论坛风格切换
  • 7830阅读
  • 57回复

大家看看韦贵(愿ID57275623新ID掌皇)的为人 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线黑青
只看该作者 20 发表于: 2008-06-09
广西能有这号人?

人才多的是  你是井底之蛙吧 
离线jf01176516
只看该作者 21 发表于: 2008-06-10
靠 韦贵 你个白痴,看你丢人吗?看你SB吗?看你全家死光了没,你这么恶心 就知道出来骗人,真是丢你家的人,丢你妈的人,丢你爸的人,丢你爷爷我的人,你配当我孙子吗?真NM的恶心,以后别你吗的出来了,要不整个论坛里的人、游戏里的人,都会吐死了,因为你是个超级SB白痴低能的人,顺便顶下楼主,加油,有多少材料就发多少材料,对韦贵这个白痴,坚决的不能客气,
离线玉天宝
只看该作者 22 发表于: 2008-06-10
引用第20楼黑青于2008-06-09 11:56发表的  :
广西能有这号人?
人才多的是  你是井底之蛙吧

你他妈谁啊?  把你那屁眼子给老子看紧了  别老JB随便放屁
[ 此贴被玉天宝在2008-06-10 13:22重新编辑 ]
离线黑青
只看该作者 23 发表于: 2008-06-10
我是你妈妈16岁的老情人
离线玉天宝
只看该作者 24 发表于: 2008-06-10
引用第23楼黑青于2008-06-10 17:27发表的  :

看来你喜欢别人玩你老娘是不?  原来你是个杂种
离线玉天宝
只看该作者 25 发表于: 2008-06-10
引用第23楼黑青于2008-06-10 17:27发表的  :

毛都JB没长全 就敢在你祖宗跟前人五人六的?? 
[ 此贴被玉天宝在2008-06-10 18:11重新编辑 ]
离线玉天宝
只看该作者 26 发表于: 2008-06-10

有种你就来南宁  老子弄死你  叫你个B崽子满嘴是屎
离线玉天宝
只看该作者 27 发表于: 2008-06-10

I am call yo mama, c wat can I do something for Her, FatAss Mother Fucker!
[ 此贴被玉天宝在2008-06-10 18:20重新编辑 ]
离线玉天宝
只看该作者 28 发表于: 2008-06-10
原来你就是那个  超级宇宙无敌非常SB的 萎龟 啊    真是闻名不如见面
离线玉天宝
只看该作者 29 发表于: 2008-06-10
总之一句话  有种就把你的地址写这  不出3天  如果你不被整死  我佩服你
离线玉天宝
只看该作者 30 发表于: 2008-06-10
哎呀.....整个SESE要砍你的人也不算少了  你个SB还有脸在这生存.....非要把你那做婊子的娘的薄面给丢尽了才算完吗?   
离线玉天宝
只看该作者 31 发表于: 2008-06-10
http://www.sese.net.cn/bbs/read.php?tid=100465

....别人都骂你娘卖B了  你咋还不动如山咧?
离线玉天宝
只看该作者 32 发表于: 2008-06-10
听说你还有女朋友?    看你连一点点东西都要骗..........难道是?  你女朋友卖身养你?  好惨啊  要不要你祖宗我赞助你一些生活费啊?
离线黑青
只看该作者 33 发表于: 2008-06-10
广西柳州市 柳石路大桥园艺场 22号 

我3天不被整死  你就叫你妈 跟我家的狗谁 

不跟我家的狗睡 也得和我家的狗 交配
离线黑青
只看该作者 34 发表于: 2008-06-10
联系电话 13737271579
离线黑青
只看该作者 35 发表于: 2008-06-10
固定电话0772-3350267
离线黑青
只看该作者 36 发表于: 2008-06-10
邮边545005 

不会坐车  你工商我 你是哪的 我教你  到柳州市 汽车总站可以直接坐21路公交车到大桥园艺场站下  或是柳州机场 直接打的 5分钟的 车程  直接告诉司机 我的地址 就可以了  到了打我的电话  你他妈的不来找我 你是王八蛋  你妈是鸡 你爸是喔囊废
离线玉天宝
只看该作者 37 发表于: 2008-06-11
叫你给还真给啊?.....这下说你不是狗  都没人信了.....
离线dongzhanjian
只看该作者 38 发表于: 2008-06-12
哟.大桥人几时更卵猛料????
黑跌我了....
dsf
离线dongzhanjian
只看该作者 39 发表于: 2008-06-12
讲更卵多有驷马用?
人家都直接发地址出来了.
真的没舒服.可以搞的锕.
开个帖子在这凯骂,也没有驷马作用滴...
dsf
快速回复
限100 字节

上一个 下一个