论坛风格切换
  • 3580阅读
  • 112回复

公布35区重大骗子“攻城雨”(原名:晓爱爱)提醒各位朋友注意。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线东闯三少
只看该作者 60 发表于: 2007-11-06
现在已经报案了,警方已经立案了!正在与游龙查实,联系广西当地的派出所!

太阳啊,广西的脸都给丢了!
离线ツ蝶舞?
只看该作者 61 发表于: 2007-11-06
哟西
离线jibi444
只看该作者 62 发表于: 2007-11-06
做人作成这样 太失败 为点钱 难道你说你穷风了? 本人极度瞧不起骗子 没钱可以去抢 当小偷是做垃圾的 鄙视
离线35区-葬情
只看该作者 63 发表于: 2007-11-06
建议大家统计一下35区骗子的名单,发一下.给35区的玩家提个醒.打击骗子人人有责!!!请不要把组织和骗子划在一起
离线攻城描述
只看该作者 64 发表于: 2007-11-06
引用第53楼lghlyf于2007-11-06 13:15发表的  :
这事不怪骗子,是你们不小心太过于相信朋友!游龙是不会为了你们几个人回档的(最少我没有听说过),死心!是可以报警不过也不会帮你立案。因为现在网游的虚拟财产不同于现在!再说装备是你拖给骗子,又不是他盗号!你根本没有证据!只要你有钱,你可以起诉他!

呵呵 没说怪骗子阿,发这帖子就是为了提醒大家而已,不好意思,不管是交易还是拖膘,都是有记录的,游龙判定东西是谁的是根据首先是谁从系统那里买的,在谁号上的时间最长,然后发本人的身份证和防沉迷的资料来判定的!还有就是已经立案了,他们估价是按照RMB与游龙点卡的等值来算的,还有系统里卖的物品点数,袋子是按比例来算的!已经远远超过了立案的价钱。。 只是以前好多人被骗之后觉得麻烦或者不懂的程序没有追究。才让这些违法份子逍遥法外。  嘎嘎^_^
离线ツ蝶舞?
只看该作者 65 发表于: 2007-11-06
我要勋章  谢谢 让低调出来见我
离线攻城描述
只看该作者 66 发表于: 2007-11-06
引用第59楼lghlyf于2007-11-06 13:28发表的  :
这种骗术最高明一种,花时间和精力也不少取得你相信!哪怕到法院说一声:他送我的!还可以反咬你说你盗他的号(事实上你是上过他的号)

此帖你说了2次话,我不明白你的用意何在,如果你觉得他很对或者他是你朋友的话呢? 就请别出来说话了,我们只是为了揭发骗子,让大家小心,你一直的维护骗子,没准晓爱爱看到你说话会奖励你点东西呢?或者你讨好一下他 也会给你东西哦 或者你可以去当一下他的辩护律师。。。真是林子大了什么鸟都有。。。满奇怪的哦,还有替骗子说话想办法维护他的。。真是用心良苦阿。
离线西狂
只看该作者 67 发表于: 2007-11-06
勋章我有一个但是不给你。。哈哈哈~~~
离线100585655
只看该作者 68 发表于: 2007-11-06
引用第50楼夜影传说于2007-11-06 13:06发表的  :
不好意思林夕,服务器换了IP之后连续几天大抽筋,晚上根本上不去游戏,所以号一上一下实属正常,所以那个时候很难分辨是否在线
我的号那两天也是10分钟上一次,然后掉线
好象从星期天晚上才恢复正常

没事啊传说,31挂的2号都没事,就35服务器事多,习惯了,没事没事.呵呵
离线100585655
只看该作者 69 发表于: 2007-11-06
引用第25楼攻城描述于2007-11-06 12:16发表的  :
回挡 也是我们3个人,跟你们无关哦。。。 估计我这几天的实战和自修和华山第一  没了。。  :(

恩,了解了,可怜的描述,鄙视骗子啊,,大家小心..
离线攻城描述
只看该作者 70 发表于: 2007-11-06
引用第71楼100585655于2007-11-06 13:49发表的  :
恩,了解了,可怜的描述,鄙视骗子啊,,大家小心..

只要大家别在受骗就好了。。。
离线kingwyd
只看该作者 71 发表于: 2007-11-06
引用第8楼薇蝶潜狼于2007-11-06 12:01发表的  :
娥眉十大里几个骗子了?
我天那.
不过我还真不担心攻城雨没的玩,别望了上善收人可不管他是啥人.
被攻城踢出去的几个骗子可都在上善当宝贝呢.

妈的 和尚火气不大 但是你真是太欠骂了
晓爱爱当初就是从上善滚出去才被攻城当宝贝呢
别不承认 不宝贝能借那么贵的装备给他?
薇蝶潜狼你SB不是你的错 出来丢人就是你不对了
离线逍遥散人
只看该作者 72 发表于: 2007-11-06
骗子真多..我是服了..``
离线攻城描述
只看该作者 73 发表于: 2007-11-06
引用第73楼kingwyd于2007-11-06 14:04发表的  :
妈的 和尚火气不大 但是你真是太欠骂了
晓爱爱当初就是从上善滚出去才被攻城当宝贝呢
别不承认 不宝贝能借那么贵的装备给他?
.......

我看你是不是也欠骂呢? 前面都说了  是说骗子  不牵扯组织! 你还在这屁话多! 什么叫宝贝? 嗯?  这是作为朋友,兄弟,有困难就要帮助 懂么?这就是交朋友的基本原则! 你嘴别那么贱。
离线攻城小困
只看该作者 74 发表于: 2007-11-06
蛊盚蛊盚哒逼哒吧(攻城小困专用语)
离线kingwyd
只看该作者 75 发表于: 2007-11-06
引用第75楼攻城描述于2007-11-06 14:16发表的  :
我看你是不是也欠骂呢? 前面都说了  是说骗子  不牵扯组织! 你还在这屁话多! 什么叫宝贝? 嗯?  这是作为朋友,兄弟,有困难就要帮助 懂么?这就是交朋友的基本原则! 你嘴别那么贱。

你自己从头看是谁先牵扯组织的
就是你们攻城的薇蝶潜狼
又是谁说拿骗子当宝贝的
还是你们攻城的薇蝶潜狼
妈的薇蝶潜狼 这人素质真低
张嘴闭嘴就上善怎么怎么样要
这样的SB就是欠骂
你描述要真不想牵涉组织就先管好你们自己人的贱嘴
离线攻城描述
只看该作者 76 发表于: 2007-11-06
引用第77楼kingwyd于2007-11-06 14:28发表的  :
你自己从头看是谁先牵扯组织的
就是你们攻城的薇蝶潜狼
又是谁说拿骗子当宝贝的
.......

前面都说过了,葬情和他都不说话了,你还提?墨墨迹迹的。 都说了这帖是说骗子,不想吵架。
离线kingwyd
只看该作者 77 发表于: 2007-11-06

不吵了
BS骗子人人有责
期待此事圆满解决
离线qq2243060
只看该作者 78 发表于: 2007-11-06
35区就是骗子多,记得我刚去玩的时候就被骗悟装,简直就是骗子云集啊! 描述大哥不用气了,赶紧报案,争取立案,办他Y那骗子!
白袍小将
离线xuanxuan
只看该作者 79 发表于: 2007-11-06
......
快速回复
限100 字节

上一个 下一个