论坛风格切换
  • 4630阅读
  • 35回复

35区盗号的家伙--娥眉十大--筱若幽兰,送着他东西,他还盗你号. [复制链接]

上一主题 下一主题
离线泡你の茶
只看该作者 20 发表于: 2007-09-15
引用第3楼筱月叹息于2007-09-11 14:30发表的  :
IP是可以做假的

说得没错。
不过还有一种可能就是 他的电脑中马了 马夫也是山东人。
或者 他在网吧玩时候被别人偷窥了。 或者说网吧里面有马。
在或者 你丢号之后他不知情好奇的上去看了一眼号。 如果没丢东西的话
其实很多事情根本说不明白。 不过如果没有什么损失我看还是改一下密码资料继续玩下去

如果属于恶劣行为那就不用说了。

反正我觉得网络上几乎没有办不到的事情。也许咱们都没想到。
离线小飞鱼
只看该作者 21 发表于: 2007-09-15
........汗.骗子越来越多了.
╘`吥.要塰誓圸盟.+.o
    ?`◇吥要゛轰轰.煭煭ご
  ﹎在呯汎茽㏕.↘呵护╰ァ莪dè.
    謜菋づ僾情﹖
  °魚魚ぜ緈`諨︷菋噵.

离线帅的天龙
只看该作者 22 发表于: 2007-09-15
引用第26楼小飞鱼于2007-09-15 12:21发表的  :
........汗.骗子越来越多了.

你就是其中一个
4服-万剑一
离线小飞鱼
只看该作者 23 发表于: 2007-09-16
引用第27楼帅的天龙于2007-09-15 23:33发表的  :
你就是其中一个

我是骗子世就没好人了(除了骗感情~~)
╘`吥.要塰誓圸盟.+.o
    ?`◇吥要゛轰轰.煭煭ご
  ﹎在呯汎茽㏕.↘呵护╰ァ莪dè.
    謜菋づ僾情﹖
  °魚魚ぜ緈`諨︷菋噵.

只看该作者 24 发表于: 2007-09-16
筱....我c...真恶心...骗子竟然能想到这么优雅的名字
离线风林火山
只看该作者 25 发表于: 2007-09-16
最近的骗子越来越多了
29F
离线筱月叹息
只看该作者 26 发表于: 2007-09-16
俺第1次看这帖子我就倍受打击
离线yyaing
只看该作者 27 发表于: 2007-09-17
引用第25楼泡你の茶于2007-09-15 10:00发表的  :
说得没错。
不过还有一种可能就是 他的电脑中马了 马夫也是山东人。
或者 他在网吧玩时候被别人偷窥了。 或者说网吧里面有马。
.......

网吧,没有可能,我在网吧没上过有武功的号,家里正版杀毒套装,防火墙设置安全等级是高,系统刚装完没几天被盗的.偷窥的那更不可能,那个密码是我最常用的,一只手打出密码都不用半秒,而且我也不是山东的.
当然谁都得承认网上黑客高手众多,但是那么多的巧合,已经无可厚非的证明了.
而且认识她的估计都知道她一向是装可怜.让人同情,什么也不会,只知道挂机,把自己的号弄的很废让你替她着急.而且自己说只挂机就行了,别的什么也不干.
而现在呢.武大第7,城战抢的比谁都快.这些突然的改变怎么解释.

还有我最不可理解的是,我发的帖子已经说的很明白了.除了和他关系好的或许还没想明白,还在被她蒙蔽,不敢相信以外,其他的还有什么不明了的.他居然能在这段时间轻易的从攻城去到上善.
我记得当初就有这样的事发生,希望上善的能搞明白,上善也不缺人吧,为什么连这样人也收呢?
离线yyaing
只看该作者 28 发表于: 2007-09-17
我不喜欢骂街的吆喝,虽然有可能这个很必要,我已经给尘世美游戏里写信了,希望他们能处理.
离线筱月叹息
只看该作者 29 发表于: 2007-09-17
支持 坚决打击骗子 不留活路
离线恋恋
只看该作者 30 发表于: 2007-09-17
来到这里发现...我们35区可能是骗子最多的了
曾经连续一天出现N个冒充名人的号
不清楚究竟是不是同一个人,
希望骗子能够识相收敛点,天网恢恢,总会有你露馅的时候,
前几天就被我偶然发现了一点证据...
不过在我没完全弄清楚前我绝对不乱说话.
而且我们所谓的游戏都只是在游龙的操控之下的一大堆数据符号,
只是大家不想把事情弄大而已要真想查的话,
你作案的痕迹难道在游龙公司的数据库里会一点都查不出来?
毕竟就我知道的,已经最少有5,6个人先后没了所有的装备,
还有一些是运气好只丢失了一些镜子什么的,但算起来几千块有吧?
[ 此贴被恋恋在2007-09-17 14:21重新编辑 ]
离线筱月叹息
只看该作者 31 发表于: 2007-09-17
楼上的说的在理 .. 就是因为数量1次不多 大家才没有追究...但是次数多.. 真的统计起来.. 也是上了数目的咯.. 能构成刑事犯罪..只要逮到证据 就能查到你..
离线yyaing
只看该作者 32 发表于: 2007-09-21
23:48:53 您的好友->缘字诀 进入游戏
23:49:00 <组>薇蝶之翼.剑蒙尘:而且属性用来PK还不错
23:49:06 <组>飘湘剑雨:有可能用任意调整吗?
23:49:09 <密>薇蝶之翼.剑蒙尘->缘字诀:我K
23:49:13 <密>薇蝶之翼.剑蒙尘->缘字诀:你谁啊
23:49:31 <组>飘湘剑雨:就是留个渔火 拿任意加下低的属性
23:49:45 <密>薇蝶之翼.剑蒙尘->缘字诀:有他娘的是你!!!
23:49:56 <密>薇蝶之翼.剑蒙尘->缘字诀:这号你也上
23:50:01 您的好友->民族 进入游戏
23:50:02 <密>薇蝶之翼.剑蒙尘->缘字诀:服你了!!
23:50:13 <组>薇蝶之翼.剑蒙尘:恩
23:50:23 <组>薇蝶之翼.剑蒙尘:5个任意就够了
23:50:56 <组>飘湘剑雨:我想在十一把绝开了 当然如果属性实在调不过来就和内一起开了
23:51:19 您的好友->缘字诀 离开游戏

今天她又上我秘本号,你说这JB,哎...
曾经我把所有的小号都跟她说过,让他上去打秘本或者挖点东西什么的
除了他谁JB连小号都要盗啊~
离线yyaing
只看该作者 33 发表于: 2007-09-22
不知道怎么帖图只能复制个
离线梦梦
只看该作者 34 发表于: 2007-10-04
        玩游戏玩到这份上.还是不玩了的好.没钱就不要来JY.来了就要做个清白的玩家
离线薇蝶潜狼
只看该作者 35 发表于: 2007-10-20
人家现在还在游戏里逍遥呢,上善的大红人,上善里都是什么人啊,不是我说的,一个个的都JB没人管,啥人都要.还以为自己很帅,一个扭曲的不能再扭曲的组织.
快速回复
限100 字节

上一个 下一个