论坛风格切换
  • 10984阅读
  • 44回复

[网金游侠]红包任务事件版 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jaewon5079

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2006-05-20
===================红包任务游侠版=================== QeK~A@|F&  
扬州小芹刷事件:#73 QeK~A@|F&  
扬州钱庄门口刷事件:#98 QeK~A@|F&  
扬州食堂门口刷事件:#158 QeK~A@|F&  
扬州城外刷事件:#293 QeK~A@|F&  
扬州小芹刷事件:#78 QeK~A@|F&  
扬州客栈门口小芹的妈妈刷事件:#226 QeK~A@|F&  
京城膘局门口张总管刷事件:#1131 QeK~A@|F&  
大理肉商刷事件:#341 QeK~A@|F&  
大理肉商刷事件:#344(身上需有铁剑*1) QeK~A@|F&  
扬州食堂门口天才少女刷事件:#165 QeK~A@|F&  
扬州钱庄左面古小兔刷事件:#148 QeK~A@|F&  
扬州食堂门口天才少女刷事件:#168 QeK~A@|F&  
--------------------------------------------------- QeK~A@|F&  
子时1刻去西夏阿火(答案:2-1-3-2) QeK~A@|F&  
京城赵不肋刷事件:#1145(答案:3-1-1) QeK~A@|F&  
京城膘局门口张总管刷事件:#1160 QeK~A@|F&  
台湾城药局刷事件:#65(继续对话后,选项值:2) QeK~A@|F&  
京城膘局门口张总管刷事件:#1169(继续对话后,选项值:3) QeK~A@|F&  
======================================= QeK~A@|F&  
附1:游侠内挂事件坐标 QeK~A@|F&  
QeK~A@|F&  
红包任务1 QeK~A@|F&  
#8104:1300,720-0(0|0);小芹 QeK~A@|F&  
#8000:8649,5489-0(0|0);扬州城 QeK~A@|F&  
#8101:1180,720-0(0|0);小芹的妈妈 QeK~A@|F&  
#2801:840,1100-0(0|0);张总管 QeK~A@|F&  
#3303:1496,194-0(0|0);天才少年 QeK~A@|F&  
#8102:900,400-0(0|0);天才少女 QeK~A@|F&  
#8103:720,800-0(0|0);古小兔 QeK~A@|F&  
#1303:160,180-0(0|0);阿火 QeK~A@|F&  
#2801:4320,380-0(0|0);赵不肋 QeK~A@|F&  
#10703:1543,659-0(0|0);组合专家 QeK~A@|F&  
------------------------------------------------ QeK~A@|F&  
注意:请把内挂事件坐标代码复制到内挂文件夹下,粘贴到 map.txt 文档里! QeK~A@|F&  
格式: QeK~A@|F&  
红包任务1 QeK~A@|F&  
#8104:1300,720-0(0|0);小芹 QeK~A@|F&  
#8101:1180,720-0(0|0);小芹的妈妈 QeK~A@|F&  
#8000:8649,5489-0(0|0);扬州城 QeK~A@|F&  
#2801:840,1100-0(0|0);张总管 QeK~A@|F&  
#3303:1496,194-0(0|0);天才少年 QeK~A@|F&  
#8102:900,400-0(0|0);天才少女 QeK~A@|F&  
#8103:720,800-0(0|0);古小兔 QeK~A@|F&  
#1303:160,180-0(0|0);阿火 QeK~A@|F&  
#2801:4320,380-0(0|0);赵不肋 QeK~A@|F&  
#10703:1543,659-0(0|0);组合专家 QeK~A@|F&  
QeK~A@|F&  
闯王洞口 QeK~A@|F&  
#15046:1270,1400-0(0|0);第一洞 QeK~A@|F&  
#15046:1120,3270-0(0|0);第二洞 QeK~A@|F&  
#15046:4386,474-0(0|0);第三洞 QeK~A@|F&  
#15046:5990,2100-0(0|0);第四洞 QeK~A@|F&  
#15046:2930,1500-0(0|0);第五洞 QeK~A@|F&  
#15046:2642,3338-0(0|0);第六洞
QeK~A@|F&  
----------------------------------------------- QeK~A@|F&  
class RPWT QeK~A@|F&  
{ QeK~A@|F&  
  public static void main(String[] args) QeK~A@|F&  
    { QeK~A@|F&  
      if(回帖数>=查看数)   QeK~A@|F&  
      { QeK~A@|F&  
        回帖数=一家平安; QeK~A@|F&  
        return true; QeK~A@|F&  
      } QeK~A@|F&  
      else QeK~A@|F&  
      { QeK~A@|F&  
        查看数=连这种帖就只看不回,我看你一家人也死的差不多了!; QeK~A@|F&  
        return false; QeK~A@|F&  
      } QeK~A@|F&  
        System.out.println("强烈鄙视你们这些只看不回,素质极其低下的人!"); QeK~A@|F&  
    } QeK~A@|F&  
}
[ 此贴被jaewon5079在2006-05-22 17:38重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线jemm
只看该作者 1 发表于: 2006-05-20
支持啊!!!!!!!!!!
离线ajiu009
只看该作者 2 发表于: 2006-05-20
呵呵!顶起!~男人的尊严!
YL新口号:只有想不到,没有封不了,只赚最后一笔,这是我们YL的最新口号<客>GM122:我们会尽快反映问题的
离线jy02520105
只看该作者 3 发表于: 2006-05-20
ding din g ding
离线fuminshen
只看该作者 4 发表于: 2006-05-20
支持了,不过应该吧3个地雷的地图也放上去啊
只看该作者 5 发表于: 2006-05-20
我支持你!

