论坛风格切换
  • 13500阅读
  • 78回复

注意...柳州人名叫韦贵 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kings1016

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2007-09-13
  韦贵这个人真的好贱,今天看了这论坛我才知道他在这里又骗人,此人以前是免费15服的叫绝爱清华,(相信玩过15服的人都认识他吧)后来转区了(忘记是哪区的,因为是一年前的事了)叫紫太阳,他之前有个QQ号是320028199.这人开始会对你很好很好的,问他拿什么东西都不会拒绝的,(当然贵重物品就例外啦).刚开始他这人会把实战搞得很高,还会是门派10的,很多PK战都参与的,让大家都认识他,相信他,他还会叫你帮他挂号的.当你觉得他可以信得过的时候,他会说他家很穷啊,自己没工作啊,只是当一名保安之类的话,说什么丹什么药还没吃,买不起,叫你送点给他,他会很感激你的.
  他骗了我多少钱我就不想说了,可恨的是他搞到我没有心情再玩下去了,连工作的心情都没有.伤心的不是不见了钱,伤心的是交了这个贱人做朋友.总之以后大家要小心韦贵这个柳州人,千万不要跟他交易.不要再上当受骗了.他现在在哪个服我就不知道了.
  阿贵,你要是看到了这个贴,应该知道我是谁了吧  因为读书小,语句不流畅,希望大家不要见怪!!!

[ 此贴被kings1016在2008-06-15 23:33重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线鸟惊心
只看该作者 1 发表于: 2007-09-13
奇怪``到底是朋友还是敌人??
离线幻简浪心
只看该作者 2 发表于: 2007-09-13
晕,东西是你自愿给的吧?怎么说成骗了。。。
我也是柳州的好不?不是每个柳州的都穷疯!!
离线掌皇
只看该作者 3 发表于: 2007-09-17
本贴 连接
  被骗600元 买34线东西的 朋友
  被骗300元买野球+YJJ 日月争辉的朋友
  本揭发站好象都有  贴  大家看看 

骗子是同一人  其中有一受害人是我朋友
离线掌皇
只看该作者 4 发表于: 2007-09-17
只看该作者 5 发表于: 2007-09-29
[ 此贴被千里不留痕在2007-11-19 13:23重新编辑 ]
离线掌皇
只看该作者 6 发表于: 2007-09-29
千里不留痕....
  好象 是发帖子 帮人代练  骗了别人3卡的  家伙  叹息  你也得记录下这人 也是骗子
QQ3184854 好象也有他的  帖子
只看该作者 7 发表于: 2007-09-29
3.1.45.453.54.
[ 此贴被千里不留痕在2007-11-19 13:23重新编辑 ]
离线掌皇
只看该作者 8 发表于: 2007-10-03
是骗子  就行咯...叹息  叫管理员  封了楼上的 ID  别让他在骗人了
离线shinemore
只看该作者 9 发表于: 2007-10-28
  哎呀
不要给柳州抹黑啊
离线夏米尔
只看该作者 10 发表于: 2007-10-28
我顶楼上!
快去邀请好友来淘粉吧享受购物拿返利的乐趣吧!!http://www.taofen8.com/invite/ARUNMTY0
只看该作者 11 发表于: 2007-11-04
[ 此贴被千里不留痕在2007-11-19 13:24重新编辑 ]
离线13692201
只看该作者 12 发表于: 2007-11-05
哎~~~~~
虚心向各位大虾请教.....
只看该作者 13 发表于: 2007-11-05
[ 此贴被千里不留痕在2007-11-19 13:24重新编辑 ]
离线掌皇
只看该作者 14 发表于: 2007-11-05
你怎么不说 我还是那个 覆雨  或者 我是那个吴涛呢

LS的  当初为了 3卡  发帖子 代练  我朋友被他骗了 3卡  现在居然 还出来说话
管理员  既然他叫你查IP 你查下不就知道 结果了吗??
只看该作者 15 发表于: 2007-11-05
只看该作者 16 发表于: 2007-11-05
离线掌皇
只看该作者 17 发表于: 2007-11-05
你说的QQ和你的 先进事迹  为什么不敢承认 都是你的呢?

都敢承认是骗子了  还怕什么?
离线掌皇
只看该作者 18 发表于: 2007-11-05
为了 一餐酒  我答应LZ 请他喝  结果 没去柳州请他
他现在  居然翻脸。。。

我是来宾人  他是柳州人    叫管理员查下  他ID 是不是柳州的就好了  顺便查下我的
离线23514548
只看该作者 19 发表于: 2007-11-18
UP
快速回复
限100 字节

上一个 下一个