论坛风格切换
  • 16272阅读
  • 37回复

日入800万的找钱方法(教你买和存戒子) [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2006-05-20
— 本帖被 紫月无心 执行锁定操作(2007-08-08) —
打NPC代码38248-恐怖组织成员  
物品代码: 23026 - 梦云戒: 防+30-福+2 悟性-2

如果打1天大概有2000-4000粒左右,
不过交易之道要100先才可以卖1500,
所以1天大概赚300w-800W左右
打够了就去装备店,呼出装备店老板,再自己,这不多说了,脱机外挂可以在任何地方在钱庄拿东西!

存东西方法:
1.还有就是你们在系统>环境系统>选项>使用脚夫存入钱庄   设大于5
这样物品有超过5的就会自动存入钱庄咯
2.游侠存东西!
按打点设置那里!按修改,把要存钱庄的物品加进去,刷新保存列表,再按前边的√就行.

游侠卖戒指:
1.先飞到大理城区->大理打铁、工具商,把打了的戒指取出一个点击右键,选雇佣脚夫,在选此类物品用脚夫,然后点"呼叫商人进行买卖",接着是:03=大理装备店老板(点完后左边就有显示),再在右边物品ID:23026(梦云戒) 单价:1173(100级交易之道的价,价钱随便的,打多少钱都是这样吧) 数量:1 状态:2,再点击自动出售,那就行了,可以自动卖了.(注意要最新版游侠,破解不行!)
2.先飞到大理城区->大理打铁、工具商   然后点"呼叫商人进行买卖"  
接着是:03=大理装备店老板(点完后左边就有显示),再在右边物品物品ID:23026(梦云戒) 单价:1173(100级交易之道的价,价钱随便的,打多少钱都是这样吧) 数量:(卖多少打多少) 状态:2   然后按一下确定.再"呼叫商人进行买卖"按出售就可以了,卖完再从钱庄拿出来卖!是麻烦了点,但没办法!

不过有时候卖得多就卖不了,是因为系统不收了,过段时间再卖!
[ 此贴被╃南宫飞云╆在2006-05-25 13:43重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线圣父
只看该作者 1 发表于: 2006-05-20
这也不行啊 光取他也不卖啊 这也不行啊 光取他也不卖啊 这也不行啊 光取他也不卖啊 这也不行啊 光取他也不卖啊 这也不行啊 光取他也不卖啊 这也不行啊 光取他也不卖啊 这也不行啊 光取他也不卖啊 这也不行啊 光取他也不卖啊 这也不行啊 光取他也不卖啊 这也不行啊 光取他也不卖啊 这也不行啊 光取他也不卖啊 这也不行啊 光取他也不卖啊 这也不行啊 光取他也不卖啊 这也不行啊 光取他也不卖啊 这也不行啊 光取他也不卖啊 这也不行啊 光取他也不卖啊 这也不行啊 光取他也不卖啊 这也不行啊 光取他也不卖啊 这也不行啊 光取他也不卖啊 这也不行啊 光取他也不卖啊 这也不行啊 光取他也不卖啊 这也不行啊 光取他也不卖啊 这也不行啊 光取他也不卖啊 这也不行啊 光取他也不卖啊 这也不行啊 光取他也不卖啊 这也不行啊 光取他也不卖啊 这也不行啊 光取他也不卖啊 这也不行啊 光取他也不卖啊 这也不行啊 光取他也不卖啊 这也不行啊 光取他也不卖啊 这也不行啊 光取他也不卖啊 这也不行啊 光取他也不卖啊 这也不行啊 光取他也不卖啊 这也不行啊 光取他也不卖啊 这也不行啊 光取他也不卖啊 这也不行啊 光取他也不卖啊 这也不行啊 光取他也不卖啊 这也不行啊 光取他也不卖啊 这也不行啊 光取他也不卖啊 这也不行啊 光取他也不卖啊 这也不行啊 光取他也不卖啊 这也不行啊 光取他也不卖啊 这也不行啊 光取他也不卖啊 这也不行啊 光取他也不卖啊 这也不行啊 光取他也不卖啊 这也不行啊 光取他也不卖啊 这也不行啊 光取他也不卖啊 这也不行啊 光取他也不卖啊 这也不行啊 光取他也不卖啊 这也不行啊 光取他也不卖啊 这也不行啊 光取他也不卖啊 这也不行啊 光取他也不卖啊 这也不行啊 光取他也不卖啊 这也不行啊 光取他也不卖啊 这也不行啊 光取他也不卖啊 这也不行啊 光取他也不卖啊
[img]/http://www.avl.com.cn/life/sheying123/050111/cccn/26.jpg/[img]
离线1301
只看该作者 2 发表于: 2006-05-20
我实战才3万, 可能打不过的吧?
离线xxqq27ln
只看该作者 3 发表于: 2006-05-20
你可以从钱庄取个最大数,统计一下看有多少,然后在数量上写上这个数字,然后点出售,然后关闭重新打开对话框,点自动出售,他会从钱庄自动取最大数,这样卖非常快,好象一个号最多卖1300个左右(我每次都卖这么多),用这个方法,我卖1300个就用一分钟就卖完了
离线剑如虹
只看该作者 4 发表于: 2006-05-20
谢谢楼主哦
离线另类斯文
只看该作者 5 发表于: 2006-05-21
[07:15:18] 默认打点:进入战场NPC[ 38248 ]NPC移动
[07:15:21] ①使用 [ 88 级 天山折梅手 ]攻击 恐怖组织成员
[07:15:22] ②攻击中...死亡0个还剩余50个
[07:15:23] ③攻击中...死亡0个还剩余50个
[07:15:23] ①使用 [ 88 级 天山折梅手 ]攻击 恐怖组织成员
[07:15:25] ②攻击中...死亡0个还剩余50个
[07:15:26] ③攻击中...
[07:15:26] ①使用 [ 88 级 天山折梅手 ]攻击 恐怖组织成员死亡0个还剩余50个
[07:15:27] ②攻击中...死亡0个还剩余50个
[07:15:28] ③攻击中...死亡0个还剩余50个
[07:15:29] ①使用 [ 88 级 天山折梅手 ]攻击 恐怖组织成员
[07:15:30] ②攻击中...死亡0个还剩余50个
[07:15:31] ③攻击中...死亡0个还剩余50个
[07:15:32] ①使用 [ 88 级 天山折梅手 ]攻击 恐怖组织成员
[07:15:33] ②攻击中...死亡0个还剩余50个
[07:15:34] ③攻击中...死亡0个还剩余50个
[07:15:34] ①使用 [ 88 级 天山折梅手 ]攻击 恐怖组织成员
[07:15:36] ②攻击中...死亡0个还剩余50个 离开战场
离线liao7757
只看该作者 6 发表于: 2006-05-21
多少的武功才打的过。我65的血魔刀法也是象上面那样
离线jy01781906
只看该作者 7 发表于: 2006-05-21
没发打啊,我80的三清剑150的攻都秒不了,还不如打弯刀一天也有100-200W
离线danger1009
只看该作者 8 发表于: 2006-05-21
原来直接自动出售不好使啊,得先手动一次才灵啊,顶一下,也不知道顶的对不对
离线himud
只看该作者 9 发表于: 2006-05-22
晕,原来可以自动出售,谢谢楼主!!
离线guwenting
只看该作者 10 发表于: 2006-05-22
晕死,你们不是吧。我70空明加150的武器。就可以秒了。。。。。
离线茗柔
只看该作者 11 发表于: 2006-05-22
实战要求多少?