┦最爱◇傅颖┟

离线jjhl
只看该作者 6 发表于: 2006-05-20
支持一下,难为做得这么辛苦。
只看该作者 7 发表于: 2006-05-20
引用第4楼fuminshen2006-05-20 10:19发表的“”: QeK~A@|F&  
支持了,不过应该吧3个地雷的地图也放上去啊
QeK~A@|F&  
QeK~A@|F&  
放上去了 QeK~A@|F&  
古小兔就是第一个地雷的地方 QeK~A@|F&  
天才少女是第二个地雷的地方 QeK~A@|F&  
扬州成是第三个地雷的地方
只看该作者 8 发表于: 2006-05-20
我是把一个人物做2个事件点用的 这样不用在做一个坐标
离线独孤宁珂
只看该作者 9 发表于: 2006-05-20
我不是用任务做的,不难啊,用任务可以不要求属性吗?
离线gri8866
只看该作者 10 发表于: 2006-05-20
谢谢.........
离线xxqq27ln
只看该作者 11 发表于: 2006-05-20
顶你,好贴方便帖就要顶
离线布衣
只看该作者 12 发表于: 2006-05-20
懒的玩了~~
离线259143511
只看该作者 13 发表于: 2006-05-20
我拿到几个动物可是就刷小芹还是说找要啊!我晕了刷事件说我条件不足
路过
离线lulin0825
只看该作者 14 发表于: 2006-05-20
顶!!!!!!
离线tjdaniel2006
只看该作者 15 发表于: 2006-05-20
RP问题 QeK~A@|F&  
无法解释
离线jy820286
只看该作者 16 发表于: 2006-05-20
顶HI死你~~
离线skykuang11
只看该作者 17 发表于: 2006-05-20
经典!!!
万里长城十亿兵,国耻那待儿孙平,愿集十万虎狼旅,跃马挥刀入东京。
离线邪血
只看该作者 18 发表于: 2006-05-20
谢谢楼主的分享!~~~楼主也费了点心血了!~~呵呵!~~
离线wade
只看该作者 19 发表于: 2006-05-20
顶!!整理的好!!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个