论坛风格切换
  • 4263阅读
  • 32回复

一个组织的六年-天下为公海钠百川 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线玉蝴蝶mm

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2007-08-08
— 本帖被 sese 执行取消置顶操作(2007-12-19) —
这是一个组织六年里的图片,帮主从赵懿到伊幽儿,服务器的名称从新手站到现在的沈阳飞狐,,辉煌过,也落魄过,,但是现在这个组织依然屹立不倒.
  天下的高手很多,也以好斗出名所以常给人很嚣张的感觉,甚至组屏经常看见几个人大骂.我曾经非常反感这个组织,但是我现在却很喜欢这个组织,因为这里的成员都非常可爱.他们忠于这个组织,即使在天下没一个潭的时候也不离不弃.(遗憾的是由于上1论坛没了,很多图片都丢失)

合站前组织的合影 辉煌的时候

艰难时候第一次合站  聚海垄断破军一年
天下功潭图

前段时间 第三次合站前 六潭合一

2007年8月 特别公告:组织之夜比赛结束 前五名为 :天下为公海纳百川:205人

游戏还在继续!!!!!!!

条评分
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线玄音妙律
只看该作者 1 发表于: 2007-08-08
恩,看了我很感动
抢到沙发 金钱条评分
离线令狐少爷
只看该作者 2 发表于: 2007-08-08
一代经典。
抢到板凳 金钱条评分
“剑已落,人飘坠,同生死,独相随。前尘后世君莫问,铁胆柔情心共碎。”
“感谢您一直对SESE论坛的支持 斑竹不做任何交易担保”

离线公明仪
只看该作者 3 发表于: 2007-08-11
标题不合适
人家看完都不知道是哪个站的
只看该作者 4 发表于: 2007-08-12
好怀念这个组织``想起6年前```我也是这个组织的一员````不知道大家还记不记得(梦格格和朱茵)````呵呵```梦格格那就是我勒```````朱茵是我我朋友```呵呵````
离线公明仪
只看该作者 5 发表于: 2007-08-13
朱茵记得
离线赵懿
只看该作者 6 发表于: 2007-08-13
又让我想起最初的网金生涯。。。。。。
往事不能说历历在目,但也让我想起很多很多的网金故人。。。。。。
离线02724495
只看该作者 7 发表于: 2007-08-13
楼上也不是天下的老赵吧!!
离线赵懿
只看该作者 8 发表于: 2007-08-13
应该说“楼上不会是以前的老赵吧”
我的确是,佳佳电话我的,给我这个网站的。。。
离线02724495
只看该作者 9 发表于: 2007-08-13
免费31服有个赵懿有个赤裂星云,那个赤裂星云还冒充是新手站的星云,所以还以为你是那个赵懿呢。
离线如月
只看该作者 10 发表于: 2007-08-13
我在上一论坛就看到过你们相当多是图片了
离线玉蝴蝶mm
只看该作者 11 发表于: 2007-08-14
是啊,,我们在上1发了好多玩家照片的,,可惜我没收藏,,现在没了,,好多帅GG的照片啊 
离线loyast009
只看该作者 12 发表于: 2007-08-22
还是真的很怀念...天下这个组织....又让我想起了网金的开始....
最怀念的是天天一把人在马洞打点....打架...
回想起来还真的是让人感动...
离线loyast009
只看该作者 13 发表于: 2007-08-22
看到这些还让我想起了星云当时问我朋友怎么入少林的时候....现在想起来真的好好笑.....

我曾经也是天下的一员...不知道还有不有人知道我...戚少商
离线花溅泪
只看该作者 14 发表于: 2007-08-22
呵呵 这是收费区的 新手站里的组织 相当厉害了赵懿 彳亍 是相当厉害了 现在我没下载收费区的客户端 也不知道这个组织怎么样了 他们还玩没玩
离线花溅泪
只看该作者 15 发表于: 2007-08-22
记的那时我看见"月夜斩"用独孤九剑和人切磋 看的我好羡慕 我真有幸我能看见这个老组织的人 虽然 那时我是个无名小足 可是我看到这个组织让我回到6年前的 新手站 不知道各位还记不记的"大愚"这个和尚 经常的杀人杀我很多次 还是天下的人救的我 可是那是我没买代理 武功不行 所以没让我进天下另外新手站的 彩云格格 不知道还在不在玩这个游戏~!我是新手站的"星之恋"希望我的朋友还有关注老新手站的     
离线asa
只看该作者 16 发表于: 2007-08-25
呵呵~正点
        ③④
天龙←⊙→飞龙
天剑←⊙→霸刀
残拳←⊙→破掌
飞龙剑∞天龙掌
飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳。——金庸
离线玉蝴蝶mm
只看该作者 17 发表于: 2007-08-26
引用第19楼花溅泪于2007-08-22 14:23发表的  :
记的那时我看见"月夜斩"用独孤九剑和人切磋 看的我好羡慕 我真有幸我能看见这个老组织的人 虽然 那时我是个无名小足 可是我看到这个组织让我回到6年前的 新手站 不知道各位还记不记的"大愚"这个和尚 经常的杀人杀我很多次 还是天下的人救的我 可是那是我没买代理 武功不行 所以没让我进天下另外新手站的 彩云格格 不知道还在不在玩这个游戏~!我是新手站的"星之恋"希望我的朋友还有关注老新手站的     

你说的这几个人早就不玩了,,,,,伊幽儿和公明仪还在玩,,这2个你认识吗??
离线花溅泪
只看该作者 18 发表于: 2007-08-27
我玩的时候是这2个人在玩,后来我就不玩了 因为那时都是200元的代理 我买不起就不玩了,戚少商 我看这个名字还是很眼熟的 
离线维他命
只看该作者 19 发表于: 2007-09-02
引用第13楼02724495于2007-08-13 13:43发表的  :
免费31服有个赵懿有个赤裂星云,那个赤裂星云还冒充是新手站的星云,所以还以为你是那个赵懿呢。

以上所述的两位 都是原来新手站的 如假包换
两行脚印一深一浅...
快速回复
限100 字节

上一个 下一个