论坛风格切换
  • 2692阅读
  • 31回复

某组织剑无名请出来哈 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 20 发表于: 2007-07-10
我们承认门比是没打好,不像你们,输了还到处找借口
离线mzw1987
只看该作者 21 发表于: 2007-07-10
一天在那骂人嘀几个ID,名字又不敢讲出来

无聊
离线葡萄米米
只看该作者 22 发表于: 2007-07-10
引用第15楼王侯.魔灵于2007-07-10 16:19发表的  :
再说了 真搞不动 你们江湖拿第1的 几个不是带qiang手去的? 你们敢说都是自己上的?初了十四 听说是个qiang手 还听说你们江湖qiang手特别多    你还是跟我姓SB 好了

不知道这算不算借口?
34-大毒枭               
离线超级曼乔
只看该作者 23 发表于: 2007-07-10
你又是老大了,是不是你准备让JB无名给你来个灵魂附体
离线超级曼乔
只看该作者 24 发表于: 2007-07-10
引用第20楼34-乐仙哥哥于2007-07-10 17:32发表的  :
我们承认门比是没打好,不像你们,输了还到处找借口

恩,老大啊,J无名是你门组织的吗?
只看该作者 25 发表于: 2007-07-10
是我们组织的又怎么样?难道我们怎么玩游戏都要按照你们的规则去?
离线轩辕依韵
只看该作者 26 发表于: 2007-07-10
引用第15楼王侯.魔灵于2007-07-10 16:19发表的  :
再说了 真搞不动 你们江湖拿第1的 几个不是带qiang手去的? 你们敢说都是自己上的?初了十四 听说是个qiang手 还听说你们江湖qiang手特别多    你还是跟我姓SB 好了

原来你是姓SB的,失敬。
我一直以为,潜水了别人就找不到我。没用的,我这样拉风的男人,无论在哪里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众,我那忧郁的眼神,唏嘘的胡渣,尤其是,那杯专业的马丁尼和发哥给的牙签。。。都深深的出卖了我!
离线jy02245023
只看该作者 27 发表于: 2007-07-10
。。。。。。。
MyAlizee
女血刀高双手胡刀太玄
男恒山金鞭YJJ
玩滴就是个性。
——34F雪雨柔情
离线catsby
只看该作者 28 发表于: 2007-07-10
你们紫禁不是找了个名抢手比小雨号吗?  现在输了不服了?
祝你孤单 长命百岁
只看该作者 29 发表于: 2007-07-10
我们没有说门比我们厉害,哪个帖说我们不承认门比失败?输了就是输了,我们认,但是你们呢?自己想想..........
离线卓念人
只看该作者 30 发表于: 2007-07-10
引用第18楼34-乐仙哥哥于2007-07-10 17:30发表的  :
你没资格和我说话,叫你们老大来说

怎么???

想说些啥???

那个悬月不是发出挑战了吗,我老公也出去应战了,到时候怎么样就再说吧,现在这样吵下去也没有什么意思的。
离线超级曼乔
只看该作者 31 发表于: 2007-07-11
引用第25楼34-乐仙哥哥于2007-07-10 17:57发表的  :
是我们组织的又怎么样?难道我们怎么玩游戏都要按照你们的规则去?

老大啊,规则你门定的也!!!!