论坛风格切换
  • 65902阅读
  • 69回复

007外挂疑问解答专用帖 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线金庸小白

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2007-08-12
— 本帖被 逝去 执行提前操作(2009-10-18) —
对于007外挂有何疑问的,请发到该帖子上,谢谢合作
为了方便管理,所以这里的疑问帖子每天清理一次~~
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

有问题的,先把问题开帖子写好写清楚,再把帖子连接论坛信息我,不开帖子光问我任何关于游戏的问题,一律不回.
任何游戏问题请到疑问版区发帖.谢谢合作!
离线jy00227567
只看该作者 1 发表于: 2009-10-12
O(∩_∩)O谢谢了
离线terry1698
只看该作者 2 发表于: 2009-10-16
我用007边打点边自修~满点后存天书,自修会自动用天书里的点~~怎么让自修不用天书里的点啊??我怀旧服的~请高手指点~
1条评分
金庸小白 金钱 -10 解答完毕 2009-10-17
离线wjzhsky2
只看该作者 3 发表于: 2009-10-16
我用的007但是在充值那里无法充值,!!!! 填了卡和MM斗按不起充值键
1条评分
金庸小白 金钱 -10 解答完毕 2009-10-17
离线金庸小白
只看该作者 4 发表于: 2009-10-17
引用第4楼terry1698于2009-10-16 12:28发表的  :
我用007边打点边自修~满点后存天书,自修会自动用天书里的点~~怎么让自修不用天书里的点啊??我怀旧服的~请高手指点~

只要一直没停止打点
身上有学点的话
007是不会吃身上天书来自修的
只有在你停止打点之后
身上所保存的学点自修用完后
007才会自动吃身上的学点天书来自修

有问题的,先把问题开帖子写好写清楚,再把帖子连接论坛信息我,不开帖子光问我任何关于游戏的问题,一律不回.
离线金庸小白
只看该作者 5 发表于: 2009-10-17
引用第5楼wjzhsky2于2009-10-16 20:53发表的  :
我用的007但是在充值那里无法充值,!!!! 填了卡和MM斗按不起充值键

请问你用的是正版的007还是51破解的007呢??
正版的可以直接在正版007上冲值
51的需要到51的主页去冲值

离线adslho
只看该作者 6 发表于: 2009-10-24
大哥你好 我是刚来怀旧一下的  请问下我现在30W的实战 武功是45的罗汉拳拳
按照本论坛上的指导 我打点38147    阿曼平均每分钟是150+点 有什么办法更快点吗?

谢谢你的辛勤劳动
1条评分
逝去 金钱 -10 解答完毕 2009-10-24
离线zhenyu
只看该作者 7 发表于: 2009-10-25
谢谢
离线wyman
只看该作者 8 发表于: 2009-10-25
免费JY的007在那下??
离线油闷肚丝
只看该作者 9 发表于: 2009-10-28
为什么我的007挂杀怪的时候过了一段时间就没有学点和实战经验了呢?我是新手
1条评分
逝去 金钱 -10 解答完毕 2009-10-29
离线逝去
只看该作者 10 发表于: 2009-10-29
引用第12楼油闷肚丝于2009-10-28 22:14发表的 :
为什么我的007挂杀怪的时候过了一段时间就没有学点和实战经验了呢?我是新手

因为游龙设置的,限制每个小时的学点和实战
每个小时的实战和学点上限是固定的,所以有段时间是会锁点的...
离线20023163
只看该作者 11 发表于: 2009-10-30
http://www.sese.net.cn/bbs/read.php?tid=58725&keyword=
这篇007做乾坤的任务,所有战斗的地方是不是必须要上线打才行?
1条评分
逝去 金钱 -10 解答完毕 2009-10-30
离线逝去
只看该作者 12 发表于: 2009-10-30
引用第14楼20023163于2009-10-30 10:25发表的 :
http://www.sese.net.cn/bbs/read.php?tid=58725&keyword=
这篇007做乾坤的任务,所有战斗的地方是不是必须要上线打才行?

http://www.sese.net.cn/bbs/read.php?tid=55710
刷战斗事件的方法
离线bucket
只看该作者 13 发表于: 2009-11-02
打刀赚钱。。。
已经把 自动出售勾上了。
但是一觉起来。。看到钱庄有2800多把。。
拿去卖说不能卖。稍后再试。。
要上线。把刀取出来。然后拿去卖。再想取出来卖的话。久要重新登录一下 重复以上动作。
这。。应该怎么办啊.
1条评分
逝去 金钱 -10 解答完毕 2009-11-03
离线逝去
只看该作者 14 发表于: 2009-11-03
引用第16楼bucket于2009-11-02 16:14发表的 :
打刀赚钱。。。
已经把 自动出售勾上了。
但是一觉起来。。看到钱庄有2800多把。。
拿去卖说不能卖。稍后再试。。
要上线。把刀取出来。然后拿去卖。再想取出来卖的话。久要重新登录一下 重复以上动作。
.......

每天系统规定最多只能出售200W的东西,多了就不能再卖了
明天系统维护后再卖
离线chan62
只看该作者 15 发表于: 2009-11-04
引用第17楼逝去于2009-11-03 22:16发表的  :
每天系统规定最多只能出售200W的东西,多了就不能再卖了
明天系统维护后再卖

他的問題可能是這樣的,,
第1天 賣滿了限額,,,然後存在錢莊,,

第2天 他醒來後(應該維護完了,,,),,,發覺錢莊有刀,於是拿去賣,,,( 因為他說"拿去賣" ,,,這時候,,應該不是邊打邊賣,,,)
那第2天的限額還沒滿,,,賣了一會,,,系統會不讓賣,,,所以 顯示 稍後再試,,,

然後他上線,,,又可以賣了,,,賣了一批,,又被系統 限制了,,,於是他下線再上,,又可以重新賣,,,,

此人很懶,什麼都沒留下
离线enykaibin
只看该作者 16 发表于: 2009-11-06
为什么我的007一按消点和系统选项就自动关掉 请问这是那里出现问题了 !我有卸载过 重新安装了还是一个养
离线enykaibin
只看该作者 17 发表于: 2009-11-06
为什么我的007一按消点和选项就自动关掉 我有卸载过 重新安装了还是一个样 请问是什么问题
离线花羽翼
只看该作者 18 发表于: 2009-11-14
請問在007上怎麼和別人交易東西?

謝謝
1条评分
逝去 金钱 -10 解答完毕 2009-11-14
离线逝去
只看该作者 19 发表于: 2009-11-14
引用第21楼花羽翼于2009-11-14 05:40发表的 :
請問在007上怎麼和別人交易東西?
謝謝

不可以...不重要信得过就直接彪...信不过还上线交易就可以了
上下线不难吧
快速回复
限100 字节

上一个 下一个