论坛风格切换
  • 4684阅读
  • 12回复

揭发骗子34 骗子一个 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线5518687

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2007-08-20
此人在sese论坛ID叫: 57275623 

他卖个34的号  因为我看他ID 还加精经常在论坛上混  我朋友相信了他
在他发帖说论坛 斑竹担保下  我朋友买下他的号  结果钱汇出了  他没给号 打他电话他也不接  QQ上也不回   

我希望帮他担保的斑竹来解释一下,,,,还有希望斑竹别说没帮他担保,,,,我只是想说他发的帖说斑竹担保,,,你们为何看到了他发卖号的帖子还说斑竹担保  怎么不提醒一下 或者把他帖子删了  或者帮他重新编辑 

还有  我朋友说他是柳州人

他银行卡号名字叫 韦贵    QQ号是 57275623       
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

离线5518687
只看该作者 1 发表于: 2007-08-20
骗子卖号的帖子

http://www.sese.net.cn/bbs/read.php?tid=64794&keyword=

http://www.sese.net.cn/bbs/read.php?tid=64824&keyword=

大家千万别相信  我朋友已经被骗了6百快钱

离线5518687
只看该作者 2 发表于: 2007-08-20
这个是他和我朋友的交易帖

http://www.sese.net.cn/bbs/read.php?tid=65256&keyword=

离线胡家刀法
只看该作者 3 发表于: 2007-08-22
路过
离线叼哪星
只看该作者 4 发表于: 2007-08-22
本来你说那个骗子我不应该骂你的,不过看来,你的理解能力真的很有问题,麻烦你自己搞清楚看清楚再出来说话

引用第0楼57275623于2007-08-15 13:02发表的 21线卖个号 :
21线 出售个号/10亿实战/240野球/100YJJ/201落英/101双手/200全真先天/90乾坤/61斗转/200凌波/120七伤/150一阳/游侠到11月底/带悟性装备和老系各一套娃娃几十个/只卖250元  有需要的请联系我属性臂力35胆识16悟性69[空身]富源30机敏36根古36 上线10XXX 小时
有论坛斑竹担保或买的可以先号 其他的先汇钱 本人不会TAOBAO 和拍拍 
  需要的朋友论坛短信我

上面的是骗子卖号的贴吧,修改该贴的是骗子本人,没其他人改动过原贴吧,那么,你在上面的文字中哪里看到了类似“XX版主帮忙担保”等的字样呢?没吧,有的是什么?是“有论坛斑竹担保或买的可以先号”,这是什么意思?难道你看不懂?到底你是收号还是卖号,真TM奇怪

引用第0楼57275623于2007-08-17 23:20发表的 交易  见证贴  请各位 斑竹 总下证 :
本人 现在 正在 和  论坛 ID ZZCJYQXZ
交易的是  34线  本人已经  发贴的  TX+胡刀  路线 ID  包括钱庄的丹药 包括 洗水 欲火 脱胎 5悟性丹 10乾坤丹 悟性装备一套  价格为600元整RMB    等待 买家汇钱中。。
大家 做个见证 谢谢 各位斑竹 和朋友了

上面的是那个骗子发的要求见证的贴吧,那上面哪里又有谁帮谁担保的字样呢?没吧,有的只是请大家帮忙见证一下这笔交易的交易过程,见证和担保,难道这两个词你都区分不?

看来你在追查骗子之前要先把事件弄个明白,把时间澄清一下,还某位同志的清白,搞不好还应该道歉一下,被骗了是大家会同情你,被骗了心情不好是正常,但是理智要正常,思路要清晰,不能对与不对就乱骂人

还有一个,其实你受骗了你自己同样有责任,其实那个骗子第一天发那个卖号贴子的时候我一眼看下去都有一种骗子的感觉,注意到他的那句话了么“本人不会TAOBAO 和拍拍”,现在还有那个混了那么久的人不会用淘宝或者拍拍的,淘宝开商店麻烦能理解,但拍拍只要手机注册一下就能,所以当时有种直觉说给我知道可能是骗子,不过后来看了看他的注册时间和发贴量,就不敢论下定论,毕竟,之前也面见有关他的投诉或举报贴,未能肯定到底是不是骗子,所以,这些直接汇款交易的,你自己多少应该负起一部分责任,被骗与否自己应该要有心理准备
离线叼哪星
只看该作者 5 发表于: 2007-08-22
至于第它的第二个卖号贴就更不用说了,没被修改过,内容一个担保的字眼也没有
离线sese
只看该作者 6 发表于: 2007-08-22
LZ你被骗了大家只能表示同情

不过我想请你先回答4楼的问题
瑟瑟论坛淘宝店(恭喜,您已成功加入"消费者保障服务"!)  
淘宝店铺地址:http://shop33860917.taobao.com
商品清单地址:http://www.sese.net.cn/bbs/read.php?tid=97521
【淘宝自动发货】
各类游龙点卡,网金X2,网金游侠,网金007,51PYWG,各类远程挂机,应有尽有,价格优惠!

离线金庸小白
只看该作者 7 发表于: 2007-08-23
斑竹是不准做任何交易的担保,论坛已经早有明文规定了
况且在您所发的连接中找不到任何斑竹为他说做担保的字样啊~~~

有问题的,先把问题开帖子写好写清楚,再把帖子连接论坛信息我,不开帖子光问我任何关于游戏的问题,一律不回.
任何游戏问题请到疑问版区发帖.谢谢合作!
离线筱月叹息
只看该作者 8 发表于: 2007-08-23
确实  所以更谈不上 什么 我给骗子担保的谬论了  什么凭着我给骗子的东西加精 就认定我和骗子关系好  有一腿之类的 真的是  傻子
离线帅的天龙
只看该作者 9 发表于: 2007-08-23
叼哪星你的发言比较激昂。。。偶像。。。

思路这么清晰。。。

NND我都自愧不如了
4服-万剑一
离线筱月叹息
只看该作者 10 发表于: 2007-08-23
引用第9楼帅的天龙于2007-08-23 19:06发表的  :
思路这么清晰。。。
NND我都自愧不如了
只看该作者 11 发表于: 2007-08-23
引用第9楼帅的天龙于2007-08-23 19:06发表的  :
思路这么清晰。。。
NND我都自愧不如了
离线玄音妙律
只看该作者 12 发表于: 2007-08-23
思路这么清晰。。。
NND我都自愧不如了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个