欢迎登陆我的BLOG:http://blog.163.com/spring8587
离线wwq59420
只看该作者 12 发表于: 2006-05-23
不可以自动卖啊~~是怎么回事?
离线chevyrisky
只看该作者 13 发表于: 2006-05-24
额?真呢?
离线skykuang11
只看该作者 14 发表于: 2006-05-25
轻松赚钱~~~弯刀、戒指,一天打一种,呵呵!!男战斗,女战斗,每天做两件,钱财滚滚来!!HOHO。。。
万里长城十亿兵,国耻那待儿孙平,愿集十万虎狼旅,跃马挥刀入东京。
离线sf0703
只看该作者 15 发表于: 2006-06-03
我都郁闷了88级的天山还不如70级的9J呢。我手上拿个85攻的剑都秒了
[18:33:02] ①使用 [ 70 级 独孤九剑 ]攻击 恐怖组织成员
[18:33:02] ②攻击中...死亡15个还剩余35个
[18:33:04] ③攻击中...死亡8个还剩余27个 离开战场
离线ylc760426
只看该作者 16 发表于: 2006-06-15
现在的装备只卖197块啊,日死猪倌
离线ylc760426
只看该作者 17 发表于: 2006-06-18
顶啊,我存钱庄了,游侠设置自动卖好象没用.我80级白虹,7秒解决50个,不知道怎么设置,老是要锁点.
离线龙太阳
只看该作者 18 发表于: 2006-06-19
我那恒山小号80万花都能打秘本了,打这个没问题。
绝学:野球拳/六脉神剑/胡家刀法
内功:易筋经
轻功:凌波微步
特技:乾坤大挪移/双手互搏/斗转星移
我的网络硬盘:http://ltyang.ys168.com
“感谢您一直对SESE论坛的支持”
“斑竹不做任何交易担保”
离线ares007yyx
只看该作者 19 发表于: 2006-06-22
打弯刀不如打黑剑~~~~~!!!!!!!!打38138会出!80W的实战就可以直接秒!武功上65左右也可以秒!一把1396没戒指值钱!一天也可以赚好多!