论坛风格切换
  • 2707阅读
  • 8回复

31区..希望是好人的都进来帮我一下,,帮我出个主意,谢谢 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线195290843

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2007-09-02

太上皇~.组织王者归来..骗我的320元钱..8月30号晚上1点45分,他打电话给我,我给他说他号卖多少钱.他说500块,我说300你卖不卖?他说你太恨了吧.我说也不狠了,我可以不要你的上古..
他问我有绝学小号没有,我说还没点绝学的小号倒是有2个..问他要哪一个..他问我走什么路线的..我就跟他说OE+SZ..他说他要华山的那个..我说好..我又跟他说没外挂到期了..他叫我给小号买个外挂.然后加300块钱跟他换..因为当时我卡上没钱.所以我发信息给他,说汇他320元钱.麻烦他自己买下.他说好..

短信如下:+8613889677757  07/08/31  01:07    500块钱
        +8613889677757  07/08/31  01:10    太狠了吧,哥们,不能长点吗?修为还算不错吧.
                +8613889677757  07/08/31  01:27    建设银行,6227000784570019820郑有倩,开户地址辽宁省大连市金州区,
    这是我跟他交易的短信,中途时间是我跟他在电话中对话过程,挂了电话他发来的地址..

第2天早上,我去建设银行汇钱,因为以前汇钱给我老大的时候没要身份证,我不清楚.
  去了建设银行汇钱,他说要本人身份证,,我又打了个电话给他,问他还有其他银行的户头没,他说没有..
  叫我想想办法,后来我打的回家拿身份证,排了一早上队,终于汇完了,回到家,打电话给他他说他要吃中午饭,下午去银行看钱..这些话我对我老大说过,CC果冻东儿,他可以帮我做证,下面是我汇完款发的短信:

+8613889677757 07/08/31 08:52      在。
+8613889677757 07/08/31  09:25      好了告诉我.我去查,查到就放号.
+8613889677757 07/08/31  10:24      好了没??
+8613889677757 07/08/31  11:18      哥们把小号告诉我.我上去看看

我提早就把小号装备下了.不然装备都要被他骗走!!!

后来打电话给他,他一会说他没电.一会说他下午去看.等到晚上10点种..他就关机了.信息不回.电话不接.
打过去,通话中...通完话关机..
我知道我说的这些,不能让别人信服,300块钱虽然不是很多,但是始终是爸妈赚回来的钱,就咽不下这口气..
现在太上皇~的号已经被那个骗500块钱的朋友拿走,这个文章不是针对他..而是针对大连的这个骗子!
我只想拿回自己汇的钱,讨回个公道.我已经在贵阳这边报了警,电话地区都已经给了警察..
希望有哪个朋友是大连的,+我qq,金州区,,我一定想方设法把这个骗子抓住..让警察收拾他,
为了让大家相信我是真的被骗..最近会把我的汇款掸扫描在SESE论坛上更新...
希望大家帮我主持公道..

如果有大连的朋友,希望也能帮帮我,如果方便,我会把汇款单汇一份给你,麻烦你在大连那边帮我报个案,

太欺负人了..
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线lj5936055
只看该作者 1 发表于: 2007-09-02
妈嘞个批~之个杂种太恶哦~找人强奸拉家所有女嘞~嘿起日~把拉批给拉日烂才行~
离线龙之心
只看该作者 2 发表于: 2007-09-02
帮你操骗子他妈~~~
离线zj198712
只看该作者 3 发表于: 2007-09-02
还是小心点吧,这年头别说300了,3元都有人骗的
离线liubixiu
只看该作者 4 发表于: 2007-09-02
我也草死他``
离线执法者
只看该作者 5 发表于: 2007-09-28
LZ是龙魂.X?
离线六月小雨
只看该作者 6 发表于: 2007-09-28
人为财死 鸟为食亡 !
现在社会太乱 人想钱想的出了轨了
鄙视 所有的骗子~
离线hwh
只看该作者 7 发表于: 2007-10-07
打到骗子,痛恨骗子,让正义之士团结起来,让那些无耻之徒永无藏身之处
离线灬se丶情
只看该作者 8 发表于: 2007-10-08
无耻之人忒多...小心为上.!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个