论坛风格切换
  • 2697阅读
  • 33回复

热点讨论。。。讨论下次少主得主 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dadadada

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2007-08-14
— 本帖被 泡你の茶 执行提前操作(2007-08-15) —
本次投票已结束

最多可选19项,共有43人参与,

1(2.33%)

9(20.93%)

0(0%)

0(0%)

2(4.65%)

0(0%)

1(2.33%)

1(2.33%)

4(9.3%)

13(30.23%)

1(2.33%)

0(0%)

1(2.33%)

1(2.33%)

4(9.3%)

0(0%)

2(4.65%)

0(0%)

3(6.98%)

大概我知道就这么多吧。。
我没有排几个十大,主要考虑他们实战到周5可能超了3E。。
大多都是GG。。。漂移。。
大家踊跃通票。。猜中了去买彩票。。。
可能会有些高手榜上无名,我是靠自己平常的洞察力而写的,所以没写进去,不要生气哦。。。大家觉得有实力的就补上来,我再编辑
条评分
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
35---------------------------------------灵犀
1---------------------------------------血影潇洒
41---------------------------------------夜杀
离线玄音妙律
只看该作者 1 发表于: 2007-08-14
是不是应该先提个名先?
抢到沙发 金钱条评分
离线dadadada
只看该作者 2 发表于: 2007-08-14
给大家分析下形势
韦恩上次少主,非GG 直接进前8。。要是碰到太监估计不会很好打!
冰,GG 星宿门派 毒上了就基本很难追分了 此人技术相当了得
攻城描述, GG 攻城抗坝子。。组织人等着匕首点本呢。。技术也不错。。上次第2名
色彩, GG  上次第3名,技术不错,但是贫血
MAX, GG  上次丐帮门比看到他技术确实相当了得。。很有希望
傲雪娃娃,GG 奇遇PX,加10 5J,目前得160+了吧,号已易主。。要是技术好。。第1没问题
枫,GG 恒山男号。。技术不错,但是北岳低攻击力是唯一劣势
蓝色~血夜,GG 据说没吃精要 靠200倘使自创,技术相当了得
别的人我就不是很了解了
以上数据皆为个人平常所见。。若有不对,请纠正。。。。
35---------------------------------------灵犀
1---------------------------------------血影潇洒
41---------------------------------------夜杀
离线asddsaqqq
只看该作者 3 发表于: 2007-08-14
离线泡你の茶
只看该作者 4 发表于: 2007-08-14
这次不好说。。。 看个人修为了。。。乾坤  门特  双手。。。基本都用精要打。
不过 切JJ的肯定占优势。。。。。
离线禁止发言
只看该作者 5 发表于: 2007-08-14
GG万岁~

蝶舞猪出不了场了 他是陪练 HOHO
离线lyf091
只看该作者 6 发表于: 2007-08-14
若是MAX上次的qiang手代比 嘿嘿我不说大家也知道是谁了 基本上不用比了 网速快得吓死人 个人觉得还是MAX可能性大些
                这么近 那么远。
          天,这样蓝。我要再看你一眼。
离线逍遥一生
只看该作者 7 发表于: 2007-08-14
掉线哈哈
离线花火
只看该作者 8 发表于: 2007-08-14
鄙视GG!
离线35-色彩
只看该作者 9 发表于: 2007-08-14
看好max。。。。。。
离线攻城描述
只看该作者 10 发表于: 2007-08-14
引用第12楼35-色彩于2007-08-14 11:58发表的  :
看好max。。。。。。

正确的分析是 第1有希望的是 断桥 也就是蓝图吧? 如果蓝图比35区的话 也是用他自己号比  根本没MAX的事  色彩 和蓝色  我也很看好你们哦。。  哈哈
离线lyf091
只看该作者 11 发表于: 2007-08-14
到时蓝图已经冲上了3E 参加不了
                这么近 那么远。
          天,这样蓝。我要再看你一眼。
离线逍遥一生
只看该作者 12 发表于: 2007-08-14
哈哈,他比就让他掉线HOHO
离线泡你の茶
只看该作者 13 发表于: 2007-08-14
引用第13楼攻城描述于2007-08-14 12:05发表的  :
正确的分析是 第1有希望的是 断桥 也就是蓝图吧? 如果蓝图比35区的话 也是用他自己号比  根本没MAX的事  色彩 和蓝色  我也很看好你们哦。。  哈哈

你自己不也有实力吗 。哈哈 你也应该有希望。。。。。
离线攻城描述
只看该作者 14 发表于: 2007-08-14
失败还不能再做啊?  你真有点宝。。          那个泡你的茶  哈哈 原来是你哦
离线泡你の茶
只看该作者 15 发表于: 2007-08-14
引用第20楼攻城描述于2007-08-14 12:32发表的  :
失败还不能再做啊?  你真有点宝。。          那个泡你的茶  哈哈 原来是你哦

哈哈 哪个是我的奇遇号 。。。 我打算写个奇遇自白。。。
别忘记35区你也有份哦 。 哈哈 最近就看到过 你们家 闪闪 出来活动过
离线攻城描述
只看该作者 16 发表于: 2007-08-14
呵呵, 闪闪好战  绝对猛将。。
离线泡你の茶
只看该作者 17 发表于: 2007-08-14
引用第22楼攻城描述于2007-08-14 12:48发表的  :
呵呵, 闪闪好战  绝对猛将。。

他确实很猛 但是这次盟主比赛他肯定没希望  我看过他的PK 不知道为啥 感觉修为不好,单条不算速度的话算一般选手
离线攻城描述
只看该作者 18 发表于: 2007-08-14
呵呵 那你就错了。TX号 有敢出来的吗  就闪闪勇敢
离线泡你の茶
只看该作者 19 发表于: 2007-08-14
引用第24楼攻城描述于2007-08-14 12:58发表的  :
呵呵 那你就错了。TX号 有敢出来的吗  就闪闪勇敢

我也干出来啊。。。 哈哈 就是总被别人疟。。。 没想到他和我一样都开TX。。。我还要开YQ
快速回复
限100 字节

上一个 下一个