论坛风格切换
  • 65920阅读
  • 69回复

007外挂疑问解答专用帖 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lingzm
只看该作者 40 发表于: 2010-02-17
请问一下,我的007打点,但是只有1千万实战的我打几下后就没有学点了。请问是怎么回事?我打点对象设点的是1千万左右的哈
离线nj3627655
只看该作者 41 发表于: 2010-03-02
51 007 1.31和1.32版的挂机打点、消点为什么会自动停止工作站着不动?
离线8203905
只看该作者 42 发表于: 2010-03-18
007能自动修理装备吗 我的装备快了能自动去修理的吗?
离线10566416512
只看该作者 43 发表于: 2010-03-19
用007怎么学到9J啊 感谢LZ 是不是一定要先学基式 我是华山的
离线lps154
只看该作者 44 发表于: 2010-03-31
破月加属性1根1定任务,我身上有8个破月灾难1标记,导致任务无法继续,请问如何删除标记,请LZ描述详细点,谢谢 (急)
离线jt520mao
只看该作者 45 发表于: 2010-04-04
我有个问题 需要问下 帮忙解答下 。。 那个。。我用的007  但是为什么老是读不了脚本
我自己在论坛粘贴的代码  按照论坛的方式 创了个文本文档 然后复制进去
ScriptStart  这个的后面也没有空格什么的。。
然后 我用事件读文档的时候 什么都没有 请帮忙是怎么回事?

1条评分
sese 金钱 -1 解答完毕 2010-04-04
离线jt520mao
只看该作者 46 发表于: 2010-04-05
我是按照那样做的啊  前后都没有空格什么的  可是还是不行,
  然后脚本 本身原因是怎么回事啊?
   能不能给我传个脚本让我看下呢。
  郁闷的很 老是读不出事件。。
离线5978491
只看该作者 47 发表于: 2010-04-06
   我满点自动消点..然后吃避晕药的..药我有..武功也选对的.师傅也选对的..他经常消1万多两万的时候就说遇到问题..然后就去打点了..这个是什么问题..?
离线sese
只看该作者 48 发表于: 2010-04-06
引用第58楼jt520mao于2010-04-05 11:07发表的 :
我是按照那样做的啊  前后都没有空格什么的  可是还是不行,
  然后脚本 本身原因是怎么回事啊?
   能不能给我传个脚本让我看下呢。
  郁闷的很 老是读不出事件。。

小白的刷药帖里脚本基本能用
你试下能不能显示
瑟瑟论坛淘宝店(恭喜,您已成功加入"消费者保障服务"!)  
淘宝店铺地址:http://shop33860917.taobao.com
商品清单地址:http://www.sese.net.cn/bbs/read.php?tid=97521
【淘宝自动发货】
各类游龙点卡,网金X2,网金游侠,网金007,51PYWG,各类远程挂机,应有尽有,价格优惠!

离线sese
只看该作者 49 发表于: 2010-04-06
引用第59楼5978491于2010-04-06 15:02发表的 :
   我满点自动消点..然后吃避晕药的..药我有..武功也选对的.师傅也选对的..他经常消1万多两万的时候就说遇到问题..然后就去打点了..这个是什么问题..?

007对于网速要求很高
一点不卡的网络才能保证消点不会出现错误
一般精神高的话
可以减少消点出错的这种现象
瑟瑟论坛淘宝店(恭喜,您已成功加入"消费者保障服务"!)  
淘宝店铺地址:http://shop33860917.taobao.com
商品清单地址:http://www.sese.net.cn/bbs/read.php?tid=97521
【淘宝自动发货】
各类游龙点卡,网金X2,网金游侠,网金007,51PYWG,各类远程挂机,应有尽有,价格优惠!

离线zhaoke77
只看该作者 50 发表于: 2010-04-13
班主啊!!我消点 落英神剑  京城 烟舞  我用007消点就老掉线从来就没消成功!我上游戏去 手动点 就可以消点 这是???什么问题??
离线lhl1982
只看该作者 51 发表于: 2010-04-18
我刚下的007.安装1.0以后,再安装1.37.出现这个Run-time eror'91':
Object varable or with block variable not set
又高手能解答吗
离线hanxj1304
只看该作者 52 发表于: 2010-04-23
请问 我在读宝典时,007会自动从身上的小天书(满)中取学点吗?
离线2655616
只看该作者 53 发表于: 2010-05-10
修装备的问题解答下~我穿悟装打点会自动修理吗?
离线凌波微步
只看该作者 54 发表于: 2010-06-06
离线jy02880806
只看该作者 55 发表于: 2010-06-07
请问我现在用007远程挂,要怎么添加脚本啊?
离线a4221728
只看该作者 56 发表于: 2010-06-30
04 系统检测到已气血失调,但由于您已使用避晕药,暂时不会治疗!
10:56:04 系统检测到已气血失调,但由于您已使用避晕药,暂时不会治疗!
10:56:04 系统检测到已气血失调,但由于您已使用避晕药,暂时不会治疗!
10:56:05 系统检测到已气血失调,但由于您已使用避晕药,暂时不会治疗!
10:56:05 系统检测到已气血失调,但由于您已使用避晕药,暂时不会治疗!

这是什么原因啊··包袱里的克晕药也没少
我点了自动吃克晕的
[ 此帖被a4221728在2010-06-30 12:01重新编辑 ]
离线irabbitj
只看该作者 57 发表于: 2010-07-04
@@好久不用了~为什么我现在007连不了了啊~~是更新过了还是什么?
离线piaieil
只看该作者 58 发表于: 2010-07-05
007打点消点出现未知错误,然后自动转为学点存天书模式,如果没有天书,就停止战斗了,这样经常一晚上发呆,请问大家有这种情况吗,怎么解决啊
离线火滚
只看该作者 59 发表于: 2010-07-06
我用window7系统,007五分钟自动死一次,要结束程序,而且经常上不了。212掉线!
而且执行不了事件,罗汉都偷不了,什么回事
快速回复
限100 字节

上一个 下一个