论坛风格切换
  • 73645阅读
  • 138回复

[分享]封战斗事件后金蛇剑法任务事件流程 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线金庸小白

只看楼主 正序阅读 使用道具 0 发表于: 2007-07-04
— 本帖被 重阳 执行锁定操作(2009-09-06) —
条件:名利:4W、基剑:130、玫瑰花:3个(卖花女)、珍珠粉末:1个(药店有售)、飞仙石:1个、金钱70w
1250上线

1.8000--->250(进入场景1351)--->2(雪宜标记E、进入场景1352)--->4、5(战斗)(雪宜标记A、进入
场景1351)--->5(进入场景8176)--->1、12(战斗)(雪宜标记B、进入场景8177)--->0(雪宜标记C)--->3(进入场景8178)--->0(雪宜标记D)--->1(进入场景1351)--->1(出去)
2.4000--->180(雪宜标记G)--->181(进入场景131)--->1(雪宜标记H)--->0(出去)
3.10702--->67(萝丝材料单)
  9851--->0(进入场景9853)--->6(白水晶(人)*3、黄水晶(人)*3、杰克拿过标记*1)--->0(出去)
  10702--->69(萝丝取货单、金蛇时间标记D)--->等身上"金蛇时间标记D"消失后--->71(水晶玫瑰)
  9000--->121(宾拉骨材料单)
  3000--->74(珍珠项链*1、珍珠*3、蓝琉璃(天)*3、工人拿过标记)
  9000--->123(宾拉骨取货单、金蛇时间标记C)--->等身上"金蛇时间标记C"消失后--->125(琉璃珍珠)
  2801--->964(裁缝宗师材料单)
  子时2刻5000--->417(小麻雀标记)--->419(五行天丝绸缎*1、红日火纤维*1、六月雪纤维*1、七星草纤维*1、水井拿过标记)(这里游侠可以脱机刷事件,007无法刷)
  2801--->966(裁缝宗师取货单、金蛇时间标记B)--->等身上"金蛇时间标记B"消失后--->968(彩虹丝带)
4.4000--->183(进入场景131)--->3(雪宜标记I)--->0(出来)
5.9351--->9(雪宜标记J、进入场景4907)--->2(进入场景4911)--->1、3、4(战斗)(雪宜标记L、进入场
景4909)--->2(雪宜标记M、金蛇时间标记C、进入场景4910)--->0(出去)
等待金蛇时间标记C消失
6.4000--->194(雪宜标记N)
7.子时1刻-7刻8106--->47(雪宜标记O)
8.子时1刻-7刻8000--->253(进入场景8182)--->1、2(战斗)(雪宜标记Q、进入场景8183)--->1(温方禄首级)--->2(出去)
9.8105--->114(进入场景8180)--->1(雪宜标记R、金蛇时间标记B、给温南扬的包裹)--->0(出去)
等待金蛇时间标记B消失
10.8000--->255(奇缘标记A)
11.2000--->491(进入场景1513)--->2(奇缘标记B、金蛇时间标记A)--->5(进入场景4111)--->5(金蛇洞标记A)--->6(进入场景1514)--->1(进入场景4112)--->1(金蛇洞标记B)--->3(金蛇洞标记C)--->6(金蛇洞标记D 、灵异金蛇锥*3)--->10(进入场景4114)--->16(金蛇秘笈)--->11(进入场景1515、消掉"灵异金蛇锥")--->0(出去)  (任务完)

ps:
1.第1步,在场景8176先刷事件1(金蛇时间标记B),然后刷事件0(进入场景1351),战斗一次,停止战斗后事件5(进入场景8176),再刷事件12(雪宜标记B、进入场景8177);
2.第3步找材料那里,可以3个城市一起做的,不必等金蛇时标消失拿到1个材料后才做下一个城市,这样可以缩短等待时间,京城外水井过小游戏,007过小游戏的方法请参考http://www.sese.net.cn/bbs/read.php?tid=68766&fpage=2;
3.第8步刷战斗事件的方法,先在8182场景刷事件1,然后刷事件4(进入场景8000),战斗一次,停止战斗后刷事件253(进入场景8182),最后刷事件2(进入场景8183)--->1(温方禄首级)--->2(进入场景8000)
4.2800--->147(消掉身上多余"奇缘标记B"标记,记得先把本子存钱庄~~如果想消掉该任务标记,也可以用这个方法)
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

