论坛风格切换
  • 3966阅读
  • 64回复

就快开坛了~~~~大家猜猜第一次攻坛哪个组织拿下的坛最多~!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风刀
只看该作者 20 发表于: 2007-08-11
引用第21楼lolo于2007-08-11 00:06发表的  :
实力派  ---风雨同舟---江湖----真武----武林公敌--今夜纵横----神武
就这几个了实力派了~~~不信就走着瞧吧~~~~~~~~

只有苦笑的份了,最近形势发生了很大变化,你一点都不清楚?
离线轩辕依韵
只看该作者 21 发表于: 2007-08-11
江湖和今夜纵横是垃圾组织
我说的。
这2组织最菜最没实力最没运气。

真武最强了。一个打几个没问题。
我一直以为,潜水了别人就找不到我。没用的,我这样拉风的男人,无论在哪里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众,我那忧郁的眼神,唏嘘的胡渣,尤其是,那杯专业的马丁尼和发哥给的牙签。。。都深深的出卖了我!
离线风刀
只看该作者 22 发表于: 2007-08-11
现在说一切都是废话,看结果吧
离线风刀
只看该作者 23 发表于: 2007-08-11
几次坛战之后自然见分晓了。大家尽管拭目以待,看真武是如果一个打几个的。
离线chen702
只看该作者 24 发表于: 2007-08-11
    此真武剽窃以前我们的名字...

练级要快  动作要帅
离线chen702
只看该作者 25 发表于: 2007-08-11
    当时忘记申请专利了

练级要快  动作要帅
离线搞一下
只看该作者 26 发表于: 2007-08-11
引用第24楼轩辕依韵于2007-08-11 00:12发表的  :
我说的。

这个人就是今夜纵横的X你BB,专门在这里挑拨离间!
离线姜维
只看该作者 27 发表于: 2007-08-11
引用第30楼搞一下于2007-08-11 00:27发表的  :

楼上似乎很了解我们组织~!?哪个朋友呢?
离线lolo
只看该作者 28 发表于: 2007-08-11
第一次看运气~~~~打多几次就知道啦~~~!!!!!!!!!!!!!!!!
离线九世醉
只看该作者 29 发表于: 2007-08-11
不了解,不好评论,就我代挂的2个号所在的2个组织,说真的。。。。。。不管什么方面,都有待加强,要不然一个字,散,等着重新合并吧
离线醉心阳过
只看该作者 30 发表于: 2007-08-11
无可奉告无可奉告,不予评论不予评论

为兄弟,两肋插刀
为女人,插兄弟两刀
离线姜维
只看该作者 31 发表于: 2007-08-11
引用第34楼九世醉于2007-08-11 00:42发表的  :
不了解,不好评论,就我代挂的2个号所在的2个组织,说真的。。。。。。不管什么方面,都有待加强,要不然一个字,散,等着重新合并吧

我们会改进的~!谢谢你的意见~!
离线轩辕依韵
只看该作者 32 发表于: 2007-08-11
引用第30楼搞一下于2007-08-11 00:27发表的  :

不对啊

前面没写今夜纵横,今夜纵横都没啥意见,

没写真武,你们组织几名悍将立刻出来不平。

真武应该是很有自信拿5坛的吧。
我一直以为,潜水了别人就找不到我。没用的,我这样拉风的男人,无论在哪里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众,我那忧郁的眼神,唏嘘的胡渣,尤其是,那杯专业的马丁尼和发哥给的牙签。。。都深深的出卖了我!
离线zhangfan_524
只看该作者 33 发表于: 2007-08-11
呵呵
不论谁拿几个坛
LZ能写出来 武林公敌  就蛮搞笑了
貌似没在34区混过吧
(剑)独孤九剑→金蛇剑法
(鞭)金刚伏魔圈→金刚伏魔鞭
(轻)凌波微步
(掌)黯然消魂掌
(特)乾坤、斗转
(格)毒龙鞭法
(阵)松节
(内)易筋经、洗髓经、北冥神功
(其他)冲灵剑法、七伤拳、罗汉拳
无门派
34区  梁山*柴进
离线姜维
只看该作者 34 发表于: 2007-08-11
引用第24楼轩辕依韵于2007-08-11 00:12发表的  :
我说的。

我大概能懂BB什么意思~!
其实没什么~!
BB你冲动了点~!
离线chen702
只看该作者 35 发表于: 2007-08-11
    没武功...就不去了...吃本中...哈哈

练级要快  动作要帅
离线dongkaiabd
只看该作者 36 发表于: 2007-08-11
顶起我们的风雨
离线huangqi24
只看该作者 37 发表于: 2007-08-11
BB啊`算了吧``   
    各有各的看法..............就让今夜沉进大海里.`

让我们把那5个坛都送给真武得了,真武最强,真武最厉害了 `
只看该作者 38 发表于: 2007-08-11
无谓口舌之争....第一次谁都有希望拿下  没什么好讨论的
离线兰幽
只看该作者 39 发表于: 2007-08-11
支持俺们地桌子大姐~~~~~
快速回复
限100 字节

上一个 下一个