论坛风格切换
  • 13703阅读
  • 37回复

恒山派坚持光头的兄弟们进 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线令狐少爷

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2007-09-03
— 本帖被 令狐少爷 从 灵鹫宫 移动到本区(2007-09-03) —
我想坚持不还俗学北岳,

三大试炼任务不做,直接吃宝典到80万花做北岳任务不知可否。。

恒山的朋友们都来say say

适合新区入恒山的朋友
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
“剑已落,人飘坠,同生死,独相随。前尘后世君莫问,铁胆柔情心共碎。”
“感谢您一直对SESE论坛的支持 斑竹不做任何交易担保”

离线金庸小白
只看该作者 1 发表于: 2007-09-03
好象不还俗也能消万花的,用游侠消

有问题的,先把问题开帖子写好写清楚,再把帖子连接论坛信息我,不开帖子光问我任何关于游戏的问题,一律不回.
任何游戏问题请到疑问版区发帖.谢谢合作!
离线令狐少爷
只看该作者 2 发表于: 2007-09-03
引用第1楼金庸白痴于2007-09-03 15:12发表的  :
好象不还俗也能消万花的,用游侠消

噢?我试试。。 或者用007呢?
“剑已落,人飘坠,同生死,独相随。前尘后世君莫问,铁胆柔情心共碎。”

离线金庸小白
只看该作者 3 发表于: 2007-09-03
007消不了70---80级,已经证明了~~~

有问题的,先把问题开帖子写好写清楚,再把帖子连接论坛信息我,不开帖子光问我任何关于游戏的问题,一律不回.
离线令狐少爷
只看该作者 4 发表于: 2007-09-03
噢,看来只能用代码

离线金庸小白
只看该作者 5 发表于: 2007-09-03
不用代码的,游侠脱机直接可以消~~

离线sink
只看该作者 6 发表于: 2007-09-04
其实消点对还俗没要求

我的超级小号完美的验证过。
离线sink
只看该作者 7 发表于: 2007-09-04
你这招真好....在你的板块加亮~然后转来这~
离线玩心不改
只看该作者 8 发表于: 2007-09-04
我支持恒山光头,我就是恒山男尼,70-80自修万花,然后练北岳,感觉挺不错的

光头多突出呀!!!!!!

支持
离线令狐少爷
只看该作者 9 发表于: 2007-09-04
引用第7楼sink于2007-09-04 00:10发表的  :
你这招真好....在你的板块加亮~然后转来这~

这是从叹息猪那里学过来的。。他还搞卖号收号,却是无语。。

离线令狐少爷
只看该作者 10 发表于: 2007-09-04
引用第8楼玩心不改于2007-09-04 13:05发表的  :
我支持恒山光头,我就是恒山男尼,70-80自修万花,然后练北岳,感觉挺不错的
光头多突出呀!!!!!!
.......

我贴好脚本了,你自修好强,应该叫版主给你+分。。

离线筱月叹息
只看该作者 11 发表于: 2007-09-04
引用第9楼令狐少爷于2007-09-04 14:30发表的  :
这是从叹息猪那里学过来的。。他还搞卖号收号,却是无语。。

-。- 俺只是收号 卖号没有加亮..

光头有意思啊..我支持你..
离线47995951
只看该作者 12 发表于: 2007-09-05
支持你的光头
离线yjwcwqtd
只看该作者 13 发表于: 2007-09-11
还俗了还可以光头吗?
离线aks258
只看该作者 14 发表于: 2007-09-16
不还俗可以消80万花的!而且可以学北约~~我试过了!!
..................
离线玩心不改
只看该作者 15 发表于: 2007-10-11
我现在就是光头恒山,北岳112了,万花70到80我是用脚本消的,我支持光脑袋,帅!!!
离线fenshao9520
只看该作者 16 发表于: 2007-10-16
光头.................
离线帅的天龙
只看该作者 17 发表于: 2007-10-16
引用第4楼令狐少爷于2007-09-03 15:26发表的  :
噢,看来只能用代码

用疯狂事件进消点的地方,然后穿高点定力,上游戏消就可以了

我练的恒山太监收费还是免费服一概光头
4服-万剑一
离线苏苏
只看该作者 18 发表于: 2007-10-17
最好叫和尚洗头用飘柔
离线张玉
只看该作者 19 发表于: 2007-11-05
wo  ye  yao  ru  呀
快速回复
限100 字节