有问题的,先把问题开帖子写好写清楚,再把帖子连接论坛信息我,不开帖子光问我任何关于游戏的问题,一律不回.
任何游戏问题请到疑问版区发帖.谢谢合作!
离线tt0kk
只看该作者 138 发表于: 2009-08-08
点解我拿不到雪宜标记A : 1得????
离线litong1983
只看该作者 137 发表于: 2008-08-25
引用第70楼jy01263198于2007-08-13 00:06发表的  :
5.9351--->9(雪宜标记J、进入场景4907)--->2(进入场景4911)--->1、3、4(战斗)(雪宜标记L、进入场
景4909)--->2(雪宜标记M、金蛇时间标记C、进入场景4910)--->0(出去)
最后这个0不是出去的路吧。。。
我直接游侠飞出去没问题吧。。
怕了。。
.......

晕,JS的任务还浪费时间啊?你没做过太玄任务,会疯掉的!!!有读书的还要等现实一个月可以做,光前面的刷脚本都出人命!
离线huihui1987
只看该作者 136 发表于: 2008-08-01
今天拿到JS本本了,谢谢LZ,顶啊
离线幽冥暗淡
只看该作者 135 发表于: 2008-07-23
拿到本了,目前可以刷
顶个
离线kv2008
只看该作者 134 发表于: 2008-03-25
做到金蛇C了。等等再做完了顶!!
离线kv2008
只看该作者 133 发表于: 2008-03-18
顶!!!!!!!!!!
离线103156400
只看该作者 132 发表于: 2008-02-19
终于做完了```经历了几天才OK它的``剩下就差龙象了``龙象失败了一次又要重做``哎!!
离线暗夜天子
只看该作者 131 发表于: 2008-02-19
去删除所有标记重新做吧

标记P是刷1事件出来的

应该战斗事件后马上刷事件2得到标记Q

看样子你不是失败就是已经自己出来了

把标记全消了重新来过吧
请勿信息问我任务问题,有疑问请发帖到疑问区,谢谢!
本人不代做任何任务!不做任何交易的担保!

帮助别人是快乐的
受人帮助是幸福的
离线103156400
只看该作者 130 发表于: 2008-02-17
21:26:39 当前玩家身上共有 1 个 金蛇时间标记A 
21:26:40 当前玩家身上共有 1 个 雪宜标记P 
晕呐`第8步我刷出了这些标记`等时间到还可以继续下去没啊?
离线103156400
只看该作者 129 发表于: 2008-02-16
5.9351--->9(雪宜标记J、进入场景4907)--->2(进入场景4911)--->1、3、4(战斗)(雪宜标

在刷4的时候掉线是怎么回事啊?
离线金庸小白
只看该作者 128 发表于: 2008-02-01
请问什么刷不到?

有问题的,先把问题开帖子写好写清楚,再把帖子连接论坛信息我,不开帖子光问我任何关于游戏的问题,一律不回.
离线蝶舞风云
只看该作者 127 发表于: 2008-01-31
急。。
离线蝶舞风云
只看该作者 126 发表于: 2008-01-31
刷不到啊 郁闷
离线781114
只看该作者 125 发表于: 2007-12-15
00:08:28 得到了1个雪宜标记Q(60451-200) 
00:08:31 得到了1个温方禄首级(58330-200) 
00:19:30 得到了1个雪宜标记R(60452-200) 
00:19:30 得到了1个金蛇时间标记B(51709-24) 
00:19:30 得到了1个给温南扬的包裹(58331-200)
离线781114
只看该作者 124 发表于: 2007-12-15
已经拿到了.就是要子时1-7克了......大家加油啊!!!!!!!!!!!!!
1条评分
金庸白痴 威望 +5 谢谢指出! 2007-12-15
离线781114
只看该作者 123 发表于: 2007-12-14
就是有了雪宜标记O  刷  Q  的时侯!!
只看该作者 122 发表于: 2007-11-27
我的刷法是正确的..问题是现在不能进行后面的事件了.是不是只有消标记重来了
离线lxslwq
只看该作者 121 发表于: 2007-11-26
证实了是1250....
离线金庸小白
只看该作者 120 发表于: 2007-11-07
前面不是说1250还是1350上线才能拿的吗?