论坛风格切换
  • 6711阅读
  • 86回复

最近发现独孤飘萍说话真有点他妈的毛病 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线无聊之人
只看该作者 20 发表于: 2007-11-16
别急嘛!  又不是我搞你,是LZ是弄投票帖,我只是跟他建议下!  你吼什么吼?
离线无聊之人
只看该作者 21 发表于: 2007-11-16
引用第19楼jackc于2007-11-16 17:40发表的  :
同样我相信会很有人气.你相信不?

那你大可以发个投票帖出来试一下! 别忘把自己也加上去!
离线独孤飘萍
只看该作者 22 发表于: 2007-11-16
你喷我,没有理由我不喷回你,谢谢.
离线独孤飘萍
只看该作者 23 发表于: 2007-11-16
不好意思 ,我没有你丫SB,自己去搞自己的投票帖了.
离线无聊之人
只看该作者 24 发表于: 2007-11-16
  我根本没说要搞,我只是给LZ建议,你不服气,同样你跟LZ建议啊!  怎么?  说你装B就说到你心坎上咯?痛咯?
离线无聊之人
只看该作者 25 发表于: 2007-11-16
引用第22楼jackc于2007-11-16 17:43发表的  :
你喷我,没有理由我不喷回你,谢谢.

我根本没喷你什么,你看清楚点!
离线独孤飘萍
只看该作者 26 发表于: 2007-11-16
引用第24楼无聊之人于2007-11-16 17:45发表的  :
  我根本没说要搞,我只是给LZ建议,你不服气,同样你跟LZ建议啊!  怎么?  说你装B就说到你心坎上咯?痛咯?

我是装B,怎么样咧?
但是比起你全家女性都卖B好,还有,如果想对喷,随时奉陪,你挑时间好吧?
离线独孤飘萍
只看该作者 27 发表于: 2007-11-16
引用第25楼无聊之人于2007-11-16 17:46发表的  :
  我根本没喷你什么,你看清楚点!

还有,我是什么样的人,不需要你来评价,你评价别人的时候,别人也在评价你,你可以说我装B,我当然会还击你丫全家女性卖B,谢谢.

我自信,从开始到现在,我没有先喷过你.谢谢.
离线无聊之人
只看该作者 28 发表于: 2007-11-16
 你装B那是铁一般的事实!  你是聪明人,躲不过,当然只有自己承认咯
  你说我全家卖B,那叫血口喷人,相信版主会扣你的分!  HOHO~~
离线阿波罗狄
只看该作者 29 发表于: 2007-11-16
路过
离线无聊之人
只看该作者 30 发表于: 2007-11-16
   这帖子里,我喷你什么了,我只是给LZ建议,好不好?
离线独孤飘萍
只看该作者 31 发表于: 2007-11-16
引用第28楼无聊之人于2007-11-16 17:48发表的  :
 你装B那是铁一般的事实!  你是聪明人,躲不过,当然只有自己承认咯
  你说我全家卖B,那叫血口喷人,相信版主会扣你的分!  HOHO~~

我用不着躲,我说过,我从来不惹事,但我也从来不怕事,
别人敬我一迟,我敬人家一丈
别人欺我一寸,我还别人一丈.

你可以说我装B,我当然可以说你丫全家卖B.
我装的就是你丫全家女性的B,这个答案够满意了不?
离线独孤飘萍
只看该作者 32 发表于: 2007-11-16
引用第30楼无聊之人于2007-11-16 17:49发表的  :
   这帖子里,我喷你什么了,我只是给LZ建议,好不好?

不好意思哦,我是跟着你的建议而建议.所以.....
离线无聊之人
只看该作者 33 发表于: 2007-11-16
引用第31楼jackc于2007-11-16 17:50发表的  :
我用不着躲,我说过,我从来不惹事,但我也从来不怕事,
别人敬我一迟,我敬人家一丈
.......

你拿什么还啊??  倒!都知道你装B,你拿什么还.
  装B就是装B,非还要还人家,笑话!
离线无聊之人
只看该作者 34 发表于: 2007-11-16
引用第32楼jackc于2007-11-16 17:50发表的  :
不好意思哦,我是跟着你的建议而建议.所以.....

所以你全家女性都给了建议,是吗?
离线独孤飘萍
只看该作者 35 发表于: 2007-11-16
我发帖替朋友卖号你丫说是装B,这一次装的是你家伟大母亲的B
我在别人的帖子里面回复,你丫说装B,那这一次就装的是你家的姐姐,妹妹们的B

总之,你只需要记住一句话:你丫说一次我装逼的时候,那么,就是装的就是你丫女性某一位的B了,OK?
离线独孤飘萍
只看该作者 36 发表于: 2007-11-16
引用第34楼无聊之人于2007-11-16 17:53发表的  :
所以你全家女性都给了建议,是吗?

是你全家的女性,谢谢.
离线独孤飘萍
只看该作者 37 发表于: 2007-11-16
言尽与此,从此无视你的存在,我话说到这份上了,也没什么接着说下去的必要了,总之你记住,你不惹我,我不会去惹你,你说一次我装B的时候,就是我装了一次你家女性的B就可以了.

下班闪人,约了人吃饭.要喷晚点回来再和你喷.
离线无聊之人
只看该作者 38 发表于: 2007-11-16
引用第35楼jackc于2007-11-16 17:54发表的  :
我发帖替朋友卖号你丫说是装B,这一次装的是你家伟大母亲的B
我在别人的帖子里面回复,你丫说装B,那这一次就装的是你家的姐姐,妹妹们的B
总之,你只需要记住一句话:你丫说一次我装逼的时候,那么,就是装的就是你丫女性某一位的B了,OK?

你姐姐名字难道叫jackc?  和谁乱...一通,  就有了你!
    口口声声都带着你母亲和你姐姐妹妹,你真想当舅子啊!  还是野舅子
离线无聊之人
只看该作者 39 发表于: 2007-11-16
引用第37楼jackc于2007-11-16 17:56发表的  :
言尽与此,从此无视你的存在,我话说到这份上了,也没什么接着说下去的必要了,总之你记住,你不惹我,我不会去惹你,你说一次我装B的时候,就是我装了一次你家女性的B就可以了.
下班闪人,约了人吃饭.要喷晚点回来再和你喷.

我也可以无视你的存在,条件就是你别装B!