山庄那里得刷事件进去,不能直接移动

离线wzq1988
只看该作者 65 发表于: 2007-10-23
刷错了,阳顶天7标记咋整啊?
离线niexiaofei
只看该作者 66 发表于: 2007-10-29
引用第8楼十刃于2007-07-05 08:48发表的  :
请教下白哥~~我拿到了项链怎么还有决战光明订标记~~还有光明顶完成;乾坤心得  这样能做乾坤了吗?

对啊,我也有这3个标记,我项链护手任务都做完了,救6大派也做完了,怎么也是3个标记啊?
离线金庸小白
只看该作者 67 发表于: 2007-10-30
决战光明顶是重复接任务得到的

离线sandy
只看该作者 68 发表于: 2007-10-31
14:28:33 事件[ 180 ]条件不足
14:28:35 事件[ 0 ]条件不足
14:28:39 事件[ 1 ]条件不足
14:28:42 得到了1个阳顶天标记1(50679-200) 
14:29:25 停止战斗..
14:29:40 得到了1个阳顶天标记2(50680-200) 
14:30:23 得到了1个阳顶天标记3(50681-200) 
14:30:27 得到了1个阳顶天标记4(50682-200) 
14:30:31 事件[ 180 ]条件不足
14:30:33 事件[ 0 ]条件不足
14:30:37 事件[ 1 ]条件不足 第2个脚本到这里就要手动刷事件了。可以的话,最好楼主可以补完,谢谢
14:31:38 事件[ 1 ]条件不足
14:32:11 得到了1个阳顶天标记5(50683-200) 
14:32:43 得到了1个阳顶天标记6(50684-200) 
14:33:05 ※:任我行夺回教主之位
14:33:08 得到了1个阳顶天标记7(50771-200) 
14:33:30 得到了1个房玄龄碑拓印(40519-200) 
14:34:00 得到了1个墨汁(40517-200) 
14:34:00 得到了1个阳顶天标记8(50772-200) 
14:34:36 事件[ 180 ]条件不足
14:34:48 事件[ 0 ]条件不足
14:35:10 事件[ 1 ]条件不足
14:35:44 得到了1个羊皮卷轴(40518-200) 
☆小师妹☆♡☆月少主☆
【红月幽谷】

------31  小师妹
一场游戏一场梦
离线金庸小白
只看该作者 69 发表于: 2007-10-31
好的,我会抽时间把脚本弄好,谢谢指出~~

离线okmayong
只看该作者 70 发表于: 2007-11-03
小白  我在这之前拿了 圣火 两个了  身上什么标记也没有 我又刷了一遍 怎么刷到光明顶C怎么耍不过去了 耍不出  光明顶完成 和乾坤心得标记 求教斑竹
离线金庸小白
只看该作者 71 发表于: 2007-11-03
张无忌失败  是战斗标记,2小时消失

离线金庸小白
只看该作者 72 发表于: 2007-11-03
ps:
1.第3步一个选择是帮6大派(蓝色标明)、另一个选择是帮明教(红色标明),这里只选择其中一个就可以了~~~
2.很多人看不明白第5步的意思,我把事件详细化如下了,应该能看懂了吧??你自己是那个门派的,就刷自己门派那个事件,不是这6个门派的,就在3704刷事件17
3704--->少林门派18(光明顶标记E)全真门派21(光明顶标记E、光明顶标记F)
3704--->1(进入场景3705)--->华山门派8(光明顶标记E)武当门派4(光明顶标记E)--->0(返回场景3704)
3704--->1(进入场景3705)--->1(进入场景3707)--->恒山门派3(光明顶标记E)娥眉门派9(光明顶标记E)--->0--->0(返回场景3704)

我在PS那里已经解释很清楚了哦~~~

离线okmayong
只看该作者 73 发表于: 2007-11-03
斑竹 我都刷了 全是 失败阿
离线okmayong
只看该作者 74 发表于: 2007-11-03
我  古墓的 刷那个都失败
离线金庸小白
只看该作者 75 发表于: 2007-11-03
古墓不属于6大派啊~~~

离线okmayong
只看该作者 76 发表于: 2007-11-03
我知道啊  也怪了 怎么全部都是失败 艾。。。材料 装备都弄好了 就是刷失败哎
离线金庸小白
只看该作者 77 发表于: 2007-11-03
在3704刷事件17

如果刷不到标记的话, 说明你身上的标记不对~~

离线okmayong
只看该作者 78 发表于: 2007-11-03
恩好的谢谢白斑竹
离线金庸小白
只看该作者 79 发表于: 2007-11-03
不用客气,如果刷不到的话,建议上线看身上的标记,然后参考我发的那篇拿圣火装备的帖子来继续做任务或者消除多余标记~~