论坛风格切换
  • 27263阅读
  • 50回复

[分享]封战斗事件后洗髓经任务事件流程 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线金庸小白

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2007-07-05
— 本帖被 逝去 执行锁定操作(2009-10-12) —
条件:基内120,历练3W,富源35,实战1000W,包子×3,烧刀子×2

流程:
1.3307--->16(洗髓a、小包裹)--->20(得到洗髓b)
2.2800--->135(洗髓c、进入场景2801)--->1196(进入场景2886)--->1(洗髓10-199)--->3(洗髓d)--->4(出来)
3.2801--->1190、1191、1192、1193、1194、、1195(战斗)(洗髓e、进入场景2800)
4.2800--->84、85、86、87(战斗)(洗髓f)--->1(出去)
5.2400--->77(洗髓G)--->78(进入场景2490)--->0(洗髓H)--->2(出去)
6.5000--->531(进入场景2510)--->0(洗髓I)
7.4000--->667(进入场景4409)--->1(洗髓J)--->0(出去)
8.4600--->63(洗髓10分钟标记)--->65(洗髓J)--->8(洗髓K)--->0(出去)
9.10分钟内要赶到,5000--->532(洗髓11)--->533(洗髓12)--->534(洗髓M、进入场景2493)--->1、2(战斗)(洗髓N)
--->3、4(战斗)(洗髓O)--->5、7(战斗)(洗髓经、洗髓6小时标记)--->0(出去)(任务完)

PS:
1.任务很简单,但是在007上有很多事件无法完成,所以必须007和游侠内挂配合来用; (建议游侠脱机完成)
2.第2步1196(进入场景2886)--->1(洗髓10-199)--->3(洗髓d)--->4(出来)这里无法在
007上完成,开游侠内挂上线做刺客小游戏;
3.第4步上线做,先战斗3场,最后87是跳神雕小游戏;
4.第6步无法在007上完成;
5.其它事件都能在007上完成.
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

有问题的,先把问题开帖子写好写清楚,再把帖子连接论坛信息我,不开帖子光问我任何关于游戏的问题,一律不回.
任何游戏问题请到疑问版区发帖.谢谢合作!
只看该作者 1 发表于: 2007-07-17
3.第4步上线做,先战斗3场,最后87是跳神雕小游戏;
  这里打不过滴...

34 小豬 29 暴力杰少
36暴風雪 38 Ivan

在蒦心裏,蕞愛啲魜僦S倪.華~.~
离线金庸小白
只看该作者 2 发表于: 2007-07-17
对呀,007上无法刷这个事件,可能是外挂问题或者是BUG吧~~~~~
我已经在注解那里说明了的呀~~~~~~

有问题的,先把问题开帖子写好写清楚,再把帖子连接论坛信息我,不开帖子光问我任何关于游戏的问题,一律不回.
离线yjwcwqtd
只看该作者 3 发表于: 2007-07-25
游侠可以全程脱机.谢谢楼主
离线金庸小白
只看该作者 4 发表于: 2007-07-25
引用第3楼yjwcwqtd于2007-07-25 20:58发表的  :
游侠可以全程脱机.谢谢楼主

游侠可以脱机完成??
007不行:(

离线金庸小白
只看该作者 5 发表于: 2007-07-28
真的得用游侠外挂去实验下~~~

只看该作者 6 发表于: 2007-07-29
游侠战斗怎么刷啊?

