论坛风格切换
  • 6614阅读
  • 26回复

■■■斗转星移 这个反弹绝活 你要修它多少级?■■■ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线尘世美

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2007-10-17
本次投票已结束

最多可选4项,共有74人参与,

15(20.27%)

8(10.81%)

7(9.46%)

44(59.46%)

比较无聊..就发发帖子了  大家走过路过 都要投啊
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

18区 少林 上善.缘 oe+tx
35区 全真 忆成伤 js+hm
35区 古墓 泉映月 js+yjj
离线尘世美
只看该作者 1 发表于: 2007-10-17
我也是71  哈...

投91那个 哥们 这么疯狂..我才不信咧

离线尘世美
只看该作者 2 发表于: 2007-10-17
....我斗转都3X了....第一批人 昨晚都学了...

离线泡你の茶
只看该作者 3 发表于: 2007-10-17
其实我特别不想投91级  没办法啊 哈哈
我打算修到150级最少  最多到230级
离线可爱多
只看该作者 4 发表于: 2007-10-17
都多少上线了,难道不知不觉我的号又掉时间了
离线尘世美
只看该作者 5 发表于: 2007-10-17
2520了

离线尘世美
只看该作者 6 发表于: 2007-10-17
说什么我也不信  修91斗转 别的都不用修啦?

离线泡你の茶
只看该作者 7 发表于: 2007-10-17
引用第10楼尘世美于2007-10-17 19:41发表的  :
说什么我也不信  修91斗转 别的都不用修啦?

你那个是按月算时间
我是按年算时间
挂到JY倒闭 
哈哈
离线mylovequeen
只看该作者 8 发表于: 2007-10-17
101乾坤`准备在修71的斗转
离线jy02245023
只看该作者 9 发表于: 2007-10-18
GG3圈搭配参考:71葵花61乾坤51斗转;
                91/81葵花1乾坤61斗转;
                91/81葵花71乾坤61/51斗转

2年内修91斗转的不是NB就是SB

非GG参考:YJJ:91乾坤51/61斗转,后期或者医生可以到71/81
                      TX:71乾坤51斗转(前期推荐)
                71乾坤61斗转
                81乾坤61斗转(中后期推荐)
                81乾坤71斗转

[ 此贴被jy02245023在2007-10-18 08:37重新编辑 ]
1条评分
泡你の茶 金钱 +5 分析的彻底 2007-10-18
MyAlizee
女血刀高双手胡刀太玄
男恒山金鞭YJJ
玩滴就是个性。
——34F雪雨柔情
离线泡你の茶
只看该作者 10 发表于: 2007-10-18
引用第16楼jy02245023于2007-10-18 08:30发表的  :
GG3圈搭配参考:71葵花61乾坤51斗转;
                91/81葵花1乾坤61斗转;
                91/81葵花71乾坤61/51斗转
2年内修91斗转的不是NB就是SB
.......

你分析得够彻底的
只看该作者 11 发表于: 2007-10-18
效率问题,YJJ本来就有90乾坤一般50斗转就够了,多的时间修绝弥补攻击;
装备防太高TX和GG如果修太多圈肯定打不过YJJ,我TX号也就70+50圈,
不过我的号吃了吸星效果不错
MyAlizee
女血刀高双手胡刀太玄
男恒山金鞭YJJ
玩滴就是个性。
——34F雪雨柔情
只看该作者 12 发表于: 2007-10-18
吸星你吃到多少及了?
多少及效果不错啊?
真不想修乾坤了,累死了
离线夏米尔
只看该作者 13 发表于: 2007-10-18
越高约好了!~
快去邀请好友来淘粉吧享受购物拿返利的乐趣吧!!http://www.taofen8.com/invite/ARUNMTY0
只看该作者 14 发表于: 2007-10-18
引用第19楼思雨轩-叶于2007-10-18 11:29发表的  :
吸星你吃到多少及了?
多少及效果不错啊?
真不想修乾坤了,累死了

吸星因人而异的,乾坤的话修不修不知道,反正我们34F修为前2的GG都是81葵花1乾坤61斗转
以后可能会修91葵花
MyAlizee
女血刀高双手胡刀太玄
男恒山金鞭YJJ
玩滴就是个性。
——34F雪雨柔情
只看该作者 15 发表于: 2007-10-20
引用第21楼jy02245023于2007-10-18 12:47发表的  :
吸星因人而异的,乾坤的话修不修不知道,反正我们34F修为前2的GG都是81葵花1乾坤61斗转
以后可能会修91葵花

哦~我练的不是GG,乾坤肯定得90-91了.
吸星不知道吃到81或者101的效果会怎么样.
如果学了斗转,门特是反的特技就得删了啊?留着有必要吗?
只看该作者 16 发表于: 2007-10-20
LS的完全搞反了,GG乾坤可以不修,修91葵花61斗转很霸道
MyAlizee
女血刀高双手胡刀太玄
男恒山金鞭YJJ
玩滴就是个性。
——34F雪雨柔情
只看该作者 17 发表于: 2007-10-21
都什么都修到100+不更霸道了哈哈哈
只看该作者 18 发表于: 2007-10-21
3圈全修100你连SZ都打不过
MyAlizee
女血刀高双手胡刀太玄
男恒山金鞭YJJ
玩滴就是个性。
——34F雪雨柔情
只看该作者 19 发表于: 2007-10-22
圈都高也影响攻击的呀.呵呵..
完全不知道..
快速回复
限100 字节

上一个 下一个