论坛风格切换
  • 2452阅读
  • 39回复

双手修完,突然迷惑了,大家帮忙推荐是18还是JS? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线筱月叹息
只看该作者 20 发表于: 2007-09-12
JS 以后不行 18吧 潜力号 挂个1年两年的
离线莫名堂
只看该作者 21 发表于: 2007-09-12
引用第33楼chen702于2007-09-12 16:02发表的  :
      你这属性怎么开TX?

再认真看看!?呵呵

穿悟性装备的哦.........
离线莫名堂
只看该作者 22 发表于: 2007-09-12
引用第35楼筱月叹息于2007-09-12 16:17发表的  :
JS 以后不行 18吧 潜力号 挂个1年两年的

唉,刚才算了下,无论18还是JS修够3转条件都到09年迎接上海世博会了.......
离线大猫
只看该作者 23 发表于: 2007-09-12
楼主光身多少悟啊,穿装都67了哦,装备最多可以减17哦,你还要考虑够45富才得
离线chen702
只看该作者 24 发表于: 2007-09-12
引用第36楼莫名堂于2007-09-12 16:17发表的  :
再认真看看!?呵呵
穿悟性装备的哦.........

算你+4玄武...那么一套装备是30点悟...那么你空身是37悟性....减悟装备是-17...

难道你空身45富源?

练级要快  动作要帅
离线魚仔
只看该作者 25 发表于: 2007-09-12
一句話,後期玩十八,中期玩js
离线chen702
只看该作者 26 发表于: 2007-09-12
    空身都37悟以上了...TX从何来

练级要快  动作要帅
离线魚仔
只看该作者 27 发表于: 2007-09-12
本人免費老區是十八太玄,沒輸過給現在王道時期的js太玄,最多只是打到五五平手
离线莫名堂
只看该作者 28 发表于: 2007-09-12
裸体35的悟性、33的富源是极限属性

我差1点属性,调的35悟32富源,还有一次生日,到时候1个乾坤搞定,呵呵
离线chen702
只看该作者 29 发表于: 2007-09-12
  哇...你有5+6玄武...

练级要快  动作要帅
离线莫名堂
只看该作者 30 发表于: 2007-09-12
引用第42楼魚仔于2007-09-12 16:42发表的  :
本人免費老區是十八太玄,沒輸過給現在王道時期的js太玄,最多只是打到五五平手

鱼仔的话还是很有杀伤力啊,我又动摇了.....

鱼仔修双手没?
离线莫名堂
只看该作者 31 发表于: 2007-09-12
引用第44楼chen702于2007-09-12 16:44发表的  :
  哇...你有5+6玄武...

神悟爪.......
离线莫名堂
只看该作者 32 发表于: 2007-09-12
重点就是双手消耗的时间太多了,如果不修双手的号,18+TX我觉得应该不会差...
离线醉心阳过
只看该作者 33 发表于: 2007-09-12
继续努力

为兄弟,两肋插刀
为女人,插兄弟两刀
离线魚仔
只看该作者 34 发表于: 2007-09-12
有沒有修雙手沒關係的,返正2850前都是低俉,給你修其他也修不到什麼修為
离线血刀
只看该作者 35 发表于: 2007-09-12
修为只要没耽误就修18吧,JP18号还是猛的
离线小3
只看该作者 36 发表于: 2007-09-12
还是18吧

离线allhomail
只看该作者 37 发表于: 2007-09-13
金蛇, 我肯定选js,有了七巧,内伤作用没以前大了,js修得快,威力也不见得菜,
本来修双手就消耗了太多的时间,现在不找个好修的绝来修,那么不知道何年何月才能出关? 估计zg也撑不了几年了.
现在的太玄+js号都是很猛的哈.

9.拔剑
34.孤悬-年华
离线jy226522
只看该作者 38 发表于: 2007-09-13
选十八吧```
成飞-克南
34-江湖-十步一杀
我绝不会说我是天下第一,可是我也绝不会承认我是第二。
有朝一日龙抬头,我要长江水倒流!---初出茅庐
吞风呼云葬落日,仗剑江湖为红颜!---功成出关
不是江湖似江湖,身在江湖心已远!---独孤求败
不为武林豪杰墓,无花无酒锄作田!---解甲归田
离线莫名堂
只看该作者 39 发表于: 2007-09-13
感谢大家的建议,考虑到34服越来越冷清,为避免等我的18TX出来耍的时候只剩下一堆同样选择的人和大量NPC,俺决定选择JS了......

再次感谢.......
快速回复
限100 字节

上一个 下一个