34 小豬 29 暴力杰少
36暴風雪 38 Ivan

在蒦心裏,蕞愛啲魜僦S倪.華~.~
离线金庸小白
只看该作者 7 发表于: 2007-07-29
游侠刷战斗事件和007一样的~~~~~

离线0905
只看该作者 8 发表于: 2007-07-29
我说的是游侠版,3305事件0(进入场景3307)
22:01:38 得到了1个洗髓a(62105-200) 
22:01:38 得到了1个小包裹(58480-200) 
22:01:45 得到了1个洗髓b(62106-200) 
事件1出去
22:04:18 得到了1个洗髓c(62107-200) 
22:04:35 得到了1个洗髓10-199(64265-199) 
22:04:37 得到了1个洗髓d(62108-200) 
22:05:18 得到了1个洗髓2-10(64257-10) 
22:05:26 得到了1个洗髓9-199(64264-199) 
22:05:34 得到了1个洗髓8-199(64263-199) 
22:05:44 得到了1个洗髓7-180(64262-180) 
22:05:53 得到了1个洗髓6-120(64261-120) 
22:06:03 得到了1个洗髓e(62109-200) 
22:07:18 得到了1个洗髓5-100(64260-100) 
22:07:25 得到了1个洗髓4-60(64259-60) 
22:07:33 得到了1个洗髓3-30(64258-30) 
22:07:42 得到了1个洗髓f(62110-200) 
22:07:43 停止战斗..
22:08:13 得到了1个洗髓G(62163-200) 
22:08:39 得到了1个洗髓H(62164-200) 
22:09:08 得到了1个洗髓I(62165-200) 
22:09:35 得到了1个洗髓J(62166-200) 
22:10:02 得到了1个洗髓10分钟标记(51919-2) 
22:10:03 得到了1个洗髓J(62166-200) 
22:10:08 得到了1个洗髓K(62167-200) 
22:10:30 得到了1个洗髓11(64426-12) 
22:10:35 得到了1个洗髓12(64427-12) 
22:10:40 得到了1个洗髓M(62169-200) 
22:10:47 得到了1个洗髓13(64428-12) 
22:10:53 得到了1个洗髓N(62170-200) 
22:10:54 得到了1个洗髓14(64429-12) 
22:11:03 得到了1个洗髓O(62171-200) 
22:11:19 得到了1个洗髓15(64430-12) 
22:11:25 得到了1个洗髓经(58654-200) 
22:11:25 得到了1个洗髓6小时标记(51918-72) 
这任务是真的爽,感谢楼主。
我承认,人是有虚荣心的。我也不例外。
离线0905
只看该作者 9 发表于: 2007-07-29
楼主以你的才能,换成游侠吧,不过说真的,我也喜欢用007。至少不会出错,游侠动不动就会卡住。
离线金庸小白
只看该作者 10 发表于: 2007-07-29
我不喜欢用游侠~~~~~~~~~

离线金庸小白
只看该作者 11 发表于: 2007-07-29
其实我连游侠斑竹 坏坏 边吃本子边战斗的脚本都不会用,哈哈哈

离线0905
只看该作者 12 发表于: 2007-07-29
那个我也不会,要是我买51游侠我一般就是用007,但现在买了正版游侠,就没用007了。吃精要我也卡死了,还好到200了。
要是吃宝典的话不用脚本也能战斗的。先吃宝典再战斗或战斗中点吃宝典都行。
离线金庸小白
只看该作者 13 发表于: 2007-07-29
吃宝典我会啊~~~就是吃门特老是卡住,现在都是007吃

离线0905
只看该作者 14 发表于: 2007-07-29
那个麻烦死了,吃精要时还可以修门特,保证65200点。到吃门特时就麻烦了,我准备花几天盯着。
离线金庸小白
只看该作者 15 发表于: 2007-07-29
不过已经191了,还得吃门轻~~~~

离线0905
只看该作者 16 发表于: 2007-07-29
听人说门特吃太高会影响出圈的,朋友建议我吃到120,不知是不是真的?
离线金庸小白
只看该作者 17 发表于: 2007-07-29
迟早都要吃200的,我是不会练号的,我玩游戏只要自己高兴就好,才不去管其它的~~~

离线0905
只看该作者 18 发表于: 2007-07-29
果然是强人,我在31的坚持免费玩到底的,也是自己高兴就行。
不过到34还是要花钱,但钱不够多,再过些日子准备和第二批玩家混了。。
离线金庸小白
只看该作者 19 发表于: 2007-07-29
玩游戏的本身就是希望高兴啊,又不是来让游侠玩自己,当然自己高兴怎么练就怎么练`~~~